|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Старожил
Оля, я на пару овощи делаю. В мульте.
Котлеты и суфле творожно-овощное.
-
Старожил
Я наконец у парикмахера. Покраска и стрижка. Два года не была. Страшно подумать))
-
с Марса
 Сообщение от Натэллла
Я наконец у парикмахера. Покраска и стрижка. Два года не была. Страшно подумать))
Два года это сильнО.
Я блондинка, если два года не краситься , превратилась бы в бабу ягу[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
Да у меня русые волосы. Немного седины. А краской сама дома пользовалась. А волосы муж укорачивал. Сам себе парикмахер.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Нашла, но не совсем от моей модели.
Они меняют без доплаты все фасады, если серия вышла из ассортимента.
Леруа модульная
Меняют без доплаты покореженные фасады. А если я хочу поменять фасады на все й кухне, то придется доплачивать, даже если эта серия больше не продается. Это так по крайней мере было 2-3 года назад .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от -Кася-
Меняют без доплаты покореженные фасады. А если я хочу поменять фасады на все й кухне, то придется доплачивать, даже если эта серия больше не продается. Это так по крайней мере было 2-3 года назад .
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я думала, это, наоборот, новшество.
Знакомой именно 2-3 года назад поменяли все фасады. Причем, они купили вторичку и там была икеевская кухня, от прежних владельцев.
И в икеевском топе пишут про замену, ни разу не читала, чтобы требовали доплату[emoji849]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я думала, это, наоборот, новшество.
Знакомой именно 2-3 года назад поменяли все фасады. Причем, они купили вторичку и там была икеевская кухня, от прежних владельцев.
И в икеевском топе пишут про замену, ни разу не читала, чтобы требовали доплату[emoji849]
Инна, в каком разделе икеевские топ? Чет мне не найти
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Инна, в каком разделе икеевские топ? Чет мне не найти
Наш дом
https://r.tapatalk.com/shareLink?url...5&share_type=t
Это именно про кухни
Ещё есть про икеевскую мебель в интерьере
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
Я, Катя

-
Элита
Привет всем! А я сегодня в лифте застряла[emoji85] перед этим в трамвае счастливый билетик попался[emoji23]
 Сообщение от Натэллла
Пусть результат тебя порадует!!!
Тоже хочу... но жаба душит. Хотя бы на стрижку попробую выбраться, я все длину убираю и убираю)
 Сообщение от Йоканьга
Всем привет!
У меня бодрое утро - доставка в 8.40 наяривала по телефону, потом Петя ударился любом, раздулся огромный фиолетовый шишак, далее Глаша наступила на стекло (накануне Мих разбил тарелку). Я уже думала везти ее к врачу, но в итоге, сама вытащила стеклянную занозу [emoji85]
Сейчас гуляем, в два часа будет хоккей в валенках, музыка орет)) веселье
Духовка внешне понравилась, особенно круто, что покрытие антивандальное, отпечатков пальцев не будет.
Телескопы тоже Вау.
Но! Инструкция на английском))) буду изучать
Пусть у деток все проходит!
Совсем скоро будет кухонька готова и можно будет творить)))
 Сообщение от MiAkA
Родители решили сделать ремонт на кухне.Хорошо,что пол,фартук,розетки всё сделано.Хотят менять мебель,вот озадачили меня,но надо бюджетно
Я бы в такой ситуации воспользовалась советом Кати, посчитала бы сначала в Боровичах
 Сообщение от MiAkA
Наташа,получше,но ещё в реанимации.
Я,кстати,репку кладу в овощи Аглае
А мальчики сырую едят,бывает вкусная,бывает не очень.
А овощи на пару варите детям? Я нет
Я тут тоже Денчику репку в овощи добавляла, хорошо кушал. Я на пару ничего не делаю, мультиварку на антресоли сослала). Все варю
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk