Страница 685 из 1055 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для Время Веры , на сообщение « Я гуглить не успеваю за вами))) »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Я гуглить не успеваю за вами)))
    Не-не-_!!!! Вот это гуглить не надо! Мнительным вообще нельзя гуглить симптомы и побочки препаратов, а так же делиться этими самыми симптомами. ☝
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    Понимаю. ((((Нервы- это ужасная штука. Все болезни от них, кроме сифилиса. ((((Так что их надо в норму приводить. И отвлекать себя всеми доступными способами.
    Да, я вот картины по номерам рисовать планирую и английский подтянуть.
    Ибо завещания писать тянет часто и все разные))))
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Это для мажоров. Я тут ценник на него увидела и решила, нехай дальше стоит. Я за такие деньги лучше себе что-нибудь вкусненькое куплю в большом количестве.)))) Так что пью наш аналог. Дёшево и сердито.)))
    Да я купила, что велено было, невропатолог сказал - пациент сделал)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Понимаю. ((((Нервы- это ужасная штука. Все болезни от них, кроме сифилиса. ((((Так что их надо в норму приводить. И отвлекать себя всеми доступными способами.
    Стараюсь. Вчера начала новые таблы есть. Ох как я к себе, блин, прислушивалась! То кольнёт где-нить, то голова чуток закружилась, ой - затошнило!!!! Блин, когда это кончится? И ещё давление раз 10 за день измерила! Вдруг скакнёт или упадёт. Жесть одним словом.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    Стараюсь. Вчера начала новые таблы есть. Ох как я к себе, блин, прислушивалась! То кольнёт где-нить, то голова чуток закружилась, ой - затошнило!!!! Блин, когда это кончится? И ещё давление раз 10 за день измерила! Вдруг скакнёт или упадёт. Жесть одним словом.
    Меня на измерении давления штырило после первого криза А потом отошла от этого, утром и вечером и редко днем)
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

6. ответ для Пачули , на сообщение « Не-не-_!!!! Вот это гуглить не надо!... »

Не-не-_!!!! Вот это гуглить не надо! Мнительным вообще нельзя гуглить симптомы и побочки препаратов, а так же делиться этими самыми симптомами. ☝
    Но мнительные очень любят найти какую-нить фигню и обсосать ее со всех сторон, и сгустив все краски и побочки... А потом писать все те же завещания)
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Да, я вот картины по номерам рисовать планирую и английский подтянуть.
    Ибо завещания писать тянет часто и все разные))))
    Верю. Правда, я про завещание не думала. Пополам пусть делят.))
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)

Цитата Сообщение от Контрольный выстрел Посмотреть сообщение
    Кстати, есть такие проявления невроза, при которых человек боится незнакомых лекарств. То есть, стоит что-то новое проглотить, и все, паника на тему "а вдруг у меня непереносимость, отёк квинке, мывсеумрем".)))

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Меня на измерении давления штырило после первого криза А потом отошла от этого, утром и вечером и редко днем)
    Я вообще не мерила уже триста лет...

Кстати, есть такие проявления невроза, при которых человек боится незнакомых лекарств. То есть, стоит что-то новое проглотить, и все, паника на тему "а вдруг у меня непереносимость, отёк квинке, мывсеумрем".)))
    Вот оно у меня, видимо, и есть! И у родственников тоже)))

Страница 685 из 1055 « Первая 185585635675681682683684685686687688689695735785 Последняя »