|
|
Подросток постоянно болеет
| |
|
|
|
-
с Луны
3 точка ректальная
-
со звезды
а подростку то мешает эта температура? или только вам?
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
а подростку то мешает эта температура? или только вам?
мешает,в том-то и дело(. голова болит,слабость, особенно, когда выше 37и4.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
со звезды
Сообщение от мамаЖеКа
мешает,в том-то и дело(. голова болит,слабость, особенно, когда выше 37и4.
а по клинике крови видно какое-то воспаление или инфекцию?
железо, гемоглобин и ферритин в норме?
допплер сосудов шеи не делали?
-
с Луны
еще энцефалограмму сделать бы то же
-
со звезды
Сообщение от ba-dashka
еще энцефалограмму сделать бы то же
рутинная - полная фигня
нужно бы пару часов писать, а в идеале ночную, но это все немалые деньги
-
Хранитель
У меня дочка 11 с половиной тоже с сентября уже 5 раз болеет, два из которых была только температура по 2 дня около 37.5 - 38.0 и больше ничего. Остальные разы Температура с насморком, горлом и т.п. Так когда у нее была только температура, то спустя несколько дней заболевала я или кто -то из окружения, причем мы, взрослые, как раз с полным набором симптоматики (насморк, горло и т.п), но абсолютно без температуры. И еще как-то раз она болела только с одной температурой и всё: так рядом был подросток, который болел день в день точно так же, как и она. Так что вирусы разные бывают, и, как показывает наш опыт, организм реагирует на них у всех по-разному. А у вас вот прямо все 5 раз абсолютно одинаково все протекало - только температура и ничего больше?
-
Наш человек
Сообщение от montoya
У меня дочка 11 с половиной тоже с сентября уже 5 раз болеет, два из которых была только температура по 2 дня около 37.5 - 38.0 и больше ничего. Остальные разы Температура с насморком, горлом и т.п. Так когда у нее была только температура, то спустя несколько дней заболевала я или кто -то из окружения, причем мы, взрослые, как раз с полным набором симптоматики (насморк, горло и т.п), но абсолютно без температуры. И еще как-то раз она болела только с одной температурой и всё: так рядом был подросток, который болел день в день точно так же, как и она. Так что вирусы разные бывают, и, как показывает наш опыт, организм реагирует на них у всех по-разному. А у вас вот прямо все 5 раз абсолютно одинаково все протекало - только температура и ничего больше?
да,небольшая температура, красное горло и голова. Никто вокруг не более в этот момент и от него никто не заражается.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
с Луны
Сообщение от Шамурла
рутинная - полная фигня
нужно бы пару часов писать, а в идеале ночную, но это все немалые деньги
это да
-
Хранитель
Сообщение от мамаЖеКа
да,небольшая температура, красное горло и голова. Никто вокруг не более в этот момент и от него никто не заражается.
Понятно. Да, тогда что-то другое. А так мы вот сами с мужем уже третий раз болеем с ноября