Страница 723 из 4593 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

1. ответ для nouvel , на сообщение « Таня, Сорнячок, плащ - бомбический! Я... »

[QUOTE=nouvel;163633175]Таня, Сорнячок, плащ - бомбический! Я вчера с утра озадачилась поисками, сначала сходила на DW, там осенью понравились модели, но потом вспомнила , как в живую пальто некоторые разочаровали (ткани), и отказалась пока от этой идеи. В итоге остановилась пока на таких [IMG]https://QUOTE]

[emoji6]в личке явки)))
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

2. ответ для Fidelio , на сообщение « "Нюх как у собаки, а глаз как у... »

Цитата Сообщение от Fidelio Посмотреть сообщение
    "Нюх как у собаки, а глаз как у орла"(с) Круто!
    Да)))
    Стиль и элега

3. Как приехала , так и болею все, только вроде оклемалась, на тебе- спина... ...Девочки,Не болейте! Не старейте! Не срывайте спины! Ваша Изергиль
    Стиль и элега

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    Как приехала , так и болею все, только вроде оклемалась, на тебе- спина... ...Девочки,Не болейте! Не старейте! Не срывайте спины! Ваша Изергиль
    Всем бы такую Изергиль. Вот кокетка.

Цитата Сообщение от Чайный куст Посмотреть сообщение
    Всем бы такую Изергиль. Вот кокетка.
    Нет, что то прямо все навалилось, еле хожу
    Стиль и элега

6. Латентная Навка Аватар для MaDi

Таня, надо было тебе твою бациллу дома оставить)))) Выздоравливай!

7. Это меня тепличные условия так разнежили, как комнатную болонку)))а жизнь- борьба, иначе не успеешь оглянуться как в зеркале раздобревшая болонка, мнящая себя сами знаете кем
    Стиль и элега

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Оксана, что ты думаешь...я жду черные и коричневые, решила что мне нужны во всех цветах
    😂😂😂Лена, у меня те же мысли были при заказе коричневых, а не взять ли ещё и черные ?!?! Но на карте денег не хватило, это меня и остановило.

Цитата Сообщение от shmanderpusen Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23]Лена, у меня те же мысли были при заказе коричневых, а не взять ли ещё и черные ?!?! Но на карте денег не хватило, это меня и остановило.
    Меня остановило отсутствие моего размера, поэтому и ыыыы)
    Стиль и элега

Цитата Сообщение от La Castiglione Посмотреть сообщение
    Меня Асос впервые обломал(
    Заказала ботинки
    На коробке мой размер, а на самом деле нет
    И сдать их сложно из-за скидки от общей стоимости покупки
    Вот жеж
    Меня Асос наоборот порадовал 😎, мало того, что крайняя посылка пришла через неделю после заказа (но и до этого доходили быстро - не больше 10-12 дней).
    Но с кожаной юбкой (я показывала её в топе) случился казус, появился разрыв кожи (маленький). Юбка была мне свободной, то есть не от жесткого натяга 😱😱😱. Я горюю, юбка чудесно вписалась в мой гардероб и стиль. Я написала в Асос (хотя срок возврата прошёл) с просьбой поменять на такой же товар, но они не меняют, к моему сожалению. Отправила через пункт Боксберри, через пару недель получила деньги за юбку без всяких "расследований". Возврат удобный.
    Над юбкой думаю по-прежнему.

Страница 723 из 4593 « Первая 22362367371371972072172272372472572672773377382312231723 Последняя »