Тема: Кто планирует покупку коляски/автокресла в Лапси?

Частый гость Аватар для Pannacotta

Кто планирует покупку коляски/автокресла в Лапси?

Девочки, есть ли кто, кто планирует в начале февраля покупку чего в Лапси?
    Есть предложение сделать вместе покупку на 110 000 чтоб получить скидку 10%
    Мой заказ на 80 тыс, может кто захочет присоединиться- напишите [emoji1317] до 10 февраля хотелось бы покупку сделать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Pannacotta , на сообщение « Кто планирует покупку... »
    Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Поищите кто обналичивает детскую карту, по ней дешевле и воспользуйтесь картой Лапси и будет Вам 10%

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    Поищите кто обналичивает детскую карту, по ней дешевле и воспользуйтесь картой Лапси и будет Вам 10%
    Зачем такие мучения?
    В колясочном или скидочном топе полно владельцев карт Лапси, которые с удовольствием поделятся скидкой.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Зачем такие мучения?
    В колясочном или скидочном топе полно владельцев карт Лапси, которые с удовольствием поделятся скидкой.
    Совместно будет дешевле, чем только карта. А желающих обналичить 80 т. полагаю более, чем достаточно. P.s. если что, я не о себе
    я - Ольга

5. ответ для Pannacotta , на сообщение « Кто планирует покупку... »

У меня есть 5%, также как у всех в скидочном топе[emoji23] и по детской карте выходит 5% если обналичить, а хотелось то 10 для пущей радости

6. ответ для Pannacotta , на сообщение « У меня есть 5%, также как у всех в... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    У меня есть 5%, также как у всех в скидочном топе[emoji23] и по детской карте выходит 5% если обналичить, а хотелось то 10 для пущей радости

Вы плохо искали.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Pannacotta , на сообщение « Кто планирует покупку... »

У лапси нет карт на скидку 10%. Действительно, получить скидку в 10% можно при покупке на 110к, при покупке по соц карте, вроде только 5% скидка. Ну и иногда в лапси на некоторые бренды удваивается скидка по карте. Я в августе была озадачена этим же вопросом, как получить максимальную скидку в лапси
    В итоге кресло дешевле нашла в другом магазине оффлайн, а коляску купила в Олант со скидкой 10% (там часто или промокоды или Карты скидочные есть на 10%).

8. ответ для Pannacotta , на сообщение « Кто планирует покупку... »

Да, похоже вариант только такой. Не найдутся желающие- пойду так конечно и с 5% отоварюсь
    На бугабу продавец сказал по весне будут увеличенные скидки, так как они офиц поставщики, все остальное - 5%

9. ответ для Pannacotta , на сообщение « Да, похоже вариант только такой. Не... »

Цитата Сообщение от Pannacotta Посмотреть сообщение
    Да, похоже вариант только такой. Не найдутся желающие- пойду так конечно и с 5% отоварюсь
    На бугабу продавец сказал по весне будут увеличенные скидки, так как они офиц поставщики, все остальное - 5%

Ну вот бугабу я и купила в Оланте со скидкой 10% не дожидаясь акций в лапси. А стоки купила в лапси тоже со скидкой 10%, когда у них то ли день рождения был, то ли чёрная пятница. Поэтому, если вам не срочно, то можно и половить Акции.
    А что вы хотите купить, что есть только в лапси? Стокки?

10. ответ для Skrepik , на сообщение « Ну вот бугабу я и купила в Оланте со... »

Кто планирует покупку коляски/автокресла в Лапси?

Цитата Сообщение от Skrepik Посмотреть сообщение
    Ну вот бугабу я и купила в Оланте со скидкой 10% не дожидаясь акций в лапси. А стоки купила в лапси тоже со скидкой 10%, когда у них то ли день рождения был, то ли чёрная пятница. Поэтому, если вам не срочно, то можно и половить Акции.
    А что вы хотите купить, что есть только в лапси? Стокки?
    У меня два автокресла с базами-изофиксами, они в Лапси дешевле всего выходят даже с 5% по городу