|
|
Покупки в IHERB, делимся КОДАМИ на скидку.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Verani
Вознаграждения же считаются от первой суммы, до списания бонусов лояльности и вознаграждений.
Мне кажется, для обмена кодами надо ее писать.
Да, до скидок и кодов
-
Мега-элита
Если до списаний всех скидок и кодов у меня 6790. по прежнему очень хочу поменяться.
-
Наш человек
Сообщение от Cypress
Скорее чей-то код прицепился. И теперь не посмотреть какой. У них обновления на сайте такие. По верх просто введите и примените код того, чей будете брать.
вот как раз хотела спросить , а можно ли где-то увидеть ,какой именно код введён..
видимо, нет
-
Наш человек
Сообщение от Murзя
Да, до скидок и кодов
ооо, не знала..
то есть от цифры под названием "подсумма" на сайте?
-
Элита
Последнее время слетает код, я меняюсь с одним и тем же челом, она соответственно только со мной, последние два раза все мимо, еще и не видно чей код стоит. Теперь обмен с незнакомыми людьми непредсказуем, или это просто не повезло ?
-
Наш человек
Сообщение от Cheplu
Последнее время слетает код, я меняюсь с одним и тем же челом, она соответственно только со мной, последние два раза все мимо, еще и не видно чей код стоит. Теперь обмен с незнакомыми людьми непредсказуем, или это просто не повезло ?
я раз 10 ввожу код, чтобы наверняка..не знаю,как ещё делать, чтобы нужный отпечатался
-
Наш человек
Сообщение от Cheplu
Ну вот значит я не одна такая - проверила и перепроверила все перед отправкой заказа, а ушло все не понятно куда. Я выше писала, что писала в тех.поддержку, они ответили, что согласно их данным код был введен другой. И что с этой проблемой делать?
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
Сообщение от Алеутка
я раз 10 ввожу код, чтобы наверняка..не знаю,как ещё делать, чтобы нужный отпечатался
Да это и раньше надо было по несколько раз, просто был виден код, теперь какая-то ерунда. Наверное, только из ссылки с кодом чела оформлять
-
Мега-элита
Сообщение от Алеутка
вот как раз хотела спросить , а можно ли где-то увидеть ,какой именно код введён..
видимо, нет
Мне в теме с отзывами девушка отвечала, что подобная ситуация у нее была и она связывалась в чате с айхербовцами.
Ей сказали, что в связи с их обновлениями теперь не видно на сайте чей код применен.
Остается надеяться, что со временем они одумаются и исправят этот момент.
Действительно, не удобно.
-
Активный участник
Сообщение от Алеутка
ооо, не знала..
то есть от цифры под названием "подсумма" на сайте?
Я тоже всегда от "подсуммы" отталкиваюсь. Она идёт после скидок и кодов, доступных всем, но еще до бонусов и вознаграждениий (а это уже личные накопления, так сказать.)