|
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Jael
Приезжайте в Берлин в сезон. В русских магазинах, на фермерских рынках и у турок этого добра навалом. Семена есть на ebay, причем ищутся запросом на чистом русском языке.
Но если очень хочется, можно и из России привезти. Проростки трусами обмотать и по носкам разложить для конспирации. Или маленький пакет семян кинуть в чемодан. Если не промышленными партиями ввозить, никто внимания не обратит.
Да я уже поняла, что в Берлине всё есть. Мне кабачки пока не надо, свои доедаем. Но если понадобятся поедем в Берлин.
-
Ой, наверное буду ловить помидоры. Но у меня наверное 20 кило макарон только(почти все разные). Риса меньше 2-3 кг и тоже разного. Сухие грибы, замороженные грибы. Заморозка ягод, мяса. Чая наверное кило 5(тоже разного). Почти нет консервов покупных. Но есть домашний кетчуп, варенье и мед. Спиртное бутылки 2-3. Все было куплено по акциям. Вот идешь и берешь 1 упаковку и 2 в прок, ну что бы не ходить еще раз. А забыла, еще мыло есть в ассортименте. И подарочное разное и купленное в поездках - Турция, Кипр, Греция всякое такое и шампунь тоже разный. Вот написала и сама подумала что перебор. Но я уже давно не покупаю ничего из этого списка, чтобы сократить кол-во.
Но меня переплюнула моя подруга: у нее как минимум 30 кг риса, 20 сахара, 20 лука. Дальше уже сбилась. Чая у нее больше, а вот спиртного просто залежи.
-
О, сейчас наткнулась, у меня ж соли почти 20 кг, когда хохляцкая стала исчезать, купили 2 упаковки, для засолки впрок, так сказать.
-
В рисе жучки появляются. Я как-то набрала всякого риса, а как увидела эти ползающих в шкафу....
Потом заметила, что они и в вакууме водятся.))) Вакуумная упаковка расслабилась, а в ней все те же ползуны.
Еле вывела.
Сейчас любая крупа, мука у нас в шкафу только с закручивающейся крышкой.
-
В перезагрузке
 Сообщение от eleraik
В рисе жучки появляются. Я как-то набрала всякого риса, а как увидела эти ползающих в шкафу.... 
Потом заметила, что они и в вакууме водятся.))) Вакуумная упаковка расслабилась, а в ней все те же ползуны.
Еле вывела.
Сахар не портится)
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
А что можно такого держать? Консервы, мешки с мукой? Морозилок же огромных у большинства нет. Мне если жить одной, то месяц хватит протянуть на крупах, потому что мало ем.
-
 Сообщение от eleraik
Еле вывела.
у меня полгода почти пачка стоит и ничего не завелось. Из пачки никуда не пересыпаю
-
Космонавт
 Сообщение от Амёба
А у вас отапливается лоджия?
Нет.Но там не особо холодно.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
 Сообщение от belka tirle
Может ей семена послать проще ?
Возьму с собой семена, посылать точно не буду)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Марса
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
О, сейчас наткнулась, у меня ж соли почти 20 кг, когда хохляцкая стала исчезать, купили 2 упаковки, для засолки впрок, так сказать.
у них соль вкуснее?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить