Страница 381 из 1549 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nicolle , на сообщение « Я вот думаю насчёт коляски с авито, но... »
    Элита Аватар для Птибадюка

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Я вот думаю насчёт коляски с авито, но боюсь, а вдруг в ней что-нибудь отвалится, а гарантии уже нет... Муж открещивается, говорит, что шасси проверить не сможет.

Вот велик дочке на авито покупали - почти новый, но в 2 раза дешевле. В итоге взяли Трек по цене ноунейм. Но в великах он хорошо разбирается.
    Это да, мы тут как раз купили зимнюю ребёнку за 3000 и у неё в первую же прогулку отвалилось колесо. Вот вся палка точнее, на которой колесо было [emoji85] И фиг знает, это нам специально продали такую или совпадение. Но у меня муж с руками, спаял обратно. Новая такая около 40т стоит, так что фиг с ним, с колесом. Я по детской карте купила за 6000 коляску, в итоге мне там жутко не нравилась регулировка спинки, я ее продала, но продала только за 2000, хотя мы на ней месяц откатались, блин, вообще как новая была. А полгода висела на авито, дороже никто не брал.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Марина, ко мне на ты

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Всем привет!
    Мы тут в Москве. Вчера ехали с приключениями, вдвоем с сыном. Заходили на Московский вокзал и там какая-то небольшая толкучка, и женщина небольшого роста пыталась пройти вперёд как-то очень здорово работала локтями, и тут я почувствовала её руку в своем кармане. Я успела только сумкой ей дать под зад. Но в общем, клушевство беременной это или какое-то странное совпадение... Потом всё было хорошо в Сапсане И в Москве.

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

3. ответ для mabally , на сообщение « Бывает везёт и на авито находится... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Бывает везёт и на авито находится совершенно новая коляска, но это, конечно, надо ездить смотреть. Не всегда есть на это время.
    Коляску буду брать новую, вот на неё как раз не пожалею денег, потому что провожу с ней значительную часть времени.

У нас коляска есть, но она уже откатала 2-х. Поэтому подумываю новую купить. На колясон денег мне не жалко, это точно понадобится
    Я - Наташа, жду августенка 2019

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    У нас коляска есть, но она уже откатала 2-х. Поэтому подумываю новую купить. На колясон денег мне не жалко, это точно понадобится
    Я бы и второго в нашей катала, но мы переехали в дом без лифта. Проблематично будет Нурди вниз стаскивать, вот даже не знаю, что придумать с погодками, чтобы не чувствовать себя каждую прогулку ломовой лошадью.

5. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « Всем привет! Мы тут в Москве. Вчера... »

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мы тут в Москве. Вчера ехали с приключениями, вдвоем с сыном. Заходили на Московский вокзал и там какая-то небольшая толкучка, и женщина небольшого роста пыталась пройти вперёд как-то очень здорово работала локтями, и тут я почувствовала её руку в своем кармане. Я успела только сумкой ей дать под зад. Но в общем, клушевство беременной это или какое-то странное совпадение... Потом всё было хорошо в Сапсане И в Москве.

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Хорошо, что заметила. Воры они повсюду.
    Я в Москве почти год не была.

6. ответ для mabally , на сообщение « Я бы и второго в нашей катала, но мы... »

Я бы и второго в нашей катала, но мы переехали в дом без лифта. Проблематично будет Нурди вниз стаскивать, вот даже не знаю, что придумать с погодками, чтобы не чувствовать себя каждую прогулку ломовой лошадью.

Я вообще мам погодок считаю героинями, памятник при жизне вам надо ставить

7. ответ для Nicolle , на сообщение « Ужас! У нас платный педиатр не то, что... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Ужас! У нас платный педиатр не то, что про ребёнка, она про меня все помнила. Все мои болезни - аллергии. А уж что б хамить...
    У нас бесплатный такой был))) Супер врач была на участке! Потом она ушла из поликлиники и мы переехали. Но до сих пор с ней на связи)

У нас из дорогого в первую беременность была только программа первого года жизни ребёнка от 21 века за 100 тысяч, подаренная родственниками. Врачи абсолютно такие же, что и в поликлинике, в некоторых случаях даже хуже.

У нас был ДМС от 21 века. Очень удобно, сейчас тоже будем делать.

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я тоже пока не знаю, что с коляской делать... Но больше склоняюсь к подножке. Разница всё же 2 года)

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Я вообще мам погодок считаю героинями, памятник при жизне вам надо ставить
    Посмотрим, какая из меня героиня [emoji1]
    Хорошо, что сейчас куча штук, которые мамам жизнь облегчают.

Страница 381 из 1549 « Первая 2813313713773783793803813823833843853914314818811381 Последняя »