Страница 37 из 1143 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Мне в свое время кололи галавит, так как иммунная система вообще не справлялась. Не знаю, самовнушение или нет, но результат меня радовал года полтора. А был он таким: я стала простывать реже, а когда простывала, болезнь проходила как будто в ускоренной перемотке. Хоп, в один день насморк. Хоп, на след. день горло дерет. Хоп, на третий день уже огурец.
    Сейчас эффекта такого нет, увы. Иногда задумываюсь, может, еще кольнуть
    я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик

Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    Мне в свое время кололи галавит, так как иммунная система вообще не справлялась. Не знаю, самовнушение или нет, но результат меня радовал года полтора. А был он таким: я стала простывать реже, а когда простывала, болезнь проходила как будто в ускоренной перемотке. Хоп, в один день насморк. Хоп, на след. день горло дерет. Хоп, на третий день уже огурец.
    Сейчас эффекта такого нет, увы. Иногда задумываюсь, может, еще кольнуть
    Вот именно такой эффект у меня после отказа от лекарств вообще в течение нескольких лет ))).
    Алена

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Я в этом раз гриппом переболели за одни сутки. Первый день - свалилась в три часа дня, с дикой головной болью и ознобом, заложило нос. Хорошо, что перед этим по стечению обстоятельств выпила назаначенный врачом немисил (противосполительное- по другому поводу). Голова и сннмпсилом болела так, что трудно было говорить. Знобило кошмарно. Ближе к полуночи уже выползла из спальни зелёного цвета, но на своих ногах. На следующий день весь день лёгкий озноб и лёгкая головная боль - все.
    Уже где-то с месяц принимаю витамин Д в дозировке 2000 единиц, фолиевую, Аскорутин , железо. При первых признаках заболевания сразу тройную дозу пью цинка с С. Полагаю, что именно все это помогло мне в этот раз достаточно быстро выкарабкаться. Утверждать не буду, так как я ещё и прививалась осенью. Но и Олин из детей у меня был привит, а болела сильнее, чем непривитая.

4. ответ для Тимофф , на сообщение « Такс, врачи: Талантливейший... »

Цитата Сообщение от Тимофф Посмотреть сообщение
    Такс, врачи:

Хороший косметолог: Диана Стартовна - клиника Бионика!
    Ходила к Диане Стартовне несколько лет подряд, разочаровалась, ушла.

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Вот именно такой эффект у меня после отказа от лекарств вообще в течение нескольких лет ))).
    В смысле... ВООБЩЕ без лекарств? даже без парацетамола?
    мне кажется, я на такое неспособна в принципе. хотя и понимаю, что все таблетки вредят организму...

Таня, поправляйся быстрее!

Наш человек Аватар для Тимофф

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    Ходила к Диане Стартовне несколько лет подряд, разочаровалась, ушла.
    Поделитесь, почему разочаровались?

7. ответ для Тимофф , на сообщение « Поделитесь, почему разочаровались? »

Тимофф, я Вам в личку написала

Наш человек Аватар для Тимофф

Цитата Сообщение от Парабола Посмотреть сообщение
    Тимофф, я Вам в личку написала
    Спасибо 😊

9. ответ для milkandhoney , на сообщение « В смысле... ВООБЩЕ без лекарств? :016:... »
    Наш человек Аватар для Alen

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    В смысле... ВООБЩЕ без лекарств? даже без парацетамола?
    мне кажется, я на такое неспособна в принципе. хотя и понимаю, что все таблетки вредят организму...

Таня, поправляйся быстрее!
    Вообще-вообще)))). А почему у вас парацетамол отдельной строкой? Чем же он так незаменим?)))
    Понятно, что к такому приходят не от хорошей жизни. И привычку чуть что хвататься за лекарства искоренить очень сложно, но я рада, что у меня это получилось.
    Алена

10. ответ для Alen , на сообщение « Вообще-вообще)))). А почему у вас... »

Цитата Сообщение от Alen Посмотреть сообщение
    Вообще-вообще)))). А почему у вас парацетамол отдельной строкой? Чем же он так незаменим?)))
    Понятно, что к такому приходят не от хорошей жизни. И привычку чуть что хвататься за лекарства искоренить очень сложно, но я рада, что у меня это получилось.
    Я восхищаюсь, правда. Мне бы самой хотелось снизить потребление лекарств, а то в привычку вошло: что-то заболит - и сразу в аптечку полезу.
    Скрытый текст: про парацетамол 
    Парацетамол просто к слову пришелся, он у меня всегда - от головной боли в основном.
    Я как-то здорово тупанула: из-за погоды и ВСД очень скакнуло давление, разболелась голова, и я закинулась Пенталгином, который мне повысил давление еще больше. Это мне потом любезно объяснили врачи на скорой. Потому перешла на парацетамол, Пенталгин теперь только после замера давления.

Страница 37 из 1143 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »