| |
|
Что произошло с Озоном доставкой?
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Что произошло с Озоном доставкой?
Раньше я заказывала долго у них и была доставка по 99 рэ, еще месяц назад даже была.
Сегодня я намылилась заказать, насобирала корзину и опа - доставка либо 450 рэ, либо 1350.
Ну можно получить скидку в 100 рэ при оплате онлайн, то есть будет 299 от 450.
У меня начался нервный тик. Это чего это у них такое?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Повелительница тьмы
Сперто с амазона. Они теперь предлагают купить у них озон статус вроде 1500р на 6 мес? и пользоваться доставкой бюджетной, На мой взгляд им просто надоели заказчики и они решиоли от нас избавиться. Желаю им удачи и процветания ))
-
Наш человек
 Сообщение от Эльвира
Сперто с амазона. Они теперь предлагают купить у них озон статус вроде 1500р на 6 мес? и пользоваться доставкой бюджетной, На мой взгляд им просто надоели заказчики и они решиоли от нас избавиться. Желаю им удачи и процветания  ))
Это точно. У них сначала предзаказ осенью пропал, потом стали товары пропадать, которые на складе закончились, но ожидается поступление (это я про книги) - даже поиском на сайте не найти, а теперь еще этот финт с доставкой
(...вскоре всё пространство Калаби—Яу покрывается конифолдными сингулярностями, становясь похожим на шестимерного морского ежа.)
-
Ветеран
Зря плодите темы. Есть же основная темка озона
А по теме
Озон офигел!!! При таком отвратном сервисе и сроках доставки, а то и ваще недоставки такие цены зарядили на доставку
И тоже желаю им удачи и процветания
-
Небожитель
 Сообщение от Эльвира
Сперто с амазона. Они теперь предлагают купить у них озон статус вроде 1500р на 6 мес? и пользоваться доставкой бюджетной, На мой взгляд им просто надоели заказчики и они решиоли от нас избавиться. Желаю им удачи и процветания  ))
ааа, я видела это на первой странице, но думала, что это в добровольном порядке, а не в принудительном.
что ж, придется заказать в последний раз и расчехлить пароль на вайлдберис
-
Живу я здесь
Я думала, это мне как неактивному клиенту такую доставку зарядили 
449 рублей
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
Я думала, это мне как неактивному клиенту такую доставку зарядили 
449 рублей 
меня больше всего шокировало 1400 в отдельные пункты доставки и это даже не курьер
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лола на сайте чудес
меня больше всего шокировало 1400 в отдельные пункты доставки  и это даже не курьер
фигасе)) Это чтобы шокнутые цены выровнять, наверное 
мне кеды нужны, цена отличная. С доставкой не очень большая разница с распродажей получилась.
-
Небожитель
 Сообщение от Frosia B.
фигасе)) Это чтобы шокнутые цены выровнять, наверное 
мне кеды нужны, цена отличная. С доставкой не очень большая разница с распродажей получилась.
да уж.
у них как шокнутые цены закончатся хрен кто чего купит.
самый прикол, что доставка до какого-нибудь новосиба или казани у них тоже стоит 450. как так то. и 900 и 1400 у них нет
это видимо расчет на то, что питерские и московские самые богатые
-
Частый гость
Я сегодня утром тоже деловая колбаса заказ насобирала... увидела доставку, послала озон в Ж...
хотя я заказываю каждую неделю... несправедливо так...
Понимаю ещё Доставка была бы за пару часов, ну или хотя бы день в день...
У них и так проблемы с доставкой... так теперь и за такие деньги...
Всего им доброго...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk