Страница 86 из 1032 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

1. ответ для abutina , на сообщение « У меня в этом году очень ограниченный... »
    Наш человек Аватар для анюшонок

Цитата Сообщение от Маняшина мама Посмотреть сообщение
    Санмар нормальные. Я тоже боялась после БГ, но нормально. Встречалка у них только сильно прессингует на экскурсии и страшилки расказывает. Но мы "бывалые": лапшу стряхиваем и встречаемся только на выезде в трансфере.
    Только они же на Ред Вингсах летают?!
    +100
    Цитата Сообщение от abutina Посмотреть сообщение
    У меня в этом году очень ограниченный бюджет, а на море хоцца, поэтому взяла дешево и сердито
    Larissa beach в сиде. 2 взрослых и 2 детей (5 и 11) - 104 тысячи рублей на 12 ночей с 11/05

За такие деньги, я больше никуда бы не уехала.

+ Территория большая, близость к морю, песочный пляж, вроде питание не плохое
    - старый номерной фонд (надо чаевых дать за нормальный номер)...

В середине мая, думаю народу в отеле будет не много, начало сезона, все еще будут стараться.. В общем посмотрим...
    )

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    С этой школы только о майских еще могу подумать.... Но это точно не для полноценного купания, имхо

Слушаю вас и задумалась... Может, надо завязывать с поездками в жару.... И дорого, и для здоровья не айс
    Надо завязывать со школой и ехать в сентябре

С тоской вспоминаю садик

3. ответ для триАН , на сообщение « У нас тоже 4-й класс, выпускной 23.05)) »
    Ветеран

Цитата Сообщение от триАН Посмотреть сообщение
    У нас тоже 4-й класс, выпускной 23.05))
    Выпускной тоже прогуливает. Даже не знаю, плохо ли это, так как слишком много сил и средств сейчас уделяют данному событию, по моему мнению. Главное ребенок не расстраивается, а мне и лучше.

4. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Старожил Аватар для Tanich

Мы с сыном в прошлом году в августе были в Кориент. У нас номер был как раз на бассейн с французским балконом и нормальной душевой. Трёхместные номера как мне сказали выходят окном на улицу. Расположение отеля очень хорошее, всюду не далеко, и до моря пешком и до большого Вайкики минут 10. Разочаровал только пляж, уж очень плотно на нем стоят лежаки, но это особенность Кемера.

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Маняшина мама

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    С этой школы только о майских еще могу подумать.... Но это точно не для полноценного купания, имхо

Слушаю вас и задумалась... Может, надо завязывать с поездками в жару.... И дорого, и для здоровья не айс
    вот и я понимаю что летом мы с такими ценами не устанем.
    Отдохнем недельку сейчас в марте ( в море купаться буду однозначно как и в прошлом году-прямо боюсь подумать какая я горячая ). И на осенних каникулах постараемся сдвинуть даты позже или раньше чтобы хоть 10-12 дней получилось-и тоже из моря не вылезем.

Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!

Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат

6. ответ для abutina , на сообщение « Выпускной тоже прогуливает. Даже не... »
    Наш человек Аватар для Ylcha

Выпускной тоже прогуливает. Даже не знаю, плохо ли это, так как слишком много сил и средств сейчас уделяют данному событию, по моему мнению. Главное ребенок не расстраивается, а мне и лучше.
    Да и правильно, лучше уже на море плескаться, чем из-за этого лишать себя возможности отдохнуть подешевле)). Кто потом помнит эти выпускные в 4-м классе? Последние звонки в школе мы так не один раз тоже прогуливали, дочь тоже ни когда не расстраивалась, - не считаю, что этому ежегодному и одинаковому мероприятию с публичным выпячиванием достоинств школы стоит сильно уж внимание уделять))

Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Ляксандровна Посмотреть сообщение
    А выпускной? У младшей тоже 4 класс, у них двадцать какого-то выпускной отмечают
    лучше эти 5-10 тысяч, на которые "выпускной" отмечают, к сумме на отдых присовокупить. больше толка и смысла.

8. ответ для ЮнНад@ , на сообщение « лучше эти 5-10 тысяч, на которые... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ЮнНад@ Посмотреть сообщение
    лучше эти 5-10 тысяч, на которые "выпускной" отмечают, к сумме на отдых присовокупить. больше толка и смысла.
    Полностью согласна.

По моему мнению, выпускной - это выпуск с какого-то заведения... На сколько я знаю, средняя школа у нас обязательная... Сейчас возможностей много для развлечения детей, я спокойно могу сама организовать досуг своего ребенка...

9. ответ для abutina , на сообщение « Выпускной тоже прогуливает. Даже не... »
    Наш человек Аватар для Рожденная летать

Я организовывала выпускной в 4 классе, т.к. сама в род. комитете. Заказали мастер-класс по изготовлению пиццы в Оллисе, потом сами же эту пиццу и ели. В 16 году было очень бюджетно и совсем не напряжно все провернуть.

Ветеран

Цитата Сообщение от Рожденная летать Посмотреть сообщение
    Я организовывала выпускной в 4 классе, т.к. сама в род. комитете. Заказали мастер-класс по изготовлению пиццы в Оллисе, потом сами же эту пиццу и ели. В 16 году было очень бюджетно и совсем не напряжно все провернуть.

Да, в принципе у нас тоже не сильно дорого выходит (собирают по 3 тысячи). Просто так совпало. Я когда брала путевку, дата выпускного еще не была назначена. На майские дорого выходило, раньше выезжать - смысла нет - больше пропустим, позже - спортивный лагерь... Как то так.. Просто выпусконой в 4-м классе - оказалссь не тем событием, на которое я ориентировалась...

Страница 86 из 1032 « Первая 367682838485868788899096136186586 Последняя »