|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
Ну я по 100 раз переспрашиваю обычно, и тут бы уточнила.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Так и спросила много раз, ответ один. Или у кого спрашивать?
-
Элита
Сообщение от milena_m
Куда топать?
Сдавать кровь, как сказали на УЗИ
-
Старожил
Сообщение от BrownEyes
Твоя ЖК конечно аут( Лаборанты у них тоже ноги переломали?
УЗИ принято проводить на 11–13 неделе и на 18–20-й. Основную часть патологий мы должны исключить при первом исследовании и стараемся осмотреть плод максимально полно и подробно. Именно на сроке беременности 11–13 недель впервые отчетливо проявляются признаки хромосомных заболеваний, в т.ч. синдрома Дауна. Характерные изменения можно увидеть и на УЗИ, и в биохимическом анализе крови. И их нужно успеть «поймать», ведь на 10 неделе их еще нет, а на 14-й – они уже исчезнут и появятся только к 18–20 неделе, но, скорее всего, не будут настолько четкими. При подозрении на патологию врачи проводят генетическое исследование, которое подтверждает или опровергает диагноз. - Это из интервью Некрасовой ( Главного врача Центра Медицины плода)
Узи делали платно. Там хорошо их рассмотрели. И сверху и снизу)
-
Участник
Сообщение от milena_m
Куда топать?
Может сразу к заведующей ЖК ?Почему они отказывают в обязательных анализах? Негодяи(
Я Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
Сдавать кровь, как сказали на УЗИ
То есть платно?! Сегодня уже второй день. Завтра третий, поздно? Наверно, риторический вопрос)))
-
Элита
Сообщение от milena_m
Так и спросила много раз, ответ один. Или у кого спрашивать?
Мне Порозова, я к ней хожу и там же на учет, сказала что в этот же день надо сдать кровь для расчета рисков.
В 2010м, с 1ым такого не помню, такого еще не было, это приказ с 2011г.
Можно в ЖК уточнить в главврача, что вот мол так и так, тем более у вас двойня, с двойней больше внимания должно быть.
-
Старожил
Сообщение от BrownEyes
Может сразу к заведующей ЖК ?Почему они отказывают в обязательных анализах? Негодяи(
Они не отказывают. Говорят, что до 15 недель можно сдать[emoji2372]
-
Участник
Сообщение от milena_m
Узи делали платно. Там хорошо их рассмотрели. И сверху и снизу)
Нет, я уверена что с малышами всё хорошо. Просто сейчас идеальное время и для того чтобы сдать кровь на маркеры. Тем более это нам положено бесплатно)
Я Аня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от milena_m
Они не отказывают. Говорят, что до 15 недель можно сдать[emoji2372]
Сходите к заведующей, или вообще в омс позвоните, их " нагнут" сразу.
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
Мне Порозова, я к ней хожу и там же на учет, сказала что в этот же день надо сдать кровь для расчета рисков.
В 2010м, с 1ым такого не помню, такого еще не было, это приказ с 2011г.
Можно в ЖК уточнить в главврача, что вот мол так и так, тем более у вас двойня, с двойней больше внимания должно быть.
Я в 2009 тоже такого не помню.
У врача такие глаза были, когда узи увидела. Но, блин, они меня уверяют, что ничего страшного!
До скольки этот скрининг делается? До 13,6? Может сделать второй раз и кровь сразу???