|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, похвастайтесь, что детки ваши могут из одежды надевать и снимать сами уже?
Трусы, штаны, носки, кофты, шапка, комбез, варежки, сапоги, их путает . бывают осечки в одну штанину обе ноги запихать и пищит.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Наш человек
Сообщение от Сама_по_себе
Всем привет
Она недавно крокус собирала, да?
Я слышала про это все, плюсом «подруга-Вселенная» и пр.
Инна, с возвращением
Ксюша, вам с Адри, быстрее выздороветь[emoji1307]
Про сады в нашем районе такая же жо, как и во всех «спальниках», плюсом новые кварталы без садов. Я жду, даже готова с вселенной дружить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что за подруга вселенная ?)))
Да, я в шоке про крокус! Никогда не верила в это все , а тут доктор макаршина из инста, которую я считаю думающим человеком , ее уважает очень . Называет тренером личного роста .
-
Наш человек
Сообщение от linass
У меня многое сбылось и по другим техникам .
Так правда веселее 😊
Особенно ,когда вдруг с неба 💥
у меня муж не зная о нем ,пошёл в сберкассу вдруг захотел купить лоторею😂
Купил 3 билета ,все три стёр по одной схеме ,там окна были ) ,выигрыш 30 тыс ,только забирали месяц .
Это было давно ,но я запомнила одно ,делать ничего ненужно 🙃
Написал и забыл
Муж меня долго называл ведьмой 🤣
А какие ещё техники ?
-
Элита
Сообщение от Красивая девчонка
Что за подруга вселенная ?)))
Да, я в шоке про крокус! Никогда не верила в это все , а тут доктор макаршина из инста, которую я считаю думающим человеком , ее уважает очень . Называет тренером личного роста .
Ой, это вообще отдельная тема (девочки, если кто увлекается, никого не хочу обидеть!) там надо правильно формировать мысли, все в позитивном ключе, как будто ты уже все запрашиваемое имеешь, лучше писать свои желания, так лучше воспринимается что хочешь и якобы Вселенная тебя «услышит» и даст тебе желаемое, короче там много всего, я сталкивалась с людьми, которые во все это верят. Меня не торкает, я, видимо, черствая/неверующая
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Сегодня первый раз решились на небольшой вояж до метро "ногами". До метро доехали на трамвае. Задача стояла: в Атмосфере купить банки в дм, заглянуть в райке - нет ли доп.скидок, купить рейтузы в Моднице, потом спуститься в ив роше и дойти пешком до дома, по дороге купить пряжу для урока труда. Короче ребенок ушел в неадекват уже на пункте 1. Его понесло в разные стороны, носится, визжит, сбрасывает с полок товар. Спасла тележка-машинка, быстро покидала банок в нее, на кассе выгребла то, что накидал в нее мелкий, отложила в сторону. В райке и моднице были не более 1 минуты, дождались Наташу и молниеносно купили рейтузы, в ив Роше ребенок сразу кинулся к тестерам и стал намазывать на себя все что можно и нельзя, лезть в пудру... Выбежали ничего не купив (единст.продавец был занят и не было ценника на то, что мне нужно), с трудом дотелепались до пряжи, там начал играть в догони меня, пока я что нибудь не натворил. По дороге пытался тоже играть в убегалки-догонялки, никак не заставить идти в нужном направлении. В итоге ребенок устал и впал в истерику, тащили его практически волоком по снегу за руки с Наташей. На подступах в дому ребенок просто выл на весь двор, переходя в оглушительный визг.
У кого-нибудь дети ещё так себя ведут?
-
Космонавт
Всем привет!
Я выписала старшего и завтра, о чудо, никому не буду готовить завтрак!!! И до середигв дня буду совершенно свободна! Обалдеть.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, похвастайтесь, что детки ваши могут из одежды надевать и снимать сами уже?
У меня ничего не умеет, пытается носки приладить к стопам.
-
с орбиты
Инна, с возвращением!!
Ничего не поняла, ни слова из последних постов.
-
Наш человек
Сообщение от Alena7777
Как раз позитива сейчас и не хватает...
Марина, мне помнится ты подавала на вычет по родам, не помнишь надо в личном кабинете лицензии и договор Отта прикреплять или справки достаточно???
Я все три раза подавала лично!
Сообщение от Красивая девчонка
Да лаааадно? Я тоже читаю активно эти вещи )
Может и про блиновскую слышали ?))
Я ее марафон проходила по осени. Миленько))
-
Хранитель
Сообщение от Marina1980
Я все три раза подавала лично!
Я ее марафон проходила по осени. Миленько))
Спасибо, я тоже решила дойти.,
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена