|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
по баксовости он очень крут)))
Даже не знаю передавать коту это, воспримет ли за комплимент или обидится, когда смысл дойдет... дня через три...
-
со звезды
Хорошо если через три дня... до моего многое и через 12 лет не дошло еще))))
как например если полка закончилась то будет падение...нее...это не про нас...
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
Ну вообще да, через три года тоже не дошло, что если на чердаке дырка, то провалишься))
-
Космонавт
Девочки, я тут рекламирую подругам натуральное питание и одна перевела свою кошку - дает шеи, куриное филе и печенку. Наверное с середины января, мы на праздниках как раз это обсуждали.
А на днях сказала, что какашки стали бледно-желтого, почти белого цвета. В общем, обвиняет меня, что своими советами сорвала кошке пищеварение,т.к. раньше на влажном и сухом корме все хорошо было. Я что-то совсем расстроена(
-
со звезды
Бледные какашки значит скорей всего много шей дает,костной много,уменьшить чуть надо
добавить сердце свиное
куриное филе не лучшая еда
пусть рацион пересмотрит
в этом топе во втором посте внизу в % базовый рацион и ссылка на рецепты
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Космонавт
Сообщение от тереха
Бледные какашки значит скорей всего много шей дает,костной много,уменьшить чуть надо
добавить сердце свиное
куриное филе не лучшая еда
пусть рацион пересмотрит
в этом топе во втором посте внизу в % базовый рацион и ссылка на рецепты
Света, спасибо, да я вроде такой рецепт и писала. Спросила - да, шей много дает, т.к. кошке они больше всего нравятся.
Т.е. с пищеварением это обратимо?
-
со звезды
Так тут пищеварение то ни при чем)) это избыток кальция от костей,уменьшить шеи добавить сердце и будет нормально
-
с Марса
Девочки, а можно перевести на натуру, а иногда (в периоды отъезда) обратно выставлять сушку?
Или это вред для кошки?
Чую, что нужно бы тоже на натуру перейти, но кормить некому деву ежедневно в период отпуска..
-
со звезды
Я даже не знаю,некоторые кормят смешано,есть заводчики кто на время отъезда сушку оставляют.
В целом натуралкой можно кормить и раз в сутки. Может будет кто приходить раз в день?
-
с Марса
Всё ж меняется)
Сегодня есть приходящая няня, завтра нет.. и наоборот