Страница 533 из 1133 « Первая 334334835235295305315325335345355365375435836331033 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для LenSvet , на сообщение « На это и расчет, что все метнуться... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    На это и расчет, что все метнуться большие заказы оформлять
    Ну в общем да. А с маленькими уйдут в другие места- не велика потеря.

2. ответ для LenSvet , на сообщение « На это и расчет, что все метнуться... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

На это и расчет, что все метнуться большие заказы оформлять
    Да, мелкие заказы отсекаются такой доставкой, конечно. Хотя, если сравнивать с другими магазинами, далеко не на всех позициях озон выигрывает.

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Частый гость Аватар для Klen

Если в последнее время с баллами выгодно было сделать заказ на 3500-4000 руб. + бесплатная доставка, то сейчас при такой цене за доставку и отсутствии баллов - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выгодные заказы это где-то 7000-8000 тыс. По крайней мере у меня так получилось и это только с "шокнутыми ценами" ( если я правильно запомнила ).

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Сказать что я расстроилась это не сказать ничего
    Я заказываю очень часто . У меня больная спина . Всю «тяжесть» мне возили
    Я по честному всегда всё выкупала и так далее
    Просто «Блинский блин»

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для LenSvet

А я довольна не буду теперь шастать по Озону и хапать все, что вижу (сама остановиться не могла, принудительно остановили)... Передохну. Пусть Озон определится пока со своими доставками..
    4 заказа в пути, 3 на днях забрала.. Денег нет

6. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для Весна по имени Света

если раньше они за задержку заказа откупались баллами, то теперь думаю такое мало кто потерпит заплати,так еще и выжидай потом

7. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для Ту134

зашла узнать, что за хрень с озоном)) почитала, поняла))) но блин, 449 руб доставка заказа на 1200 руб это за гранью. Раньше клепала заказы не задумываясь, надо мелочь любую, заказала забрала. Невыкупов раза 2-3 было на моей памяти. Можно было как ламода, к примеру, сделать до 1500 доставку только по предоплате, больше как обычно. Ни один курьер не стоит 449 по городу, а уж тем более в пункт выдачи. На что они рассчитывают...

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Весна по имени Света Посмотреть сообщение
    если раньше они за задержку заказа откупались баллами, то теперь думаю такое мало кто потерпит заплати,так еще и выжидай потом
    При этом в группе пишут, что теперь за невыкупленный заказ придется оплачивать доставку и за продление хранения тоже нужно будет платить. Сама пока не читала условия, не охота бред читать...

9. ответ для LenSvet , на сообщение « При этом в группе пишут, что теперь за... »
    Элита Аватар для Ту134

При этом в группе пишут, что теперь за невыкупленный заказ придется оплачивать доставку и за продление хранения тоже нужно будет платить. Сама пока не читала условия, не охота бред читать...
    интересно, каким образом они это собираются с народа брать) пункты выдачи будут приходить домой и просить оплатить доставку))

Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Ну в общем да. А с маленькими уйдут в другие места- не велика потеря.
    ну как сказать)) у меня были некрупные заказы, да и крупные тоже, и много. А теперь не будет совсем)
    По идее, если грузовая машина у них идет в ПВЗ, то какая им разница, везти 5 крупных заказов или 20 мелких, образно. Но с новыми условиями может не оказаться ни того, ни другого.

Интересно, что там за горе-маркетологи такие

Страница 533 из 1133 « Первая 334334835235295305315325335345355365375435836331033 Последняя »