Страница 897 из 1046 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. ответ для Olivka84 , на сообщение « Если мой не выживет то буду к вам... »
    Элита Аватар для Марьюшка вторая

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Если мой не выживет то буду к вам просится за череночками.
    Хорошо , напомните только.

2. ответ для Марьюшка вторая , на сообщение « Хорошо , напомните только. »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Марьюшка вторая Посмотреть сообщение
    Хорошо , напомните только.
    Я записала вас

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    ИМХО,но виноград на балконе не самое хорошее решение. В том плане, что вы хотите отгородиться таким образом от соседей. Но растёт он не так и быстро, если оставите в ящике на зиму, может вымерзнуть. Надо условия для хранения зимой. И корни у винограда довольно глубоко, т.е. надо довольно глубокий ящик. Если , конечно, у вас не первый этаж
    Да я вроде понтмаю и читаю поо укрытие и обрезку...кароче да, надо чтобы кто то отговлрил меня
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

Элита Аватар для Fleur de lis

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Да там всё легко должно быть. Без танцев с бубнами, если свежие будут.
    Чуть присыпать землей, в тепле взойдут, там перевалить в плошку побольше (если не ошибаюсь, они не любят, когда им корни тревожат).
    А в хорошей земле и на солнышке - они как на дрожжах, только успевай опоры подставлять.
    Катюша, а когда сажать родохитон? На беседку хочу пока клематисы маленькие будут.

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Лед и Соль Посмотреть сообщение
    В прошлом году 10 штук таких посадила, вылезли 5, выросли не больше полуметра
    Но я не теряю надежды
    Снова уже купила 2 пакетика, буду пробовать еще
    Может, в прошлом году просто слишком сухо ей было.
    Так если посадите семенами в ог, то и в этом году по колено будет. Его хорошо рассадой сажать. Я ставлю в стакан еще колышек и он у меня еще дома, в рассаде см 50 получается, а в ог приживается и моментом начинает к опорам цепляться. Арку с одной стороны до конца другой оплетает. Красненький, симпатичный.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от Марьюшка вторая Посмотреть сообщение
    Девочки , кому нужен ДВ , вот такой (дворняжка ) могу поделиться
    и я с удовольствием, а то у меня что-то пропал(

Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Так если посадите семенами в ог, то и в этом году по колено будет. Его хорошо рассадой сажать. Я ставлю в стакан еще колышек и он у меня еще дома, в рассаде см 50 получается, а в ог приживается и моментом начинает к опорам цепляться. Арку с одной стороны до конца другой оплетает. Красненький, симпатичный.
    Света, а я сразу семенами в землю сажаю, успевает подпорку оплести, зацвести

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    Света, а я сразу семенами в землю сажаю, успевает подпорку оплести, зацвести
    Ну, не знаю, может тогда и могут. Но я , как рекомендавала девушка угощавшая меня семенами, сажала рассадой и вот нашла фотку конца июня. Фотки неудачные правда, но это размер мне по плечо и выше пожалуй.
    На первых фотках фасоль в правом дальнем углу по арке вьётся, по начинающему цветению можно сориентироваться.
    А на второй она растет рядом с гортензией, но с этой стороны ей не нравилось, была значительно короче. Там земля кислее , иодет поэтому.

А поздних фоток нет, тк был ураган и эти арки сломались и улетели вместе с фасолью, а на другой была лобелия и плетистая настурция. Больше с арками не связываюсь.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

9. ответ для Клера , на сообщение « Ну, не знаю, может тогда и могут. Но я... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю, может тогда и могут. Но я , как рекомендавала девушка угощавшая меня семенами, сажала рассадой и вот нашла фотку конца июня. Фотки неудачные правда, но это размер мне по плечо и выше пожалуй.
    На первых фотках фасоль в правом дальнем углу по арке вьётся, по начинающему цветению можно сориентироваться.
    А на второй она растет рядом с гортензией, но с этой стороны ей не нравилось, была значительно короче. Там земля кислее , иодет поэтому.

А поздних фоток нет, тк был ураган и эти арки сломались и улетели вместе с фасолью, а на другой была лобелия и плетистая настурция. Больше с арками не связываюсь.
    Света, очень красиво у тебя!!!

10. ответ для Любеша , на сообщение « Света, очень красиво у тебя!!! »

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Света, очень красиво у тебя!!!
    Любаа, да где ты красиво увидела. ? Спасибочки, конечно [emoji8][emoji8][emoji8]
    Я сдуру посадила под окно душистый табак, мало того, что он не душистый ни разу, думала, будет благоухать у окна [emoji16], так он еще и рос совершенно неудержимо. Короче я его средь лета начала обрезать, а потом и вовсе удалять. И клумба была почти пустая.
    Сейчас уже все немного по другому.
    Экхарт Толле.

Страница 897 из 1046 « Первая 397797847887893894895896897898899900901907947997 Последняя »