Страница 58 из 142 « Первая 84854555657585960616268108 Последняя »

Тема: Бизнес с нуля - реальность или фантастика?

Небожитель

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    Хм, соплежуйство много кого раздражает, для этого не обязательно проходить трубы. Соплежуйство это черта характера, или темперамента. Кто-то жует, а кто-то мелкими шажками идет вперед, при чем тут тогда добился или не добился?

Сразу следующий вопрос, чего конкретно нужно добиться, что бы можно было себе позволять общаться "вот так"?
    Солидарна с вами. Какими бы ни были достижения, манера общения у интеллигентного и умного человека остаётся прежней
    Моя любовь

Хранитель Аватар для Просто_Ната

А Вы сочувственник? (давайте так тогда вопрос поставлю)

з.ы. кстати Monet руки не заламывала, если быть точным.
    Смотря в каком вопросе))) бизнеса у меня своего нет и это точно не мое!

3. ответ для Katarina , на сообщение « Так что вам не дает покоя? Мало ли... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Так что вам не дает покоя?
    Мало ли какие люди бывают. Если вам не нравится такое поведение - давайте сдачи своим поведением. Или вам нужно на это всеобщее любезное разрешение? Не, если нужно, лично я вам разрешаю! Дерзайте, Маняша! МА-НЯ-ША! МА-НЯ-ША! МА-НЯ-ША!
    Внимательнее читайте, медленно и вдумчиво: Речь не обо мне, и не о Вас, и даже не о том, кого хотела защитить Ната.

Речь конкретно о смысле того, что брякнула Ната. Хочу разобраться, что человек имел ввиду.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

В перезагрузке

Хм, соплежуйство много кого раздражает, для этого не обязательно проходить трубы. Соплежуйство это черта характера, или темперамента. Кто-то жует, а кто-то мелкими шажками идет вперед, при чем тут тогда добился или не добился?

Сразу следующий вопрос, чего конкретно нужно добиться, что бы можно было себе позволять общаться "вот так"?
    Как вот так? Ну вот есть у меня знакомая, ищущая 20 лет решения квартирного вопроса. Вопрос у нее как вопрос и так или иначе она давно могла его решить. И поскольку я что-то понимаю в решении подобных вопросов она лет 10 обсуждала со мной при первом же удобном случае ее вопрос, уж сколько мы с ней планов построили, стратегий и тактик, а толку - чуть, ибо на каждую стратегию у нее находилась контрастратегия и причины еще подождать. В общем, через 10 лет я ее жестко и категорично сказала, что прости, дорогая, но этот вопрос я больше с тобой не обсуждаю! Вот не буду и все! Грубо? Может и грубо! Вот не хочу и все! Обиделась она, конечно, но ничего, как-то все утихло и примирилось. Это как по-вашему "вот так" или "как"?

5. ответ для Зямa , на сообщение « Солидарна с вами. Какими бы ни были... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    В данном случае обе стороны доказывают, что это у другого "фигня и не верю", ничего более. Я так вижу во всяком случае. При чем тут соплежуйство и заламывание рук, не поняла
    Цитата Сообщение от Зямa Посмотреть сообщение
    Солидарна с вами. Какими бы ни были достижения, манера общения у интеллигентного и умного человека остаётся прежней
    Спасибо что поняли меня.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    В данном случае обе стороны доказывают, что это у другого "фигня и не верю", ничего более. Я так вижу во всяком случае. При чем тут соплежуйство и заламывание рук, не поняла
    Да почему фигня-то???? Человек приводит конкретный пример и не может ответить ни на один уточняющий вопрос.

7. ответ для Мaняша , на сообщение « Внимательнее читайте, медленно и... »
    Хранитель Аватар для Просто_Ната

Внимательнее читайте, медленно и вдумчиво: Речь не обо мне, и не о Вас, и даже не о том, кого хотела защитить Ната.

Речь конкретно о смысле того, что брякнула Ната. Хочу разобраться, что человек имел ввиду.
    Ну вот смотрите)))) сколько унизительного тона в этом вашем - брякнула!!!!

8. ответ для Мaняша , на сообщение « Внимательнее читайте, медленно и... »
    В перезагрузке

Так этот смысл в вашей голове, тут Нате не разобраться, она сказала что сказала, а вы должны разобраться что вы по этому поводу подумали. Я вот поняла Нату, а почему вы не поняли и у вас свой смысл - это уже ваш анализ, тут никто вам не поможет.

Небожитель

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    У меня вот свекровь никак не может научиться косы ребёнку заплетать)))) я уже и видео уроки ей находила и рисунки и т.д. и т п. Вот нет и всё)))))
    Я тоже не сочувствую ей)) хотя могла бы поддержать со словами вы правы то что я из умею заплетать это чистое везение)))
    А нафиг это вашей свекрови? Я тоже не умею при наличии двух дочерей. И не собираюсь учиться
    Моя любовь

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Методика подсчёта была? И определение, что считать "грубостью"?
    https://nversia.ru/news/grubost-i-ag...ollarov-v-god/ вот, в сумме ошиблась..

Страница 58 из 142 « Первая 84854555657585960616268108 Последняя »