|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sens
в тапках тоже не особо))
была у нас в классе отличница, золотая медаль, мгимо.., в итоге в Шарме замужем за продавцом, с кучей ебиптят и работает на ресепшене[emoji23][emoji23][emoji23][emoji85] чел счастлив[emoji41]... был, ща не знаю...
Нене я цивилизацию имела в виду. А тут, судя по всему, она устала учиться))
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от sova_xenia
Ну вот да. Если о себе, то было время, когда я ходила в институт половину дороги пешком, потому что училась на дневном, работать нам не разрешали. Жила на стипендию. Но мысли не поступать или бросить не было.
Жила тогда на Охте, а институт на Горьковской.Если о ребенке, то мы с 3,5 лет мотаемся на занятия по конюшням в пригороде.Когда на машине, когда без. Но детке надо было тогда и сейчас надо. И мы ездили и ездим.
Если она скажет что ее тошнит от дороги, я немедленно прекращу это.
Но пока нет.
И потом, есть же не только метро.
С большим уважением отношусь к родителям, которые могут и возят детей на занятия, посвящают этому жизнь.
-
Сообщение от Sens
в тапках тоже не особо))
была у нас в классе отличница, золотая медаль, мгимо.., в итоге в Шарме замужем за продавцом, с кучей ебиптят и работает на ресепшене😂😂😂🙈 чел счастлив😎... был, ща не знаю...
Если человека бесит его Родина, то я считаю, что ему и место жить заграницей. Чтоб его ничего не бесило Но если Родина бесит, а способностей в общем-то нет, то тут получается печальная ситуация.
Это уже офф топ
-
Наш человек
Тут копья ломают что детей "таскают" насильно. А если ребенок сам хочет и готов ездить, потому что понимает что домой к нему это не придет, то это как?
Лев Толстой
-
Старожил
Сообщение от lilusha80
Если человека бесит его Родина, то я считаю, что ему и место жить заграницей. Чтоб его ничего не бесило Но если Родина бесит, а способностей в общем-то нет, то тут получается печальная ситуация.
Это уже офф топ
мне приятнее думать, что там любофф.., а любофф зла😂
обычно бесит не Родина, а те кто рулят ею...
-
Старожил
Сообщение от sova_xenia
Тут копья ломают что детей "таскают" насильно. А если ребенок сам хочет и готов ездить, потому что понимает что домой к нему это не придет, то это как?
это круто😂👍🏻
моему ничемне надь)) кроме робототехники и шахмат
-
Старожил
Сообщение от lilusha80
Никакая бабушка не выдержит все лето с внучками Поэтому мы и пошли в лагерь, потому что бабушке тоже надо давать отдыхать, да и ребенку там гораздо интереснее.
а я думала бабушки весь год отдыхают, а летом с внуками сидят😂😂 ну нет опыту шо ж делать🙈😎
-
Наш человек
Сообщение от lilusha80
Это уже офф топ
Дык..из экономических соображений, так сказать. Без эмоций, просто бизнес.
Кроме прочего, родину за гараж можно и не продавать. Можно получить вражеское образование и вернуться в лоно так сказать) наблюдать березы и чтобы родина это по достоинству оценила.Но для этого нужно стараться)
Лев Толстой
-
Хранитель
Сообщение от кармелита
Девочки,а что дети делают в лагерях при школе и кто-то отправлял детей в 7 лет в лагеря в пригороде?Я не представляю свою одну в лагере(((
Хотя сама всю жизнь в садах летних и лагерях
Гуляют, играют, соревнуются,.экскурсии проводятся
Мы своего отправляли в загородный лагерь, но частный - одна мама организовывала когда-то. В пансионате, все ровесники (разница 2-3 года), детей немного, много вожатых.
Попробуйте присмотреться к дачам. Например, "Удивительный мир" каждое лето организует, по тому же принципу -за городом, немного детей, хороший присмотр, развлечения и т.п
А вообще, всю ребенкину начальную школу мы с мужем отпуск брали раздельно, я с ребенком летом, он все каникулы осенью-зимой-весной
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Мега-элита
Сообщение от Sens
а я думала бабушки весь год отдыхают, а летом с внуками сидят😂😂 ну нет опыту шо ж делать🙈😎
У нас бабушка работающая пока.Отдыхать некогда