|
|
Бизнес с нуля - реальность или фантастика?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Мaняша
Зачем мне это будут повторять?
Нет, Вы меня запутать не пытайтесь, я сейчас интересуюсь конкретным вопросом, о "вот таком поведении" людей, которые чего-либо добились.
Так что вам не дает покоя?
Мало ли какие люди бывают. Если вам не нравится такое поведение - давайте сдачи своим поведением. Или вам нужно на это всеобщее любезное разрешение? Не, если нужно, лично я вам разрешаю! Дерзайте, Маняша! МА-НЯ-ША! МА-НЯ-ША! МА-НЯ-ША!
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Зачем мне это будут повторять?
Нет, Вы меня запутать не пытайтесь, я сейчас интересуюсь конкретным вопросом, о "вот таком поведении" людей, которые чего-либо добились.
Вам уже и я и Катарина попыталась объяснить. Если человек прошел какой-то путь и у него получилось обычно из него плохой сочувственник тем кто продолжает только заламывать руки и причитать.
Темы могут быть абсолютно разные
-
манящая!
 Сообщение от Katarina
Ну, справедливости ради, что-то в этом есть. Я бы сказала так, что людей, прошедших хотя бы подобие воды, труб и что там еще надо пройти, очень раздражает соплежуйство, не знаю как еще правильно сформулировать. Если человек умеет делать дело - он и делает, а не рефлексирует как жесток и тяжел мир и до чего невыносимы условия бытия. Не знаю как еще сформулировать.
Хм, соплежуйство много кого раздражает, для этого не обязательно проходить трубы. Соплежуйство это черта характера, или темперамента. Кто-то жует, а кто-то мелкими шажками идет вперед, при чем тут тогда добился или не добился?
Сразу следующий вопрос, чего конкретно нужно добиться, что бы можно было себе позволять общаться "вот так"?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от Просто_Ната
Вам уже и я и Катарина попыталась объяснить. Если человек прошел какой-то путь и у него получилось обычно из него плохой сочувственник тем кто продолжает только заламывать руки и причитать.
А Вы сочувственник? (давайте так тогда вопрос поставлю) 
з.ы. кстати Monet руки не заламывала, если быть точным.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Ну, справедливости ради, что-то в этом есть. Я бы сказала так, что людей, прошедших хотя бы подобие воды, труб и что там еще надо пройти, очень раздражает соплежуйство, не знаю как еще правильно сформулировать. Если человек умеет делать дело - он и делает, а не рефлексирует как жесток и тяжел мир и до чего невыносимы условия бытия. Не знаю как еще сформулировать.
В юности меня познакомили с женщиной, которая прожила очень тяжелую жизнь и выжала из нее максимум возможного, даже невозможного, как я думаю. Женщине было уже очень много лет. И кто-то из молодежи ее спросил "а что в жизни самое главное?", и она сказала "ни о чём не жалеть и никогда не оглядываться" (не рефлексировать, короче ) Мне тогда показалось это очень пафосным заявлением. А теперь я понимаю, что она права.
-
Хранитель
У меня вот свекровь никак не может научиться косы ребёнку заплетать)))) я уже и видео уроки ей находила и рисунки и т.д. и т п. Вот нет и всё)))))
Я тоже не сочувствую ей)) хотя могла бы поддержать со словами вы правы то что я из умею заплетать это чистое везение)))
-
 Сообщение от Просто_Ната
интересный факт сегодня прочла. грубость руководителей ежегодно наносит ущерб бюджету в два миллиарда рублей..
-
Космонавт
 Сообщение от Просто_Ната
Да Маняша развлекается так
-
Космонавт
 Сообщение от Маргонетэтчер
интересный факт сегодня прочла. грубость руководителей ежегодно наносит ущерб бюджету в два миллиарда рублей..
Методика подсчёта была? И определение, что считать "грубостью"?
-
Хранитель
 Сообщение от Просто_Ната
В данном случае обе стороны доказывают, что это у другого "фигня и не верю", ничего более. Я так вижу во всяком случае. При чем тут соплежуйство и заламывание рук, не поняла