| |
|
Децл умер...
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
КАК МЕНЯЛИСЬ КЛИПЫ ДЕЦЛА/LE TRUK | 1999-2018
-
Давно я здесь
Большое интервью Децла. с 18.00 рассказывает про свой образ жизни.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
интервью, взятое у обеих сторон, про конфликт
в общем, конфликт двух сильных характеров. Характер сына похож на характер папы. Никто не хотел уступать.
"когда ему будет как мне 46 лет, возможно, он меня поймет..." (с) папа
-
Мега-элита
"мои слезы и моя печаль"-эта песня прошла гимном в моей подростковой жизни.
Спасибо, Кирилл. что был и есть.
Знаю рецепт классного приворотного зелья. Если не вдаваться в подробности, то это вискарь.
-
Наш человек
 Сообщение от Isabelle
У меня бывший одногруппник в 24 года умер от остановки сердца, тоже за рулем. Спортом занимался, карате, никаких наркотиков. Он параллельно в двух универах учился, к свадьбе готовился. Видимо, переутомление и нервы, больше ничем это не объяснить.
Вспомнила, что у знакомого жена умерла, внезапно, обычный человек, не спортсмен. Сердце. Ей 37 лет было, он на обед домой заехал, а она там уже мертвая лежит
-
Жалко, такое лицо интеллигентное, что не характерно для рэперов. Не думаю, что имели место наркотики. Скорее, напряжённая работа, транквилизаторы какие-нибудь. Да, может, коньяка выпил после концерта. Вот сердце не выдержало. По поводу отца..ну, в чем же его вина, если полюбил другую. Каким бы он ни был, кто, как не отец помог Кириллу реализоваться на сцене. Без помощи отца мы бы и не знали Децла. И тут вдруг он плохим стал..
-
Хранитель
Физиогномисты подтянулись...
-
Наш человек
 Сообщение от Taess
Жалко, такое лицо интеллигентное, что не характерно для рэперов. Не думаю, что имели место наркотики. Скорее, напряжённая работа, транквилизаторы какие-нибудь. Да, может, коньяка выпил после концерта. Вот сердце не выдержало. По поводу отца..ну, в чем же его вина, если полюбил другую. Каким бы он ни был, кто, как не отец помог Кириллу реализоваться на сцене. Без помощи отца мы бы и не знали Децла. И тут вдруг он плохим стал..
Про отца-то вы со своей колокольни конечно судите.)) А вот если бы ваш отец заявил, что ему плевать на вас, у него другие дети есть, то по-другому бы запели.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Яжемать!
«Полюбил другую» 
Захотел - полюбил, захотел- разлюбил. «А если это любовь, Надя?! Вот, о чем вы должны были подумать».
Семья предполагает ответственность и чувство долга.
Или не надо заводить семью.
-
Наш человек
 Сообщение от La farfalla
«Полюбил другую» 
Захотел - полюбил, захотел- разлюбил. «А если это любовь, Надя?! Вот, о чем вы должны были подумать».
Семья предполагает ответственность и чувство долга.
Или не надо заводить семью.
Ну нам просто не понять этих высоких чувств-с. Ведь сожителю своему Таесс запретила встречаться с его родным сыном, и алименты не платятся, т.к. " самим не хватает."
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.