|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nicolle
Я сейчас тоже стала больше бесплатной медициной пользоваться. В платной ценник стал неадекватный во многих местах. А бесплатные клиники стали неплохо финансироваться. Но рожать я хочу с тем же врачом, так что тут без выбора  Хорошо, заранее прайс посмотрела, успели годовую премию отложить на это дело.
Но и в принципе, у него характер такой. Если бы я не сказала - были бы адские обиды, на тему, что мы - семья, как ты могла не сказать, это же не только твой ребёнок, но и мой. Но по мне - так я б никому вообще не говорила  Я даже тут с клона сижу  Но жизнь вносит свои коррективы
Мой не знаю, может и обидится, но надеюсь, что нет. Мы стараемся не обижать и не обижаться друг на друга, это немного по-детски. К тому же не до 9 месяца я буду молчать, успеет еще морально настроиться.
Я - Наташа, жду августенка 2019 
-
 Сообщение от Pudu
Зато, наверное, очень вежливые. Я когда посещала врачей по ДМС, мне всё подробно объясняли, направили на кучу анализов(ещё бы!), и приём длился около 30 минут. А по ОМС врач хороший, но постоянно меня поторапливает, ведь у него таких как я целый коридор!
Хотя вспомнила, как беременность подтверждала в платной клиники, но не по ДМС. Так там врач, зная что я в кабинете, стала с медсестрой обсуждать клиентку(говорить про неё гадости)  Такое я впервые встретила.
Да вот вежливостью некоторые тоже не отличались. Педиатр мне вообще чуть ли не в первый визит нахамила..
Вежливость вся их кончилась, когда деньги за страховку были заплачены.
Просто платные врачи - это те, которым повезло устроиться на тёплое местечко, совсем не обязательно у них более золотые руки, чем у других.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
У нас тут платно все врачи те же самые, что и в обычной поликлинике) Так что я наверное говномать, но первому я сама купила новое в магазине только конверт зимний и коляску прогулочную. И то, жалею, что конверт купила, нам в итоге отдали потом в сто раз круче [emoji23]Да и коляску можно было на авито взять, а не новую за 12000. Надеюсь и в эту так получится, пока ещё верю в отечественную бесплатную медицину)
Я - Марина, ко мне на ты 
-
 Сообщение от mabally
Да вот вежливостью некоторые тоже не отличались. Педиатр мне вообще чуть ли не в первый визит нахамила..
Вежливость вся их кончилась, когда деньги за страховку были заплачены.
Просто платные врачи - это те, которым повезло устроиться на тёплое местечко, совсем не обязательно у них более золотые руки, чем у других.
Ужас! У нас платный педиатр не то, что про ребёнка, она про меня все помнила. Все мои болезни - аллергии. А уж что б хамить...
-
Активный участник
Я лев, муж телец 😂 просто у нас ваще только муж работает. И с нашим вот этим вот всем только считать. Иначе деньги как сквозь пальцы
-
Активный участник
Это другое. Именно чувствительность, чтобы правильно подобрать
-
 Сообщение от Nicolle
Ужас! У нас платный педиатр не то, что про ребёнка, она про меня все помнила. Все мои болезни - аллергии. А уж что б хамить...
Я по программе 3 поменяла, но, к сожалению, без позитивных результатов. Будем сейчас искать просто хорошего врача, платного или бесплатного, как повезёт.
-
 Сообщение от Птибадюка
Да и коляску можно было на авито взять, а не новую за 12000. Надеюсь и в эту так получится, пока ещё верю в отечественную бесплатную медицину)
Я вот думаю насчёт коляски с авито, но боюсь, а вдруг в ней что-нибудь отвалится, а гарантии уже нет... Муж открещивается, говорит, что шасси проверить не сможет.
Вот велик дочке на авито покупали - почти новый, но в 2 раза дешевле. В итоге взяли Трек по цене ноунейм. Но в великах он хорошо разбирается.
-
 Сообщение от Птибадюка
У нас тут платно все врачи те же самые, что и в обычной поликлинике) Так что я наверное говномать, но первому я сама купила новое в магазине только конверт зимний и коляску прогулочную. И то, жалею, что конверт купила, нам в итоге отдали потом в сто раз круче [emoji23]Да и коляску можно было на авито взять, а не новую за 12000. Надеюсь и в эту так получится, пока ещё верю в отечественную бесплатную медицину)
Я тоже многое на авито брала, а игрушки крупные беру в аренду, потому что никогда не знаешь, оценит ребёнок или нет, будет ли играть в развивающий центр за 10 тыщ.
-
 Сообщение от Nicolle
Я вот думаю насчёт коляски с авито, но боюсь, а вдруг в ней что-нибудь отвалится, а гарантии уже нет... Муж открещивается, говорит, что шасси проверить не сможет.
Вот велик дочке на авито покупали - почти новый, но в 2 раза дешевле. В итоге взяли Трек по цене ноунейм. Но в великах он хорошо разбирается.
Бывает везёт и на авито находится совершенно новая коляска, но это, конечно, надо ездить смотреть. Не всегда есть на это время.
Коляску буду брать новую, вот на неё как раз не пожалею денег, потому что провожу с ней значительную часть времени.