|
|
Децл умер...
| |
|
|
|
-
Борисова у Малахова заикнулась про *запрещенные вещества в гримерке*, её сразу попросили замолчать.
-
с Марса
 Сообщение от error404
Те кто на хайпе пиарятся. Хайп образно шумиха вокруг чего-либо. В данном случае смерть.
ясно
спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Уточк@
Борисова у Малахова заикнулась про *запрещенные вещества в гримерке*, её сразу попросили замолчать.
Нет-нет, в клубе не было.
А что ещё может сказать сотрудник этого же клуба?
-
 Сообщение от Chianti*
Нет-нет, в клубе не было.
А что ещё может сказать сотрудник этого же клуба?
Сказал что только ему *принесли то ли коньяк, то ли виски, в общем что-то креплёное...*
Мальчик волновался и явно говорил *по писанному*.
Но Борисову попросили замолчать не один раз.
Хотя от неё прорвалось все же про *Кирилл и не скрывал, все знали*.
И уже начали прямо в эфире обсуждать: кто наследует авторские права - отец или вдова?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Уточк@
Потому что Борисова теперь всех в этом обвиняет. Хотя я думаю,что она сама не завязала, для начала.
Давно уже пишут, что Борисовой, так как сама наркоманка, теперь везде наркоманы видятся.
Она тупая, как пробка. ИМХО. А теперь еще и "типа завязала".
НА ВСЕХ передачах, где она появлялась , после своей "реабилитации", она так говорят про любого, я так понимаю,что над ней посмеиваются уже, потому что, наверное, знают,что и она не слезла.ИМХО.
Обвиняет, а потом сама признается,что человека не видела лет 10 (и это не только про Децла, уже не первый раз у нее такое).
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Потому что Борисова теперь всех в этом обвиняет. Хотя я думаю,что она сама не завязала, для начала.
Давно уже пишут, что Борисовой, так как сама наркоманка, теперь везде наркоманы видятся.
Она тупая, как пробка. ИМХО. А теперь еще и "типа завязала".
НА ВСЕХ передачах, где она появлялась , после своей "реабилитации", она так говорят про любого, я так понимаю,что над ней посмеиваются уже, потому что, наверное, знают,что и она не слезла.ИМХО.
Обвиняет, а потом сама признается,что человека не видела лет 10 (и это не только про Децла, уже не первый раз у нее такое).
У неё, правда, зацикленность. Ни на какие другие темы общаться не может
-
 Сообщение от Chianti*
У неё, правда, зацикленность. Ни на какие другие темы общаться не может
Но выглядит она сейчас много лучше чем пару лет назад.
А умной она никогда и не была, о чем ей еще говорить - только про то что и другие её не лучше.
-
из Лориэна
Прям бедный парень. Держали в каналах, на сцену силком тащили, голодом морили...
Смешно право.
-
Мега-элита
Насколько я знаю (из детективных романов) вскрытие же должно определить причину смерти.
И токсичные вещества, если были.
И вообще, что, почему произошло?
Писали же, что было вскрытие.
-
Наш человек
 Сообщение от Оксана Р
Насколько я знаю (из детективных романов) вскрытие же должно определить причину смерти.
И токсичные вещества, если были.
И вообще, что, почему произошло?
Писали же, что было вскрытие.
Ну экспертиза на наличие каких-либо веществ займёт не один день.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.