| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
enfant terrible
Просто недавно в сети появились фотографии, где она с двумя девушками молоденькими сидит, и ей сразу приписали двух дочерей.

upd: нашла исходник - инстаграм самой Ёлки. Она написала, что дочки, но народ уже выяснил, что она пошутила.
-
с орбиты
 Сообщение от ferret
Вот по поводу этого засомневалась чего-то
И правильно засомневались.
В Астории другого шофера убили. И банде водила не нужен был. Там своих достаточно.
Вот блин люди всё извернут.
А Жженый ( это ожог на лице, а не родимое пятно), Шарапова в малину вез.
https://youtu.be/QvlznzM5yKo
Кстатр про Жженого Жиглов рассказывает, когда для Шарапова историю придумывает.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vasilisa PR
Просто недавно в сети появились фотографии, где она с двумя девушками молоденькими сидит, и ей сразу приписали двух дочерей.
upd: нашла исходник - инстаграм самой Ёлки. Она написала, что дочки, но народ уже выяснил, что она пошутила.
Так и думала, что фэйк.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Swaneg
Откуда инфа? Порылась в сети - ничего не нашла (
ВК видела.
-
Космонавт
Серьезно
Я повелась на утку ?
Я это по телевизору услышала
-
Небожитель
 Сообщение от Oldys
почему бы и нет? Я лежала на сохранении, в соседней со мной палате была девочка 17 лет, у нее был сын 3 года (сохранялась я на раннем сроке, еще в гинекологии, а не в роддоме, девочка эта не с беременностью лежала, ребенка мама ее приводила, навещать, мы думали братик такой любимый, а потом ее соседки рассказали, что сын)... Так что даже раньше 16 рожают некоторые и вполне себе оставляют, растят с помощью родителей.
Про первого согласна, возможно, а потом сразу вторую родила в 18 лет?
-
Хранитель
 Сообщение от Vasilisa PR
Вот эта тетка посередине это Елка?? Как я отстала от жизни
-
Наш человек
 Сообщение от РомашкинаМама
Ну не знаю, хороша тётка то...
-
Давно я здесь
 Сообщение от РомашкинаМама
Вы её не видели никогда?)
-