|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от lass
Они бы с такой стоимостью доставки примерочные додумались сделать. А то за такие деньги и условия никакие.
Погодите, они заняты новым своим сервисом по доставке еды из ресторанов)
-
Небожитель
Сообщение от PumKatya
может всем скинуться по рублю и открыть общий литтлвановский акк с премиумом?)))
А это интересно), можно и по 10 р), для меньшего круга).
-
Элита
А теперь кроме безумств с доставкой еще и цена разная для разных аккаунтов? Смотрю со своего старого аккаунта на ПК - цена одна, смотрю с нового в приложении - цена выше. Хотела с нового аккаунта быллы списать, а получается, что даже с баллами менее выгодно, чем со старого аккаунта.
-
Наш человек
Сообщение от Irenka
А теперь кроме безумств с доставкой еще и цена разная для разных аккаунтов? Смотрю со своего старого аккаунта на ПК - цена одна, смотрю с нового в приложении - цена выше. Хотела с нового аккаунта быллы списать, а получается, что даже с баллами менее выгодно, чем со старого аккаунта.
Так, это и раньше было. На разных акках разные цены и разные пвз переодически такое замечаю.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Так, это и раньше было. На разных акках разные цены и разные пвз переодически такое замечаю.
Понятно. Раньше не пользовалась просто разными аккаунтами.
Доставка просто шокирует ценой, конечно.
-
Мега-элита
Сообщение от marfusha81
Сколько тогда в регионы теперь доставка
то
Заказывала в Хакасию к родителям доставку. За куртку стоимостью 3900 доставка была 798р. Скидок на онлайн оплату не было. Пришлось заказывать 2 куртки, чтоб уж выбор был, за обе заплатили 7 тыс, доставка при онлайн оплате бп стала. Но одна из курток на возврат пойдёт.
На нг им сушилку Суховей за 2 тыс дарила. Доставка была 165рублей.
А телефон стоимостью 6 тыс доставили 20.01 тоже с платной доставкой 127 рублей
-
Хранитель
Подозреваю, что и баллы они отменят вскорости.
-
Хранитель
Кстати, скорость доставки удивила. Заказала сегодня в ночи, благо успела на 49 руб, все уже в ПВЗ.
-
Мега-элита
Зато сейчас на те товары, которые у меня в закладках цена существенно ниже и если много заказать, то даже с конский доставкой, выгодно
-
Элита
Сообщение от marfusha81
Зато сейчас на те товары, которые у меня в закладках цена существенно ниже и если много заказать, то даже с конский доставкой, выгодно
На это и расчет, что все метнуться большие заказы оформлять