Страница 1330 из 1486 « Первая 330830123012801320132613271328132913301331133213331334134013801430 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Вот блин. Надо запомнить про Бусерелин. Мне уже некуда полнеть (( и так за полтора года +15
    Как же я мало знаю еще.. И не понимаю про некоторые методы и тд.. каша в голове.

Я стараюсь успокаиваться [emoji56][emoji56][emoji56][emoji56][emoji56][emoji56]
    Мне кажется сейчас бусерелин реже назначают, все-таки серьезный препарат.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Старожил Аватар для Healthy

Спасибо всем огромное за ответы и советы!!! Попробую со старой ЭКГ сходить и попрошу результаты в ЖК. Просто до этого их даже в карте ни разу не было. Я приходила на приём, а Г ходила их забирать в кабинеты, разгребала кучки на столе... искала их вечно. Так что даже не знаю, как их и где получить...
    С урологом все решили уже. С анализами даст заключение. Спермограмма чууууть-чуть улучшилась (4 или 5 сдавали).
    Я почти 400 последних страниц этого обсуждения перечитала. И ещё наткнулась на инфо, что для жителей ЛО очередей почти нет (на станице АВА в ВК), а 50 квот для СПб уже все распределены. Реально ли сейчас прописку поменять (есть возможность прописаться или временную сделать) и пойти от ЛО? Или не прокатит? Я в ЖК в городе наблюдаюсь сейчас, но не по прописке.

Да правда, что по ЛО в Аве сейчас немного человек. На год выделено 192 квоты по 48 в квартал. Сейчас в очереди 48 человек.
    Но если прописку поменяете, то в принципе подавайтесь через ЛО, но учтите, что по ЛО немного другие доки нужны, нежели по СПб. В областных жк должны знать.
    Я в локб к Кой,стрик записывалась. Особо не мурыжила. Прошла её и заведующего и потом уже за направлением приехала.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

4. ответ для alenavp18 , на сообщение « Нет, совсем непонятна... Раньше 6 го... »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Нет, совсем непонятна... Раньше 6 го дня смысла сдавать хгч нет

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    Почему нет то?Часто бывает,что сдают на 8, а там уже ничего,а по факту была бб.Даже в случае пролета узнать о имплантации не лишним будет.У Эли (Чили) на 3 дпп уже бых хгч+ и все замечательно закончилось))
    Настя,ко мне на "ты"

То есть в ЖК городской уже не получу направления? Надо в областную идти к Г и все заново? 🙁 Я думала, может, временную регистрацию сделать в ЛО, но продолжить наблюдаться в городской ЖК.... или только постоянная нужна?
    И где вы узнаете инфо по количеству квот и очередям?

6. ответ для Healthy , на сообщение « То есть в ЖК городской уже не получу... »

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    То есть в ЖК городской уже не получу направления? Надо в областную идти к Г и все заново? 🙁 Я думала, может, временную регистрацию сделать в ЛО, но продолжить наблюдаться в городской ЖК.... или только постоянная нужна?
    И где вы узнаете инфо по количеству квот и очередям?
    Получается, что да из городской ЖК не получите. Все через локб.
    Может заново и не надо будет, придёте с чем есть, а там думаю они сориентируют, что досдать.
    Единственное не знаю точно, мурыжат ли они с доп обследованиями сейчас, в связи со сменой заведующего. Раньше специально к девочкам прикалывались. То лапару, то гистеру, то биопсию подавай, то давайте полечим очередной раз ХЭ. Я как-то слава Богу проскочила)
    Я смотрю на сайте тфомс ло распределение на год по клиникам, они его выбрасывают на сайт в январе каждый год. По клиникам -звоню в саму клинику и узнаю сколько человек стоит.

Огромное спасибо за информацию!

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Именно так, введение в ик- один из способов борьбы с эндометриозом. Не знала, что ещё и от миом он[emoji848]

Ну, в аннотации к тому же бусерелину про миомы прописано.

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Мне кажется сейчас бусерелин реже назначают, все-таки серьезный препарат.

Ну, кроме него есть еще препараты. Посмотрим, что они наобсуждают ..

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    К терапевту и правда надо идти почти со всеми анализами.. гинекологические не нужны, а все крови врач смотрит. И гормоны тоже. Я уже ходила с заключением от маммолога и эндокринолога (у меня он по показаниям)
    ЭКГ действует вроде полгода.
    Странно, что вам не дают анализы. Я конечно почти все делала платно, но когда была в ЖК у меня не было проблем с получением копий анализов.
    Успешно вчера укололась? Что в итоге победило - туалет или машина?

Цитата Сообщение от КошкаБрошка Посмотреть сообщение
    Получается, что да из городской ЖК не получите. Все через локб.
    Может заново и не надо будет, придёте с чем есть, а там думаю они сориентируют, что досдать.
    Единственное не знаю точно, мурыжат ли они с доп обследованиями сейчас, в связи со сменой заведующего. Раньше специально к девочкам прикалывались. То лапару, то гистеру, то биопсию подавай, то давайте полечим очередной раз ХЭ. Я как-то слава Богу проскочила)
    Я смотрю на сайте тфомс ло распределение на год по клиникам, они его выбрасывают на сайт в январе каждый год. По клиникам -звоню в саму клинику и узнаю сколько человек стоит.
    Т.е. по ЛО реально 2 раза в год в Аву попасть, на случай пролета?

Страница 1330 из 1486 « Первая 330830123012801320132613271328132913301331133213331334134013801430 Последняя »