|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sens
я смотрю у нашей все выездные лагеря... а можно ли при другой школе посещать, если там не усишься? и вот их где ищут
Так при "другой" школе чаще и посещают. Школы об'единены в группы по 4-5, каждый год ОДНА из них организует летний лагерь(по очереди), который посещают все желающие из этих 4-5 школ.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Старожил
Сообщение от ZhenyaCat
Девочки, а кто-то был сегодня в 515 школе на курсах адаптации?
неужто у вас в охте новая школа%.
-
Старожил
Сообщение от NIKA-A
Так при "другой" школе чаще и посещают. Школы об'единены в группы по 4-5, каждый год ОДНА из них организует летний лагерь(по очереди), который посещают все желающие из этих 4-5 школ.
аа вон оно как)) спасибо💐
-
Мега-элита
Сообщение от viki87
лишь бы открыли 4 класс, то такая формулировка "планируется", в том году тоже планировали и в итоге не открыли...
Так это только планируют? Я то уж обрадовалась. Точно знаю, что есть только 2 учителя. Третьего пока нет. Я уж думала, что сразу 2-х учителей нашли. А вы на курсы ходите?
-
Наш человек
Сообщение от Bишня
Да нет же! Среди моих ровесников большинсво, кого «толкали родители», в лучшем случае свои успехи закончили аспирантурой в приличном вузе.
Мало толкания, а иногда и наоборот лишнее.
А среди моих, в частности, владелец частной зубной клиники (в России), хозяйка художественного салона в Италии (моя двоюродная сестра). Очень много народу уехало..там работают в Гугле, программерами, инженерами. Но их не толкали, ими занимались.
Только не пишите сейчас капсами, и миллионами восклицательных знаков..
Да, этих детей поддержали, направили и настойчиво помогли им стать такими.
Не сами они проснулись и вдруг на них снизошло озарение.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Наш человек
Сообщение от Sens
неужто у вас в охте новая школа%.
Да ладно..515 тыща лет уже..
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Старожил
Сообщение от sova_xenia
Да ладно..515 тыща лет уже..
вот уж не в курсах)))
-
Мега-элита
Девочки,а что дети делают в лагерях при школе и кто-то отправлял детей в 7 лет в лагеря в пригороде?Я не представляю свою одну в лагере(((
Хотя сама всю жизнь в садах летних и лагерях
-
Сообщение от кармелита
Девочки,а что дети делают в лагерях при школе и кто-то отправлял детей в 7 лет в лагеря в пригороде?Я не представляю свою одну в лагере(((
Хотя сама всю жизнь в садах летних и лагерях
Почему одну? У нас в школе неплохой лагерь, у них спортивные мероприятия, какие-то познавательные занятия, экскурсии по микрорайону, есть платные выездные экскурсии в музеи, прогулки, тихий час, в общем дети заняты с утра до вечера. Кормят неплохо
-
Мега-элита
Сообщение от lilusha80
Почему одну? У нас в школе неплохой лагерь, у них спортивные мероприятия, какие-то познавательные занятия, экскурсии по микрорайону, есть платные выездные экскурсии в музеи, прогулки, тихий час, в общем дети заняты с утра до вечера. Кормят неплохо
Имею ввиду в загородные лагеря одну без мамы/папы