| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Нойнэр
Девочки, сегодня какие промокоды действуют?
CANDY30
-
Старожил
 Сообщение от yana-
CANDY30
Не знаете до какого он числа?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
-
мечтаю...
 Сообщение от Barbaresko
Не знаете до какого он числа?
Обычно в любой момент может закончится.
Подозреваю что выходные только
-
Космонавт
 Сообщение от Madinkа
Сегодня тоже не в восторге
Фила на вид большая, но только достанешь из коробочки палочками, она на части разваливается, ещё даже до соуса. Как будто намерено их не сильно скручивают, чтобы казались больше. Ещё заказали соус песто отдельно, который к пиццам добавляют. Так при цене 65 р. соуса меньше половины баночки, в которую имбирь кладут. И ещё из этой половины масла больше чем всего остального. К пиццам всегда были эти баночки почти целые. Безобразие.
Понравились только сушки с угрем. Большие ароматные свежак.
А так я их нахваливала. Жаль
Ах и да, курьер опоздал на 5 минут, т.е. в итоге от оплаты до доставки час 11подтверждение+45заявленная доставка+5опоздание.
Сегодня не мой день 
О, нам тоже песто такой принесли, полбаночки и масла много. Но пиццы нам до сих пор нравятся их. А роллы сразу нам такие привезли, до соуса не донести, разваливались. Больше роллы не заказывали там. А пиццы уже раз 6, подсели на них.
До додо ещё не добрались, чтобы сравнить)
-
Старожил
 Сообщение от Солнечный Крысик
Обычно в любой момент может закончится.
Подозреваю что выходные только
Спасибо. Обидно, в Ями нельзя заказать ко времени ((( как думаете, если оставить заказ и написать комментарий, привезут? Мне через день надо)))
-
Активный участник
 Сообщение от Barbaresko
Спасибо. Обидно, в Ями нельзя заказать ко времени ((( как думаете, если оставить заказ и написать комментарий, привезут? Мне через день надо)))
Мне один раз так отказали, был промокод, который не подразумевал заказ ко времени, но я решила рискнуть вот таким же образом. Позвонили, отменили заказ.
-
Старожил
 Сообщение от Esfera
Мне один раз так отказали, был промокод, который не подразумевал заказ ко времени, но я решила рискнуть вот таким же образом. Позвонили, отменили заказ.
Спасибо!!!
-
 Сообщение от yana-
CANDY30
Спасибо, заказали!
-
Элита
 Сообщение от Barbaresko
А мне привезли, но заказывала утром на вечер. Позвоните, узнайте.
-
Наш человек
 Сообщение от Nuari
А мне привезли, но заказывала утром на вечер. Позвоните, узнайте.
В тот же день обычно можно, а вот на следующий уже отказывают.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»