Страница 550 из 818 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »

Тема: Очередь в детские сады Невского района

Наш человек Аватар для Claudine

А где вы видите плановую дату ответа? на госуслугах или в моих документах? если на госуслугах подавала, то не увижу?

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Так, из версий...
    Берется следующий по какому-то их списку с учетом льгот и прочего. Если он 1й, то вы 2е в этот сад в вашу возрастную группу.
    Ему дается место в вашем саду в вашей группе, или параллельной если их две. Он попадает в список группы 2-3 например. И вы становитесь ближе на одно место... и скоро ваша очередь.. и тд пока группа не наберется... если наберется группа, то предлагают уже места в других садах, и тогда взявший другое место сместит уже назад ребенка в другом саду...
    Ну или он отказался от места в вашем саду, или переехал пока ждал место, и вы в любом случае становитесь ближе к саду...
    Или ктото указал ваш сад не приоритетным, ему дали место в его приоритетном саду и ваша очередь сдвинулась вперед...
    Криво написала, но это версия, как сама представляю процесс...
    Если это одна база, то думаю там постоянная движуха в списках...
    Ну и плюс не думаю что там аврал как у Стахановцев, а работа с перекурами, перерывами на чай... без обид... только версия
    Не, не сходится. Вот мне нужна группа с полутора лет. Такая, если и будет, то одна на все Рыбацкое. Судя по номеру в первой десятке, в этой очереди нет двухлеток, иначе цифры были бы больше, они раньше родились. Дальше варианты, кто-то не принес льготу и отполз дальше или может переехал в другой МО, ну и и еще вариант, пришел в РОО и сказал, что в этом году не пойдет в сад )
    Юля

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Не, не сходится. Вот мне нужна группа с полутора лет. Такая, если и будет, то одна на все Рыбацкое. Судя по номеру в первой десятке, в этой очереди нет двухлеток, иначе цифры были бы больше, они раньше родились. Дальше варианты, кто-то не принес льготу и отполз дальше или может переехал в другой МО, ну и и еще вариант, пришел в РОО и сказал, что в этом году не пойдет в сад )
    Ну и всё, сидим ждем)
    Нам группа 2-3 нужна, а в желаемом саду ее может не быть, а другой сад не хотим. Только ждать и остается

Наверно очередь, видимая на гу еще и отфильтрована по возрастной группе.
    Плюс садик, время постановки, льготники-приоритетники...
    Что там еще...
    И бедная комиссия все это должна распределить...

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от оля 82 Посмотреть сообщение
    Девочки ,думаете номер очереди что то значит ?
    Что-то он наверняка значит, но вот что...))) В прошлом году мы получили место в саду, когда номер в очереди был 36
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

6. ответ для Century Child , на сообщение « Что-то он наверняка значит, но вот... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Что-то он наверняка значит, но вот что...))) В прошлом году мы получили место в саду, когда номер в очереди был 36
    А в какую группу ?и с льготой ?
    Мне когда то инспектор говорила ,что номер в очереди ничего не значит ,но было это давно .
    [/url]

Наш человек

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Ну и всё, сидим ждем)
    Нам группа 2-3 нужна, а в желаемом саду ее может не быть, а другой сад не хотим. Только ждать и остается
    Да,только это и остается .ждать )))
    В контакте отписывается народ ,приходят направления
    [/url]

8. ответ для оля 82 , на сообщение « А в какую группу ?и с льготой ? Мне... »

А в какую группу ?и с льготой ?
    Мне когда то инспектор говорила ,что номер в очереди ничего не значит ,но было это давно .
    Какая разница в какую группу?)) Я к тому, что у меня номер не уменьшался и до первой десятки ни разу не дошел, так и остался 36, а направление при этом пришло. Так что имхо эти номера - ерунда полная.

9. ответ для Century Child , на сообщение « Какая разница в какую группу?)) Я к... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Какая разница в какую группу?)) Я к тому, что у меня номер не уменьшался и до первой десятки ни разу не дошел, так и остался 36, а направление при этом пришло. Так что имхо эти номера - ерунда полная.
    Ну чтобы хоть как то ориентироваться .если в группу с 3х лет это одно ,в два или полтора года это другое .я все на себя примеряю
    [/url]

Ну чтобы хоть как то ориентироваться .если в группу с 3х лет это одно ,в два или полтора года это другое .я все на себя примеряю
    Не примеряйте, у меня другая ситуация - переезд из другого региона. У меня младший только с полутора лет в очереди в спб стоял, в сад попал в 3 года.

Страница 550 из 818 « Первая 50450500540546547548549550551552553554560600650 Последняя »