|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняшина мама
Санмар нормальные. Я тоже боялась после БГ, но нормально. Встречалка у них только сильно прессингует на экскурсии и страшилки расказывает. Но мы "бывалые": лапшу стряхиваем и встречаемся только на выезде в трансфере.
Только они же на Ред Вингсах летают?! ![10](images/smilies/008.gif)
+100
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abutina
У меня в этом году очень ограниченный бюджет, а на море хоцца, поэтому взяла дешево и сердито
Larissa beach в сиде. 2 взрослых и 2 детей (5 и 11) - 104 тысячи рублей на 12 ночей с 11/05
За такие деньги, я больше никуда бы не уехала.
+ Территория большая, близость к морю, песочный пляж, вроде питание не плохое
- старый номерной фонд (надо чаевых дать за нормальный номер)...
В середине мая, думаю народу в отеле будет не много, начало сезона, все еще будут стараться.. В общем посмотрим...
)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
С этой школы только о майских еще могу подумать.... Но это точно не для полноценного купания, имхо
Слушаю вас и задумалась... Может, надо завязывать с поездками в жару.... И дорого, и для здоровья не айс ![009](images/smilies/009.gif)
Надо завязывать со школой и ехать в сентябре ![3](images/smilies/051.gif)
С тоской вспоминаю садик
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от триАН
У нас тоже 4-й класс, выпускной 23.05))
Выпускной тоже прогуливает. Даже не знаю, плохо ли это, так как слишком много сил и средств сейчас уделяют данному событию, по моему мнению. Главное ребенок не расстраивается, а мне и лучше.
-
Старожил
Мы с сыном в прошлом году в августе были в Кориент. У нас номер был как раз на бассейн с французским балконом и нормальной душевой. Трёхместные номера как мне сказали выходят окном на улицу. Расположение отеля очень хорошее, всюду не далеко, и до моря пешком и до большого Вайкики минут 10. Разочаровал только пляж, уж очень плотно на нем стоят лежаки, но это особенность Кемера.
Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk
-
Мега-элита
Моя жизь-мои правила! Не нравятся мои правила-не лезь в мою жизнь!
Сегодняшний день, как и впечатления, возврату и обмену не подлежат
-
Наш человек
Выпускной тоже прогуливает. Даже не знаю, плохо ли это, так как слишком много сил и средств сейчас уделяют данному событию, по моему мнению. Главное ребенок не расстраивается, а мне и лучше.
Да и правильно, лучше уже на море плескаться, чем из-за этого лишать себя возможности отдохнуть подешевле)). Кто потом помнит эти выпускные в 4-м классе? Последние звонки в школе мы так не один раз тоже прогуливали, дочь тоже ни когда не расстраивалась, - не считаю, что этому ежегодному и одинаковому мероприятию с публичным выпячиванием достоинств школы стоит сильно уж внимание уделять))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ляксандровна
А выпускной? ![8](images/smilies/003.gif) У младшей тоже 4 класс, у них двадцать какого-то выпускной отмечают ![065](images/smilies_more/065.gif)
лучше эти 5-10 тысяч, на которые "выпускной" отмечают, к сумме на отдых присовокупить. больше толка и смысла.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЮнНад@
лучше эти 5-10 тысяч, на которые "выпускной" отмечают, к сумме на отдых присовокупить. больше толка и смысла.
Полностью согласна.
По моему мнению, выпускной - это выпуск с какого-то заведения... На сколько я знаю, средняя школа у нас обязательная... Сейчас возможностей много для развлечения детей, я спокойно могу сама организовать досуг своего ребенка...
-
Наш человек
Я организовывала выпускной в 4 классе, т.к. сама в род. комитете. Заказали мастер-класс по изготовлению пиццы в Оллисе, потом сами же эту пиццу и ели. В 16 году было очень бюджетно и совсем не напряжно все провернуть.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рожденная летать
Я организовывала выпускной в 4 классе, т.к. сама в род. комитете. Заказали мастер-класс по изготовлению пиццы в Оллисе, потом сами же эту пиццу и ели. В 16 году было очень бюджетно и совсем не напряжно все провернуть.
Да, в принципе у нас тоже не сильно дорого выходит (собирают по 3 тысячи). Просто так совпало. Я когда брала путевку, дата выпускного еще не была назначена. На майские дорого выходило, раньше выезжать - смысла нет - больше пропустим, позже - спортивный лагерь... Как то так.. Просто выпусконой в 4-м классе - оказалссь не тем событием, на которое я ориентировалась...