|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Старожил
А если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, подробнее: как и куда записывались? Сколько времени заняло? Уже с анализами готовыми пришли?
-
Элита
Сообщение от yute
Успешно вчера укололась? Что в итоге победило - туалет или машина?
Ой, да мне вообще повезло. У нас же ресторанчик был под мероприятие снят. И там не занятым было помещение типа вип-кабинки. Меня администратор туда пастил и я аккуратно разложилась и все сделала. Подружка стояла на стрёме. И все охала от вида того, как я колюсь 😂😂😂😂 поржали)
Я была единственным трезвенником на мероприятии и потом работала еще развозкой 😭😖😆
-
Мега-элита
Сообщение от Vessta-25
Почему нет то?Часто бывает,что сдают на 8, а там уже ничего,а по факту была бб.Даже в случае пролета узнать о имплантации не лишним будет.У Эли (Чили) на 3 дпп уже бых хгч+ и все замечательно закончилось))
Насколько я помню эту историю, у Эли не на 3,а на 4-й дпп хгч был меньше 5 ти. И только потом стал расти. Думаю, что сдавать раньше 6 го дня - только тратить свои нервы.
Ну тут каждый сам решает, конечно))
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Healthy
А если Вас не затруднит, напишите, пожалуйста, подробнее: как и куда записывались? Сколько времени заняло? Уже с анализами готовыми пришли?
Делала анализы согласно выписке из амбулаторной карты (определенная форма локб)). Заполняла ее сама. (Если нужен будет электронный вид, то скину в почту)
Звонила в ЖК, просила чтобы записали в локб к гинекологу. Ближе к дню приёма в локб, шла на приём в свою ЖК. Подписывала выписку у врача и заведующего и брала направление в локб.
потом ехала в локб с доками (на первой странице топа очень подробно описано, как нужно оформить все, какие печати и подписи поставить). Ещё брала все обследования с собой (анализы, заключения операций, врачей, биопсий) и выписки с протоколов предыдущих.
Ну это так вкратце.
Рекомендую ещё раз почитать первую страницу топа. Если будут вопросы, то пишите.
-
Элита
Теоретически да, но это если локб не будет настаивать на 3х месяцах перерыва после прота и если народу много не набежит.
-
Ветеран
Сообщение от Sashensa
Ой, да мне вообще повезло. У нас же ресторанчик был под мероприятие снят. И там не занятым было помещение типа вип-кабинки. Меня администратор туда пастил и я аккуратно разложилась и все сделала. Подружка стояла на стрёме. И все охала от вида того, как я колюсь 😂😂😂😂 поржали)
Я была единственным трезвенником на мероприятии и потом работала еще развозкой 😭😖😆
Вип-кабина явно круче туалета
Трезвенник - приговор
Сообщение от КошкаБрошка
Теоретически да, но это если локб не будет настаивать на 3х месяцах перерыва после прота и если народу много не набежит.
Поняла. Но все равно хорошие шансы попасть не через год, как по городу.
-
Участник
Всем привет!
А когда обычно происходит подсадки в крио в ец? И на сколько дают больничный от подсадки до хгч?
-
Наш человек
Сообщение от Валли и Ева
Всем привет!
А когда обычно происходит подсадки в крио в ец? И на сколько дают больничный от подсадки до хгч?
Обычно переносят через 5 дней после О. Больничный дают примерно на 12-14 дней
-
Ветеран
Сообщение от Валли и Ева
Всем привет!
Перенос делают по возрасту эмбриона, 5 дневки на 5 день после о.
Счастье рядом
-
Участник
Сообщение от Njutochka
Обычно переносят через 5 дней после О. Больничный дают примерно на 12-14 дней
Сообщение от Barobasik
Перенос делают по возрасту эмбриона, 5 дневки на 5 день после о.
Спасибо!!!
А раз у меня последние циклы были длинные, то и овуляция поздняя... ( 31-35 дней был цикл. Хотя обычно 28 до этого был)