|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Nicolle
Я вот думаю насчёт коляски с авито, но боюсь, а вдруг в ней что-нибудь отвалится, а гарантии уже нет... Муж открещивается, говорит, что шасси проверить не сможет.
Вот велик дочке на авито покупали - почти новый, но в 2 раза дешевле. В итоге взяли Трек по цене ноунейм. Но в великах он хорошо разбирается.
Это да, мы тут как раз купили зимнюю ребёнку за 3000 и у неё в первую же прогулку отвалилось колесо. Вот вся палка точнее, на которой колесо было [emoji85] И фиг знает, это нам специально продали такую или совпадение. Но у меня муж с руками, спаял обратно. Новая такая около 40т стоит, так что фиг с ним, с колесом. Я по детской карте купила за 6000 коляску, в итоге мне там жутко не нравилась регулировка спинки, я ее продала, но продала только за 2000, хотя мы на ней месяц откатались, блин, вообще как новая была. А полгода висела на авито, дороже никто не брал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Марина, ко мне на ты
-
Элита
Всем привет!
Мы тут в Москве. Вчера ехали с приключениями, вдвоем с сыном. Заходили на Московский вокзал и там какая-то небольшая толкучка, и женщина небольшого роста пыталась пройти вперёд как-то очень здорово работала локтями, и тут я почувствовала её руку в своем кармане. Я успела только сумкой ей дать под зад. Но в общем, клушевство беременной это или какое-то странное совпадение... Потом всё было хорошо в Сапсане И в Москве.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от mabally
Бывает везёт и на авито находится совершенно новая коляска, но это, конечно, надо ездить смотреть. Не всегда есть на это время.
Коляску буду брать новую, вот на неё как раз не пожалею денег, потому что провожу с ней значительную часть времени.
У нас коляска есть, но она уже откатала 2-х. Поэтому подумываю новую купить. На колясон денег мне не жалко, это точно понадобится
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
У нас коляска есть, но она уже откатала 2-х. Поэтому подумываю новую купить. На колясон денег мне не жалко, это точно понадобится
Я бы и второго в нашей катала, но мы переехали в дом без лифта. Проблематично будет Нурди вниз стаскивать, вот даже не знаю, что придумать с погодками, чтобы не чувствовать себя каждую прогулку ломовой лошадью.
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
Всем привет!
Мы тут в Москве. Вчера ехали с приключениями, вдвоем с сыном. Заходили на Московский вокзал и там какая-то небольшая толкучка, и женщина небольшого роста пыталась пройти вперёд как-то очень здорово работала локтями, и тут я почувствовала её руку в своем кармане. Я успела только сумкой ей дать под зад. Но в общем, клушевство беременной это или какое-то странное совпадение... Потом всё было хорошо в Сапсане И в Москве.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Хорошо, что заметила. Воры они повсюду.
Я в Москве почти год не была.
-
Старожил
Сообщение от mabally
Я бы и второго в нашей катала, но мы переехали в дом без лифта. Проблематично будет Нурди вниз стаскивать, вот даже не знаю, что придумать с погодками, чтобы не чувствовать себя каждую прогулку ломовой лошадью.
Я вообще мам погодок считаю героинями, памятник при жизне вам надо ставить
-
Старожил
Сообщение от Nicolle
Ужас! У нас платный педиатр не то, что про ребёнка, она про меня все помнила. Все мои болезни - аллергии. А уж что б хамить...
У нас бесплатный такой был))) Супер врач была на участке! Потом она ушла из поликлиники и мы переехали. Но до сих пор с ней на связи)
-
Участник
Сообщение от mabally
У нас из дорогого в первую беременность была только программа первого года жизни ребёнка от 21 века за 100 тысяч, подаренная родственниками. Врачи абсолютно такие же, что и в поликлинике, в некоторых случаях даже хуже.
У нас был ДМС от 21 века. Очень удобно, сейчас тоже будем делать.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Я тоже пока не знаю, что с коляской делать... Но больше склоняюсь к подножке. Разница всё же 2 года)
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я вообще мам погодок считаю героинями, памятник при жизне вам надо ставить
Посмотрим, какая из меня героиня [emoji1]
Хорошо, что сейчас куча штук, которые мамам жизнь облегчают.