|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Т@та
Какие-то глюки в приложении, сейчас оформила заказ с он-лайн оплатой, доставка бесплатная
На какой то старой версии да, доставка бесплатно при онлайн оплате. У моей знакомой тоже бесплатно, у меня платно.
Сообщение от Stepanidushka
Ничего не происходит, пробовала несколько дней с мобильного, планшета, с приложения и просто, со стастусного акка и нет, все мимо.
А и не переживайте, со вчерашнего дня письма с кодом не приходят и соответственно код, хоть он и известен, не активируется...
Или поломали или прикрыли халяву...
-
Ветеран
Такими темпами они в яму уйдут
У меня заказ на 1800 и отдавать плюсом 500 за доставку..
Спасибо, пусть себе оставят
-
Элита
Сообщение от Ooleetka
Тем, у кого за год было 12 и более заказов на 3 тыс., тем на три месяца подключили бесплатно премиум.
И вот еще пункт интересный в правилах:
п. 4.5. Озон вправе отказать Клиенту в доступе к Ozon.Premium (и/или приостановить участие Клиента в Акции), в том числе, но не ограничиваясь, в случае злоупотребления правом или осуществления Клиентом оптовых закупок на Сайте с использованием Ozon.Premium.
Это как то видно?
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
Это как то видно?
Да, в лк должно быть видно и шильдик у стоимости доставки с черной короной.
-
.
Сообщение от LenSvet
Это как то видно?
Но при оплате за нал они хотят 300 руб в ПВЗ и 550(!) Курьером - за посылку 1,1 тыщ.руб стоимостью и 2 кг весом)))
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
Сообщение от Ooleetka
Тем, у кого за год было 12 и более заказов на 3 тыс., тем на три месяца подключили бесплатно премиум.
И вот еще пункт интересный в правилах:
п. 4.5. Озон вправе отказать Клиенту в доступе к Ozon.Premium (и/или приостановить участие Клиента в Акции), в том числе, но не ограничиваясь, в случае злоупотребления правом или осуществления Клиентом оптовых закупок на Сайте с использованием Ozon.Premium.
12 и каждый более 3 тыс? 12 на общую три тысячи должен быть. на емейле письмо или где искать?
-
Элита
Сообщение от Ooleetka
Да, в лк должно быть видно и шильдик у стоимости доставки с черной короной.
Сообщение от Фотинa
Но при оплате за нал они хотят 300 руб в ПВЗ и 550(!) Курьером - за посылку 1,1 тыщ.руб стоимостью и 2 кг весом)))
Спасибо.
А у меня никакого шильдика нет и бесплатной доставки нет...
-
Хранитель
У меня более 20 заказов, но на 3 месяца мне не подключили премиум... И вот ранее на ДР давали баллы, больше не дают? У меня через недельку ДР...
-
Сообщение от Фотинa
ООО у меня оказывается тоже есть!
-
Наш человек
Хм... у меня заказов 20 на 800-2000 с учетом баллов.
Видимо, я ненужный покупатель.