|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Gwinbleid
Я вообще поняла что тощак мало зависит от того что ты ел. Если откровенно конфеты на ночь не лопать. Он зависит только от способностей твоей поджелудочной и гормонов.
Я полагаю,что это так...и,если он не в норме,то поджел.не справляется и нужна помощь.
Недаром по нему и ориентируются в назначении инсулина.
Господи!Научи меня любить!
-
Элита
вчера на ужин, разозлившись на непонятки с сахарами, плюнула и решила поужинать тем, что любила в добеременном виде - креветками, ну салат еще добавила, как положено)) результат через час -4,6
вот думаю, мб плюнуть на все эти нужные каши, ржаные хлеба прч. и питаться как до Б это мне уже эндокринолог наказала в каждый приём хоть чуть сложного углевода принимать, чтоб кетонов не было, вот и давлюсь.. но раньше то у меня их не было, хотя я гарниров отродясь не ела и не любила, как и питание с хлебом.
-
Элита
А что,креветки,вполне себе диет-питание
-
Элита
-
Элита
кст, спросила ее по поводу утренних замеров, сказала, что разрыв должен быть минимум 8 часов, чтоб это считалось тощаком.
8-10 - оптимально. 14 ч - максимум
-
Старожил
Сообщение от Oktabrina
В Фи не рекомендуют комплексные витамины в бер.
Я 5 лет назад не пила и сейчас не пью.
Только фолат +железо.Это по назначению.
И по своему желанию и по согласованию с доктором омегу 3 для берем.Но ее надо прекратить за 4 недели до родов будет пить.
Пс.Тоже о тортике мечтаюююю
Почему надо прекратить пить омегу до родов?
-
Элита
Сообщение от Ma_RINA
Почему надо прекратить пить омегу до родов?
разжижает кровь
Господи!Научи меня любить!
-
Участник
Вернулась от эндокринолога. С инсулином на еду
-
Элита
Сообщение от Oktabrina
разжижает кровь
ой, а у нас повально любят кроверазжижающие назначать всем без разбора, даже на больших сроках притом серьезные такие препараты.. лечат анализы сама столкнулась с этим
Алёшка - 29.09.1997 г, Катюшка - 26.03.2004 г и маленький Алчонок - 29.03.2019 г.
-
Старожил