|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LenSvet
На это и расчет, что все метнуться большие заказы оформлять
Ну в общем да. А с маленькими уйдут в другие места- не велика потеря.
-
Хранитель
Сообщение от LenSvet
На это и расчет, что все метнуться большие заказы оформлять
Да, мелкие заказы отсекаются такой доставкой, конечно. Хотя, если сравнивать с другими магазинами, далеко не на всех позициях озон выигрывает.
-
Частый гость
Если в последнее время с баллами выгодно было сделать заказ на 3500-4000 руб. + бесплатная доставка, то сейчас при такой цене за доставку и отсутствии баллов - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выгодные заказы это где-то 7000-8000 тыс. По крайней мере у меня так получилось и это только с "шокнутыми ценами" ( если я правильно запомнила ).
-
Хранитель
Сказать что я расстроилась это не сказать ничего
Я заказываю очень часто . У меня больная спина . Всю «тяжесть» мне возили
Я по честному всегда всё выкупала и так далее
Просто «Блинский блин»
-
Элита
А я довольна не буду теперь шастать по Озону и хапать все, что вижу (сама остановиться не могла, принудительно остановили)... Передохну. Пусть Озон определится пока со своими доставками..
4 заказа в пути, 3 на днях забрала.. Денег нет
-
Мега-элита
если раньше они за задержку заказа откупались баллами, то теперь думаю такое мало кто потерпит заплати,так еще и выжидай потом
-
Элита
зашла узнать, что за хрень с озоном)) почитала, поняла))) но блин, 449 руб доставка заказа на 1200 руб это за гранью. Раньше клепала заказы не задумываясь, надо мелочь любую, заказала забрала. Невыкупов раза 2-3 было на моей памяти. Можно было как ламода, к примеру, сделать до 1500 доставку только по предоплате, больше как обычно. Ни один курьер не стоит 449 по городу, а уж тем более в пункт выдачи. На что они рассчитывают...
-
Элита
Сообщение от Весна по имени Света
если раньше они за задержку заказа откупались баллами, то теперь думаю такое мало кто потерпит заплати,так еще и выжидай потом
При этом в группе пишут, что теперь за невыкупленный заказ придется оплачивать доставку и за продление хранения тоже нужно будет платить. Сама пока не читала условия, не охота бред читать...
-
Элита
Сообщение от LenSvet
При этом в группе пишут, что теперь за невыкупленный заказ придется оплачивать доставку и за продление хранения тоже нужно будет платить. Сама пока не читала условия, не охота бред читать...
интересно, каким образом они это собираются с народа брать) пункты выдачи будут приходить домой и просить оплатить доставку))
-
Наш человек
Сообщение от мать Михалыча
Ну в общем да. А с маленькими уйдут в другие места- не велика потеря.
ну как сказать)) у меня были некрупные заказы, да и крупные тоже, и много. А теперь не будет совсем)
По идее, если грузовая машина у них идет в ПВЗ, то какая им разница, везти 5 крупных заказов или 20 мелких, образно. Но с новыми условиями может не оказаться ни того, ни другого.
Интересно, что там за горе-маркетологи такие