| |
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
|
-
Сфоткала утром две верхние полки из холодильника с мышью-перечницей.
Хотела показать как мышь у нас повесилась ))) и после того сфоткать, как мы забили продуктами холодильник-шкафы.
Потом подумала, а зачем и ну его нафиг.
Миру-мир и войны никакой не надо.
-
с Луны
 Сообщение от Лантана
Таааак... вы топ не читали!  Электричества не будет.Запасы из холодильника несчитово. 
Ага, поэтому мы идём к вам))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от Isabelle
В тему увидела в каталоге Ленты:

А вместо свечек лучше купить фонарики и запас аккумуляторов к ним.
На самом деле, была уже похожая тема когда-то.
Ко всему перечисленному там рекомендовали иметь, как минимум, ружьё, а лучше пулемёт.
И много ещё чего советовали, начиная от йода.(
-
я то вот запасаюсь, потому что акции, грех мимо пройти, пусть лежит, на фоне повышения цен. и эта тема об этом, что всё дорого. и войны не надо, с голоду помрёшь и так. пачка поганых сосисок 284р. в гипере. войны вот вообще не жду никакой, она никому не нужна.
-
Хранитель
Люди, где ж у вас это "на три месяца" хранится? Например, семья из 3 человек. Сколько надо хотя бы только мяса и круп, без всяких там компотов и медов с вареньями, чтобы три раза в день нормально питаться? 90 дней. 270 приемов пищи. 810 порций. Мне интересны объемы запаса на это время.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
 Сообщение от Кедр
Люди, где ж у вас это "на три месяца" хранится? Например, семья из 3 человек. Сколько надо хотя бы только мяса и круп, без всяких там компотов и медов с вареньями, чтобы три раза в день нормально питаться? 90 дней. 270 приемов пищи. 810 порций. Мне интересны объемы запаса на это время.
Все живут по разному, у нас свой дом. Читаю и думаю, пойду куплю завтра икры, в Магните продается заморская "как раньше", по Госту, в Тратим деньги прочла, купила, отвал башки, третью банку за неделю съедаем. Возьму много.
-
Давно я здесь
Блин, где хранить мешок сушеных грибов, сушеных яблок, орехов, 10 банок меда, 3 банки квашеной капусты, кучу заготовок, 10 банок тушенки????
Это все в городской квартире?
Если дом, тогда понятно. Но в квартире куда все это впихнуть??
Это отдельный чуланчик для продуктов надо иметь.
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Все живут по разному, у нас свой дом. Читаю и думаю, пойду куплю завтра икры, в Магните продается заморская "как раньше", по Госту, в Тратим деньги прочла, купила, отвал башки, третью банку за неделю съедаем. Возьму много.
Нет, я именно про квартиры. У нас на лоджии банки с консервами живут (огурцы, лечо), но температура там разная, крупы не похранишь. Ну, мясо в морозилке. Но сколько туда влезет? На 3 месяца влезет? Разве что по тефтельке на нос в день. Для круп только небольшой шкафчик на кухне, много ек сложишь.
Варианты хранить валом на полу не рассматриваем, все же мы не всерьез тут рассуждаем.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Космонавт
 Сообщение от Китайцы
Блин, где хранить мешок сушеных грибов, сушеных яблок, орехов, 10 банок меда, 3 банки квашеной капусты, кучу заготовок, 10 банок тушенки????
Это все в городской квартире?
Если дом, тогда понятно. Но в квартире куда все это впихнуть??
Это отдельный чуланчик для продуктов надо иметь.
У меня городская квартира)) усе влезло👌
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Космонавт
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Заморская в плане баклажанная?))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016