|
|
Подросток постоянно болеет
| |
|
|
|
-
Наш человек
В разделе Здоровья мам подростков,видно,мало, продублирую здесь тему.
Уже не знаю,куда и к кому идти(( Сыну 13,5 лет, болеет постоянно. С сентября уже 5й раз. Причём не сопли-кашель, а температура 37и2-37и8, иногда на голову жалуется, иногда горло красное(не болит). В школу с 37и7 не могу отправить,да и видно,что ему тяжело.
Обследовались уже,ничего не находят. Диаскин-тест отрицательный, АСЛО повышено немного (уже прокалывали 2 курса бициллина), сейчас в НИИДИ обследовали, выписку получу в пн только,но врач по телефону сказала,что не ясно, из-за чего постоянно температура. Назначили антибиотик из-за какой-то инфекции,но говорит,что она так не может Т выдавать. Да и пьёт а/б уже 3 дня,а сегодня опять 37и8. У невролога были- ничего. У психотерапевта были-не их клиент.
Ещё со школой проблемы, сам не очень учиться хочет,но и в школу ходит редко.
У меня у самой в подростковом возрасте был несколько лет субфебрилитет,но не выше 37и4, и жить мне это не мешало,в школу я ходила. Тоже обследовали и ничего не нашли.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
Может, банально, психосоматика? У подруги так сын реагировал на походы в бассейн. Три года. Потом сменили тренера-температура прошла,как не было.
-
Наш человек
Сообщение от Fomicheva.Andreeva
Может, банально, психосоматика? У подруги так сын реагировал на походы в бассейн. Три года. Потом сменили тренера-температура прошла,как не было.
Да думали, но не бросать же школу. Да и там всё нормально, дети в классе хорошие, учителя разные,конечно, но всё прилично вполне. На танцах нравится, на компьютере тоже, от РЖД балдеет и ждёт.
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор
-
с Луны
нельзя 1 тему в разных разделах
-
У дочери месяца 2-3 температура была, то выше, то ниже, в среднем 37,2, а потом все таки нашли золотистый стафилококк где-то в горле. Горло не болело, чувствовала себя плохо в целом.
А в школу так и ходила.
-
Наш человек
Сообщение от Старая калоша
У дочери месяца 2-3 температура была, то выше, то ниже, в среднем 37,2, а потом все таки нашли золотистый стафилококк где-то в горле. Горло не болело, чувствовала себя плохо в целом.
А в школу так и ходила.
в 37и2 я тоже в школу могу послать,но в 37и8 рука не поднимается(( сейчас в НИИДИ обследовались, завтра посмотрю в выписке,что там нашли. Но про это,вроде,врач не говорила.
(c) Элизабет Тейлор
-
Мега-элита
Извините, а у вас какое АСЛО было? Сын с сентября болел. Оказалось АСЛО 503 при норме до 200. Прокололи бицеллин 3 1200тыс 4 укола, упал до 386. Теперь прописали бицеллин 5 2 укола
-
Наш человек
Сообщение от zyk
Извините, а у вас какое АСЛО было? Сын с сентября болел. Оказалось АСЛО 503 при норме до 200. Прокололи бицеллин 3 1200тыс 4 укола, упал до 386. Теперь прописали бицеллин 5 2 укола
года 2 назад уже это было, 600-800 вроде, сейчас до 300. 2 курса прокололи уже,пока не надо больше.
(c) Элизабет Тейлор
-
с Луны
У подруги с сыном аналогичная история. Болезни исключительно в учебное время. На каникулах ребенок чувствует себя прекрасно. Обследован вдоль и поперек - здоров.
-
Мега-элита
А с аденоидами все в порядке? Мой каждый месяц - полтора болел, когда 1-2 днями ограничивались, когда 5-6 дней дома сидел, у Лора постоянными клиентами были, пока в прошлом году не попали к очередному специалисту, который и сказал, что у нас аденоиды. На секундочку, ребёнку 15 лет уже было. Сделали эндоскопию, поставили аденоидит 3-й степени. Несколько лет мучались.