|
|
ПЕРЦЫ от 0 до 5 000 000
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
Хорошенькие малыши! У Ирэны целая грядка с перцами. В такую пасмурную погоду, хоть растения глаз радуют.
У меня по 2 шт. каждого сорта, и то - много будет, придется учиться его перерабатывать.
-
Я уже столько рецептов соусов себе насобирала на Чили форуме, и с манго и с ананасами, клубникой, киви, было бы желание и урожай. Я тоже посадила по 2 семечки каждого сорта, какие то сорта взошли пока по 1 перчику, что радует
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
Я уже столько рецептов соусов себе насобирала на Чили форуме, и с манго и с ананасами, клубникой, киви, было бы желание и урожай. Я тоже посадила по 2 семечки каждого сорта, какие то сорта взошли пока по 1 перчику, что радует
А я Кишку досеяла второй раз, первый раз одно семечко замерло в росте, удалила
-
Наш человек
У меня тоже по две штуки каждого планируется, я ещё два посеяла, которые не собиралась, зачем-то. Большую часть по 1 шт. посажу, а остальные или в горшки, или отдам. С горшками не очень хочется возиться. Если плохо взойдут, тогда полуострых больше посею.
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
У меня тоже по две штуки каждого планируется, я ещё два посеяла, которые не собиралась, зачем-то. Большую часть по 1 шт. посажу, а остальные или в горшки, или отдам. С горшками не очень хочется возиться. Если плохо взойдут, тогда полуострых больше посею.
Мне так подарили семена с али перца в форме женской фигуры, посадила, интересно же, хотя знакомые с али семена брали разные, всхожесть никакая. У меня взошел уже один из двух. Вот такой.
-
Хранитель
Ой, какой прикольный! Если не пересорт получится, то на следующий год буду выпрашивать пару семечек!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
Не знаю, как у нас перцы экзоты пойдут. Надо пробовать. Кухня, типа китайской, нравится, но там перцы более привычного вкуса используются. Если что, буду у вас просить рецепты соусов с фруктовыми вкусами.
-
с орбиты
Сообщение от Танчикус
Ой, какой прикольный! Если не пересорт получится, то на следующий год буду выпрашивать пару семечек!
Будем наблюдать, что вырастет)
-
Наш человек
Оля, какой перец интересный, я бы тоже не устояла и посеяла такой.
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
Оля, какой перец интересный, я бы тоже не устояла и посеяла такой.
Вот и я, особо не надеясь, что взойдет, посеяла.