|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Участник
Мне в свое время кололи галавит, так как иммунная система вообще не справлялась. Не знаю, самовнушение или нет, но результат меня радовал года полтора. А был он таким: я стала простывать реже, а когда простывала, болезнь проходила как будто в ускоренной перемотке. Хоп, в один день насморк. Хоп, на след. день горло дерет. Хоп, на третий день уже огурец.
Сейчас эффекта такого нет, увы. Иногда задумываюсь, может, еще кольнуть
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик 
-
Наш человек
 Сообщение от milkandhoney
Мне в свое время кололи галавит, так как иммунная система вообще не справлялась. Не знаю, самовнушение или нет, но результат меня радовал года полтора. А был он таким: я стала простывать реже, а когда простывала, болезнь проходила как будто в ускоренной перемотке. Хоп, в один день насморк. Хоп, на след. день горло дерет. Хоп, на третий день уже огурец.
Сейчас эффекта такого нет, увы. Иногда задумываюсь, может, еще кольнуть 
Вот именно такой эффект у меня после отказа от лекарств вообще в течение нескольких лет ))).
-
Наш человек
Я в этом раз гриппом переболели за одни сутки. Первый день - свалилась в три часа дня, с дикой головной болью и ознобом, заложило нос. Хорошо, что перед этим по стечению обстоятельств выпила назаначенный врачом немисил (противосполительное- по другому поводу). Голова и сннмпсилом болела так, что трудно было говорить. Знобило кошмарно. Ближе к полуночи уже выползла из спальни зелёного цвета, но на своих ногах. На следующий день весь день лёгкий озноб и лёгкая головная боль - все.
Уже где-то с месяц принимаю витамин Д в дозировке 2000 единиц, фолиевую, Аскорутин , железо. При первых признаках заболевания сразу тройную дозу пью цинка с С. Полагаю, что именно все это помогло мне в этот раз достаточно быстро выкарабкаться. Утверждать не буду, так как я ещё и прививалась осенью. Но и Олин из детей у меня был привит, а болела сильнее, чем непривитая.
-
Элита
 Сообщение от Тимофф
Такс, врачи:
Хороший косметолог: Диана Стартовна - клиника Бионика!
Ходила к Диане Стартовне несколько лет подряд, разочаровалась, ушла.
-
Участник
 Сообщение от Alen
Вот именно такой эффект у меня после отказа от лекарств вообще в течение нескольких лет ))).
В смысле... ВООБЩЕ без лекарств? даже без парацетамола?
мне кажется, я на такое неспособна в принципе. хотя и понимаю, что все таблетки вредят организму...
Таня, поправляйся быстрее!
-
Наш человек
 Сообщение от Парабола
Ходила к Диане Стартовне несколько лет подряд, разочаровалась, ушла.
Поделитесь, почему разочаровались?
-
Элита
Тимофф, я Вам в личку написала
-
Наш человек
 Сообщение от Парабола
Тимофф, я Вам в личку написала 
Спасибо 😊
-
Наш человек
 Сообщение от milkandhoney
В смысле... ВООБЩЕ без лекарств?  даже без парацетамола?
мне кажется, я на такое неспособна в принципе. хотя и понимаю, что все таблетки вредят организму...
Таня, поправляйся быстрее!
Вообще-вообще)))). А почему у вас парацетамол отдельной строкой? Чем же он так незаменим?)))
Понятно, что к такому приходят не от хорошей жизни. И привычку чуть что хвататься за лекарства искоренить очень сложно, но я рада, что у меня это получилось.
-
Участник
 Сообщение от Alen
Вообще-вообще)))). А почему у вас парацетамол отдельной строкой? Чем же он так незаменим?)))
Понятно, что к такому приходят не от хорошей жизни. И привычку чуть что хвататься за лекарства искоренить очень сложно, но я рада, что у меня это получилось.
Я восхищаюсь, правда. Мне бы самой хотелось снизить потребление лекарств, а то в привычку вошло: что-то заболит - и сразу в аптечку полезу.