Страница 1331 из 1486 « Первая 331831123112811321132713281329133013311332133313341335134113811431 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Старожил Аватар для Healthy

А если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, подробнее: как и куда записывались? Сколько времени заняло? Уже с анализами готовыми пришли?

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Успешно вчера укололась? Что в итоге победило - туалет или машина?
    Ой, да мне вообще повезло. У нас же ресторанчик был под мероприятие снят. И там не занятым было помещение типа вип-кабинки. Меня администратор туда пастил и я аккуратно разложилась и все сделала. Подружка стояла на стрёме. И все охала от вида того, как я колюсь 😂😂😂😂 поржали)
    Я была единственным трезвенником на мероприятии и потом работала еще развозкой 😭😖😆

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Почему нет то?Часто бывает,что сдают на 8, а там уже ничего,а по факту была бб.Даже в случае пролета узнать о имплантации не лишним будет.У Эли (Чили) на 3 дпп уже бых хгч+ и все замечательно закончилось))
    Насколько я помню эту историю, у Эли не на 3,а на 4-й дпп хгч был меньше 5 ти. И только потом стал расти. Думаю, что сдавать раньше 6 го дня - только тратить свои нервы.
    Ну тут каждый сам решает, конечно))

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    А если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, подробнее: как и куда записывались? Сколько времени заняло? Уже с анализами готовыми пришли?
    Делала анализы согласно выписке из амбулаторной карты (определенная форма локб)). Заполняла ее сама. (Если нужен будет электронный вид, то скину в почту)
    Звонила в ЖК, просила чтобы записали в локб к гинекологу. Ближе к дню приёма в локб, шла на приём в свою ЖК. Подписывала выписку у врача и заведующего и брала направление в локб.
    потом ехала в локб с доками (на первой странице топа очень подробно описано, как нужно оформить все, какие печати и подписи поставить). Ещё брала все обследования с собой (анализы, заключения операций, врачей, биопсий) и выписки с протоколов предыдущих.
    Ну это так вкратце.

Рекомендую ещё раз почитать первую страницу топа. Если будут вопросы, то пишите.

5. ответ для yute , на сообщение « Т.е. по ЛО реально 2 раза в год в Аву... »

Теоретически да, но это если локб не будет настаивать на 3х месяцах перерыва после прота и если народу много не набежит.

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Ой, да мне вообще повезло. У нас же ресторанчик был под мероприятие снят. И там не занятым было помещение типа вип-кабинки. Меня администратор туда пастил и я аккуратно разложилась и все сделала. Подружка стояла на стрёме. И все охала от вида того, как я колюсь 😂😂😂😂 поржали)
    Я была единственным трезвенником на мероприятии и потом работала еще развозкой 😭😖😆
    Вип-кабина явно круче туалета
    Трезвенник - приговор
    Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    Теоретически да, но это если локб не будет настаивать на 3х месяцах перерыва после прота и если народу много не набежит.
    Поняла. Но все равно хорошие шансы попасть не через год, как по городу.

Всем привет!
    А когда обычно происходит подсадки в крио в ец? И на сколько дают больничный от подсадки до хгч?

8. ответ для Валли и Ева , на сообщение « Всем привет! А когда обычно... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Валли и Ева Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А когда обычно происходит подсадки в крио в ец? И на сколько дают больничный от подсадки до хгч?
    Обычно переносят через 5 дней после О. Больничный дают примерно на 12-14 дней

9. ответ для Валли и Ева , на сообщение « Всем привет! А когда обычно... »
    Ветеран Аватар для Barobasik

Цитата Сообщение от Валли и Ева Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Перенос делают по возрасту эмбриона, 5 дневки на 5 день после о.
    Счастье рядом

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Обычно переносят через 5 дней после О. Больничный дают примерно на 12-14 дней
    Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    Перенос делают по возрасту эмбриона, 5 дневки на 5 день после о.
    Спасибо!!!

А раз у меня последние циклы были длинные, то и овуляция поздняя... ( 31-35 дней был цикл. Хотя обычно 28 до этого был)

Страница 1331 из 1486 « Первая 331831123112811321132713281329133013311332133313341335134113811431 Последняя »