|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля, что это за обувь? Вы в ней так органичны. Я не разбираюсь))
-
Хранитель
Таня, выздоравливайте! Я не люблю болеть зимой, уж лучше летом - тогда есть уважительная причина не выходить на улицу)
-
Хранитель
Мне такие надо дочке купить, в конце февраля с классом едут в Вологду. Учительница не любит организованный, уютный отдых 😂. Дети в таких поездках ногами "колесят" по природным тропам. У неё были для таких целей Коламбия, очень теплые и непромокаемые, но лапка выросла 🙈
Оля, в каких магазинах такие искать?
-
Наш человек
Сообщение от Комарик тут
Оля, что это за обувь? Вы в ней так органичны. Я не разбираюсь))
Вот
-
Наш человек
Сообщение от shmanderpusen
Мне такие надо дочке купить, в конце февраля с классом едут в Вологду. Учительница не любит организованный, уютный отдых 😂. Дети в таких поездках ногами "колесят" по природным тропам. У неё были для таких целей Коламбия, очень теплые и непромокаемые, но лапка выросла 🙈
Оля, в каких магазинах такие искать?
Оксана! Сейчас не знаю,но я брала в спортмастере пару лет назад! (на асосе надо посмотреть)
-
Небожитель
Лена, увидела Алёну Свиридову и поняла, что вы похожи, стилем, прической, фактурой[emoji7][emoji106]
-
Хранитель
Таня, поправляйся ! Лена, во всем хороша, но в своём че лучше всего !
-
Небожитель
Сообщение от Комарик тут
Девушки, немного не по теме, простите)
У меня страшно мерзнут руки и ноги во время прогулок. Купить новую обувь - не вариант, нужны проверенные опытом очень теплые стельки, есть такие? И не знаю, куда сунуть свои несчастные руки, они мерзнут даже в шерстяных варежках. Не знаете, где купить рукавицы для арктических холодов?))
Таня, у меня такая же фигня. У меня одно спасение, не находится долго на улице)
Попробуй грелки для рук и ног.
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
Как приехала , так и болею все, только вроде оклемалась, на тебе- спина... ...Девочки,Не болейте! Не старейте! Не срывайте спины! Ваша Изергиль
Таня, это всё встретивший тебя сосед, виноват...сказал "женщина Вы сильная, справитесь"
-
Небожитель
Сообщение от MaDi
Для зимней рыбалки вполне подойдет
С овчинкой внутри) у меня в таких на зимней рыбалке руке не замёрзли. Пока я их не вынула.