Страница 56 из 115 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »

Тема: А на сколько вам хватит запасов?

1. ответ для Jael , на сообщение « Приезжайте в Берлин в сезон. В русских... »

Цитата Сообщение от Jael Посмотреть сообщение
    Приезжайте в Берлин в сезон. В русских магазинах, на фермерских рынках и у турок этого добра навалом. Семена есть на ebay, причем ищутся запросом на чистом русском языке.
    Но если очень хочется, можно и из России привезти. Проростки трусами обмотать и по носкам разложить для конспирации. Или маленький пакет семян кинуть в чемодан. Если не промышленными партиями ввозить, никто внимания не обратит.

Да я уже поняла, что в Берлине всё есть. Мне кабачки пока не надо, свои доедаем. Но если понадобятся поедем в Берлин.

2. ответ для Gajka , на сообщение « А на сколько вам хватит запасов? »

Ой, наверное буду ловить помидоры. Но у меня наверное 20 кило макарон только(почти все разные). Риса меньше 2-3 кг и тоже разного. Сухие грибы, замороженные грибы. Заморозка ягод, мяса. Чая наверное кило 5(тоже разного). Почти нет консервов покупных. Но есть домашний кетчуп, варенье и мед. Спиртное бутылки 2-3. Все было куплено по акциям. Вот идешь и берешь 1 упаковку и 2 в прок, ну что бы не ходить еще раз. А забыла, еще мыло есть в ассортименте. И подарочное разное и купленное в поездках - Турция, Кипр, Греция всякое такое и шампунь тоже разный. Вот написала и сама подумала что перебор. Но я уже давно не покупаю ничего из этого списка, чтобы сократить кол-во.
    Но меня переплюнула моя подруга: у нее как минимум 30 кг риса, 20 сахара, 20 лука. Дальше уже сбилась. Чая у нее больше, а вот спиртного просто залежи.

3. ответ для Gajka , на сообщение « А на сколько вам хватит запасов? »

О, сейчас наткнулась, у меня ж соли почти 20 кг, когда хохляцкая стала исчезать, купили 2 упаковки, для засолки впрок, так сказать.

Наш человек

В рисе жучки появляются. Я как-то набрала всякого риса, а как увидела эти ползающих в шкафу....
    Потом заметила, что они и в вакууме водятся.))) Вакуумная упаковка расслабилась, а в ней все те же ползуны.
    Еле вывела.

Сейчас любая крупа, мука у нас в шкафу только с закручивающейся крышкой.

5. ответ для eleraik , на сообщение « В рисе жучки появляются. Я как-то... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    В рисе жучки появляются. Я как-то набрала всякого риса, а как увидела эти ползающих в шкафу....
    Потом заметила, что они и в вакууме водятся.))) Вакуумная упаковка расслабилась, а в ней все те же ползуны.
    Еле вывела.

Сахар не портится)
    Ветер пью, туман глотаю (с)

6. ответ для Gajka , на сообщение « А на сколько вам хватит запасов? »
    со звезды

А что можно такого держать? Консервы, мешки с мукой? Морозилок же огромных у большинства нет. Мне если жить одной, то месяц хватит протянуть на крупах, потому что мало ем.

7. ответ для eleraik , на сообщение « В рисе жучки появляются. Я как-то... »
    со звезды

Цитата Сообщение от eleraik Посмотреть сообщение
    Еле вывела.

у меня полгода почти пачка стоит и ничего не завелось. Из пачки никуда не пересыпаю

8. ответ для Амёба , на сообщение « А у вас отапливается лоджия? »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    А у вас отапливается лоджия?
    Нет.Но там не особо холодно.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

9. ответ для belka tirle , на сообщение « Может ей семена послать проще ? »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Может ей семена послать проще ?
    Возьму с собой семена, посылать точно не буду)
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    О, сейчас наткнулась, у меня ж соли почти 20 кг, когда хохляцкая стала исчезать, купили 2 упаковки, для засолки впрок, так сказать.
    у них соль вкуснее?
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Страница 56 из 115 « Первая 64652535455565758596066106 Последняя »