|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
По поводу всех этих тем и практик...
Я уверена, что под лежачий камень вода не течёт и терпение и труд все перетрут!
Поэтому, все просто. Пашешь - получаешь, не пашешь - ну тут so...so.
Я и без этих новомодных учений, как оказалось, так же ставила цели и достигала их. Да и вообще - человек всегда получает то, к чему стремится глобально.
Я никогда не планировала личную жизнь - вот и «получите/распишитесь».
Единственное, я научилась более позитивно мыслить и управлять своими негативными эмоциями.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marina1980
Я и без этих новомодных учений, как оказалось, так же ставила цели и достигала их. Да и вообще - человек всегда получает то, к чему стремится глобально.
Единственное, я научилась более позитивно мыслить и управлять своими негативными эмоциями.
Марина, полностью тут с тобой согласна, под лежачий камень вода не течёт! Чтоб что-то реализовалось, надо понять что конкретно хочется и как этого достичь, какие шаги сделать, не так, что «хочу дом», написала на листике, легла и жду
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сама_по_себе
Ой, это вообще отдельная тема (девочки, если кто увлекается, никого не хочу обидеть!) там надо правильно формировать мысли, все в позитивном ключе, как будто ты уже все запрашиваемое имеешь, лучше писать свои желания, так лучше воспринимается что хочешь и якобы Вселенная тебя «услышит» и даст тебе желаемое, короче там много всего, я сталкивалась с людьми, которые во все это верят. Меня не торкает, я, видимо, черствая/неверующая
Тут дело в позитивном программировании . Меняется мировозрение и жизнь разворачивается лицом .
-
Наш человек
Я все три раза подавала лично!
Я ее марафон проходила по осени. Миленько))
Что значит миленько ? ))
Сколько сбылось и что идёт после проработки страхов ?
Я прошла только бесплатную часть
-
Наш человек
Согласна !!!
-
Наш человек
Марина, полностью тут с тобой согласна, под лежачий камень вода не течёт! Чтоб что-то реализовалось, надо понять что конкретно хочется и как этого достичь, какие шаги сделать, не так, что «хочу дом», написала на листике, легла и жду
Оно внедряемся в твой мозг и ты подсознательно туда идёшь . Это как когда машину выбираешь , тебе только «твои» попадаются везде
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Тут дело в позитивном программировании . Меняется мировозрение и жизнь разворачивается лицом .
Возможно, но я человек-позитив изначально
Знаешь, ещё в нлп есть такая тема, что на любой план (например достижение) у тебя должен быть запасной план, иногда запасной план становится лучше и привлекательнее. Все тоже достаточно позитивно мне кажется у всех методик одна база-не топтать себя
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Красивая девчонка
Оно внедряемся в твой мозг и ты подсознательно туда идёшь . Это как когда машину выбираешь , тебе только «твои» попадаются везде ![3](images/smilies/051.gif)
да да
-
Наш человек
Про правильное мышление я только фильм Секрет смотрела давным-давно
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Наш человек
Возможно, но я человек-позитив изначально
Знаешь, ещё в нлп есть такая тема, что на любой план (например достижение) у тебя должен быть запасной план, иногда запасной план становится лучше и привлекательнее. Все тоже достаточно позитивно ![1](images/smilies/033.gif) мне кажется у всех методик одна база-не топтать себя
![3](images/smilies/051.gif) да да
Блиновская и нлп училась .
Согласна с тобой. Ещё рефлексии и целеполаганию.
У подруги подросток сын, балбесом стал последнее время . Пошли к психологу и она прописала каждый день полчаса думать о том, кем он хочет стать и какую жизнь жить
-
Мега-элита
По методики внезапно очень в тему )) как раз вчера с мужем активно обсуждали (читать "спорили"). Я сейчас пошла с испанским в очередной поток language heroes, а вся эта система выросла изначально из книги 12 недель в году. Основной посыл там, как Марина пишет: если не пахать ничего не будет )) в общем-то сложно не согласиться. Ну и нужен план и видение того, чего хочешь достичь
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира