|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
с орбиты
[QUOTE=nouvel;163633175]Таня, Сорнячок, плащ - бомбический! Я вчера с утра озадачилась поисками, сначала сходила на DW, там осенью понравились модели, но потом вспомнила , как в живую пальто некоторые разочаровали (ткани), и отказалась пока от этой идеи. В итоге остановилась пока на таких [IMG]https://QUOTE]
[emoji6]в личке явки)))
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Сообщение от Fidelio
"Нюх как у собаки, а глаз как у орла"(с) Круто!
Да)))
Стиль и элега
-
с орбиты
Как приехала , так и болею все, только вроде оклемалась, на тебе- спина... ...Девочки,Не болейте! Не старейте! Не срывайте спины! Ваша Изергиль
Стиль и элега
-
Старожил
Сообщение от Sornjachok
Как приехала , так и болею все, только вроде оклемалась, на тебе- спина... ...Девочки,Не болейте! Не старейте! Не срывайте спины! Ваша Изергиль
Всем бы такую Изергиль. Вот кокетка.
-
с орбиты
Сообщение от Чайный куст
Всем бы такую Изергиль. Вот кокетка.
Нет, что то прямо все навалилось, еле хожу
Стиль и элега
-
Латентная Навка
Таня, надо было тебе твою бациллу дома оставить)))) Выздоравливай!
-
с орбиты
Это меня тепличные условия так разнежили, как комнатную болонку)))а жизнь- борьба, иначе не успеешь оглянуться как в зеркале раздобревшая болонка, мнящая себя сами знаете кем
Стиль и элега
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Оксана, что ты думаешь...я жду черные и коричневые, решила что мне нужны во всех цветах
😂😂😂Лена, у меня те же мысли были при заказе коричневых, а не взять ли ещё и черные ?!?! Но на карте денег не хватило, это меня и остановило.
-
с орбиты
Сообщение от shmanderpusen
[emoji23][emoji23][emoji23]Лена, у меня те же мысли были при заказе коричневых, а не взять ли ещё и черные ?!?! Но на карте денег не хватило, это меня и остановило.
Меня остановило отсутствие моего размера, поэтому и ыыыы)
Стиль и элега
-
Хранитель
Сообщение от La Castiglione
Меня Асос впервые обломал(
Заказала ботинки
На коробке мой размер, а на самом деле нет
И сдать их сложно из-за скидки от общей стоимости покупки
Вот жеж
Меня Асос наоборот порадовал 😎, мало того, что крайняя посылка пришла через неделю после заказа (но и до этого доходили быстро - не больше 10-12 дней).
Но с кожаной юбкой (я показывала её в топе) случился казус, появился разрыв кожи (маленький). Юбка была мне свободной, то есть не от жесткого натяга 😱😱😱. Я горюю, юбка чудесно вписалась в мой гардероб и стиль. Я написала в Асос (хотя срок возврата прошёл) с просьбой поменять на такой же товар, но они не меняют, к моему сожалению. Отправила через пункт Боксберри, через пару недель получила деньги за юбку без всяких "расследований". Возврат удобный.
Над юбкой думаю по-прежнему.