Страница 748 из 4870 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для кармелита , на сообщение « 5 рабочих тетрадей А4 в... »
    Элита Аватар для Мареник

Цитата Сообщение от кармелита Посмотреть сообщение
    5 рабочих тетрадей А4 в папке,пенал,сменка,вода,папка для изо-карандаши,краски,мелки,альбом,простые карандаши,стирательная резинка,точилка,нарукавники и передник,кисточки 6шт,балетки для хореографии
    Цитата Сообщение от sova_xenia Посмотреть сообщение
    У нас 12 пособий. И все надо таскать..+пенал, сменка, ланчбокс, вода.Папка на молнии с пузом получается.
    Это на ПОДГОТОВКЕ к школе? А сколько по времени такая подготовка длится, что и ланчбокс с водой нужны...
    Где тут смайл с выпученными глазами?
    Я - Марина, ко мне на ТЫ

2. ответ для lilusha80 , на сообщение « Да я вижу этих детей каждый день,... »
    Наш человек Аватар для sova_xenia

Цитата Сообщение от lilusha80 Посмотреть сообщение
    Да я вижу этих детей каждый день, особенно зимой мне жалко в толстых комбинезонах в душном метро, кто-то спит, кто ещё что, там не видно уже, потому что людей мрак в вагоне. А если родитель заболеет, то все ребенок в школу не идёт? И в озерках свои нормальные школы есть.
    Родителей двое обычно. У кого то есть бабушки/ дедушки, тети. Если никого нет, есть няня.
    У нас очень много детей с нянями ездит.
    Родителей за 4 года в глаза не видела.

Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
    а не догадываемся,что любят нас оттого,
    что хороши те,кто нас любит.
    Лев Толстой

3. ответ для sova_xenia , на сообщение « Метро) от Пионерской до Озерков,... »
    Мега-элита Аватар для Ома75

Метро) от Пионерской до Озерков, Просвета 10 минут.
    Туда идут дети из Коломяг, которым не хватило мест в своих школах. Эта школа в шаговой доступности, через ж/д переезд. Тот кто живёт рядом с переездом, им совсем рядом.

4. ответ для Тикиту , на сообщение « Ттт, у нас в школах нет сна 🤪 и... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Тикиту Посмотреть сообщение
    Ттт, у нас в школах нет сна 🤪 и педикулез - это бичь началки, увы... У старшего в классе 80% девочки, но проблема не в том что девочки, а длинные распущенные волосы, вот так и делятся этими вшами друг с другом мальчикам достаётся, конечно, тоже... Но самый идиотизм, что никто не говорит про вши, тихонько сами лечатся, а другие узнают многим позже, поэтому приводит к нескончаемым тратам на эти лекарства. Мой в 3м классе принёс, а с учётом того что часто валяемся вместе, то пришлось обрабатывать все 4 головы, потом ещё для профилактики, а стоят эти лекарства совсем не дёшево.
    Ааааааа. Какой ужас.
    Я НЕ ХОЧУ В ШКОЛУ!!

Какие лекарства, названия? Чем лечились?, что эффективное?

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Это на ПОДГОТОВКЕ к школе? А сколько по времени такая подготовка длится, что и ланчбокс с водой нужны...
    Я бы спросила где такая школа, к которая нужна такая атомная подготовка - 12 пособий.

Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    Ланчбокса у нас нет,но вода нужна.Занятие с 18.00-20.45

7. ответ для кармелита , на сообщение « Ланчбокса у нас нет,но вода... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    Если квартира/дом, напрмер, в Коломягах, то там и так, и так возить. Там приписные школы за 3-4 км. И они по 40 в классе.
    Так как даже, если и ближе есть школы, то они расчитаны были на пару-тройку деревянных домов, а не на многоэтажки и таунхаусы. Все туда не влезут. А, учитывая, что старые школы в основном все успели обзавестись лейблом гимназии-лицеи, то и подавно трындец, так как туда помимо «своих» ломится народ всеми правдами и неправдами.
    Вчера как раз случайно разговорилась с учителем начальных классов из Коломяг. Говорит, жесть, сколько заявлений уже подано, почти в два раза больше чем мест.
    А без подготовки тяжело в школе будет? У меня ни старший, ни младшая не ходили на подготовку. Но сад логопедический.

8. ответ для кармелита , на сообщение « Ланчбокса у нас нет,но вода... »

а мне бы жалко своего было целый день работать как взрослому и в итоге плюс год к школе

хозяин- барин, конечно.

Наш человек

Родителей двое обычно. У кого то есть бабушки/ дедушки, тети. Если никого нет, есть няня.
    У нас очень много детей с нянями ездит.
    Родителей за 4 года в глаза не видела.
    Родителей двое и они оба работают. Няни есть у единиц. Бабушка живёт у нас как раз в центре. Мы год возили в детский сад в центр на машине, благо муж примерно в тех краях работал. Больше такого не хочу. Выезд в 7.00 дома тоже не раньше 20.00

Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
    а мне бы жалко своего было целый день работать как взрослому и в итоге плюс год к школе

хозяин- барин, конечно.
    Ну мы ходим раз в неделю,поэтому нормально

Страница 748 из 4870 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »