|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
Надо завязывать со школой и ехать в сентябре
С тоской вспоминаю садик ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мы по другую сторону [emoji6] не думаю, что вам, как родителям особо понравится, что учитель забил на детей и отчалил на моря [emoji847]
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Мы по другую сторону [emoji6] не думаю, что вам, как родителям особо понравится, что учитель забил на детей и отчалил на моря [emoji847]
При чем тут другая сторона?
Я ж говорю садик и закончить со школой . Т.е. до 7 и после 17
-
Мега-элита
девочки посоветуйте тройку или 4 в сиде.....
приоритет приличная еда(без изысков)+недалеко море+ не мизернй номер( у нас 2+2) бюджет до 150 макс 160 тыс
первые числа июня вылет на 11 ночей
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abutina
Выпускной тоже прогуливает. Даже не знаю, плохо ли это, так как слишком много сил и средств сейчас уделяют данному событию, по моему мнению. Главное ребенок не расстраивается, а мне и лучше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ylcha
Да и правильно, лучше уже на море плескаться, чем из-за этого лишать себя возможности отдохнуть подешевле)). Кто потом помнит эти выпускные в 4-м классе? ![3](images/smilies/051.gif) Последние звонки в школе мы так не один раз тоже прогуливали, дочь тоже ни когда не расстраивалась, - не считаю, что этому ежегодному и одинаковому мероприятию с публичным выпячиванием достоинств школы стоит сильно уж внимание уделять))
Поддерживаю
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татиша
Таня, нам надо попробовать. Всё равно оценки дня за 3 заставляют выставлять...
Выставим и рванем))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
А что там про пляж пишут? Вроде как платный и не близко. Он такой дорогой на мои даты, дороже Орфеусов, дороже Сирмы. Я бы взяла что то подешевле
Он по моему и был дешёвый, я если ни с кем не путаю из за пляжа его отмела. А сейчас такие деньги.
А Санмар не продаёт? Может там подешевле
что то я совсем оболдела с этим выбором..
гляжу уже на Serra Garden там же в сиде
-
Небожитель
Ну Серра Гарден всяко лучше Нергоса
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Винки
При чем тут другая сторона?
Я ж говорю садик и закончить со школой . Т.е. до 7 и после 17 ![3](images/smilies/051.gif)
Это к цитате " надо завязывать со школой" нам с Голубицей никак не завязать при всём желании, мы доброе, вечное сеем ![002](images/smilies/002.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Таня, нам надо попробовать. Всё равно оценки дня за 3 заставляют выставлять...
Выставим и рванем))
Марина, я же в началке, у нас сразу лагерь начинается
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
с орбиты
Я насчет октября)))
У меня в этом году 11-Й... Совесть не позволила закосить между майскими
А у детей она спит спокойно))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Я насчет октября)))
У меня в этом году 11-Й... Совесть не позволила закосить между майскими
А у детей она спит спокойно))
А, ну в конце октября да, мы же летали как-то с коллегой на осенние, классно было, и даже купались
-
Умница-разумница
А когда откроется бронирование на осенние каникулы, подскажите, плиз!