| |
|
А на сколько вам хватит запасов?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Где? У меня, честно говоря, нет раздела про кур. А если бы и был, то делать мне там совершенно нечего. И при чем здесь 365 яиц??? Право на линьку никто не отменял, другое дело, что кто-то линьку терпит из хозяев, кто-то, как мы, нет.
В дачном раздела вроде был топик (надеюсь завседатаи того топа меня не побьют за слив)
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
В Ленинграде было много домов с печками. Это помогло.
Часто не протопить было имеющиеся печки. Слишком много дров требовалось. Потому ставили "буржуйки".
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
 Сообщение от другие мужики
В дачном раздела вроде был топик (надеюсь завседатаи того топа меня не побьют за слив) 
А, так не раздел, а тема? Да не пойду я туда, смешно, мне с моими курами и так все много лет ясно и понятно
-
Наш человек
 Сообщение от Gajka
Про себя.
Дачи у нас нет. Заготовки делаю только то, что естся. Что-то привожу из деревни.
У меня всегда есть запас часто употребляемых круп (греча, рис нескольких видов, пшено, овсянка). Остальных по открытой пачке. С запасом мука, сахар, макароны.
Из консервации делаю квашеную капусту (сейчас уже 2,5 трёхлитровых банки только осталось), солю огурцы, варю немного варенья и компот из вишни. Пока ещё с осени есть, но тоже маловато. В наличии есть большой мешок сушёных грибов и два сушёных яблок на компот. В морозилке морженая клюква много. Но, в принципе, у меня морозилка не забита. Немного овощей покупных.Три литровых ванночки мороженого  . Полуфабрикатов, мяса нет никакого.
Муж ещё от пасечника в августе привёз 10 ведёрок литровых мёда, штуки 4 осталось ещё.
Вот свежих овощей нет совсем, я их только сколько нужно покупаю.
Ой, ещё подружка из Нальчика мешок орехов грецких привезла, и семечки не жареные есть, жарю только когла пощелкать хочется.
Есть ещё покупная консервация. Шпроты, тунец, ветчина, горошек, фасоль, сгущёнка, томатная паста,но тоже не очень много.
Это все у Вас в квартире?
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
 Сообщение от Юшкина
И плитку купить тогда надо.
А когда кончатся таблетки, тогда как?
Консервную банку порезать *фигурно*, чтобы тяга была.
Печурки под газовые баллончики есть - в магазинах для туристов и рыбаков/охотников.
И в больших суперах, в соответствующих отделах тоже в наличии.
И отчет по существу:
Запасов - на пару месяцев хватит. Если экономить, то и дольше. Чай, кофе, крупы, макароны. Кондитерка разная. Огурцы и компот домашний. Морозилка полная.
Сейчас еще начала по-немножку мужу на летнюю рыбалку тушенку и ветчину в банках покупать, чтобы не все разом потом брать. Так что и мясных консервов уже больше 10 банок в наличии.
-
Наш человек
В тему увидела в каталоге Ленты:

А вместо свечек лучше купить фонарики и запас аккумуляторов к ним.
-
А еще сейчас продаются современные керасиновые лампы, прикольные и топлива хватает надолго. Мы на веранде по вечерам иногда зажигаем.
-
 Сообщение от Isabelle
В тему увидела в каталоге Ленты:

А вместо свечек лучше купить фонарики и запас аккумуляторов к ним.
свечки надёжней. мне вот не везёт с фонариками и аккумуляторами, как-то быстро всё ломается и разряжается.
-
Космонавт
У нас запасливый муж)
При учете живем втроем, дочка малоежка и я на ПП
Морозилку не открыть, мясо фермеровское, ягоды, свои овощи и тд
Крупы, мука, консервы.
Куча своих заготовок, от лечо до компотов.
Мед с пасеки
Картошки своей мешок еще вроде
Финского сыра запасик
Колбаски ТК палочек немного
Короче, выживем
-
Живу я здесь
 Сообщение от Время Веры
У нас запасливый муж)
При учете живем втроем, дочка малоежка и я на ПП
Морозилку не открыть, мясо фермеровское, ягоды, свои овощи и тд
Крупы, мука, консервы.
Куча своих заготовок, от лечо до компотов.
Мед с пасеки
Картошки своей мешок еще вроде
Финского сыра запасик
Колбаски ТК палочек немного
Короче, выживем
Таааак... вы топ не читали! Электричества не будет.Запасы из холодильника несчитово.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов