Страница 420 из 1091 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »
  1. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    фуууууу, какая пошлость.....что Вы это предлагаете. Думаете все продаются?
    Злюся повторюсь я никому денег не предлагаю. Та же самая девушка через месяц когда я предложил встретиццо сообщила что теперь ее секс без мат поддержки не интересует. И она согласна принять меня у себя в комнате за 5 тысяч рублей.
    Она же через полгода попросила у меня 20 тысяч на операцию потом еще семь. в прошлом году просила полторы на телефон и тысячу на руки.
    Просила либо костя дай денег. Либо когда я предлагал встретиццо. Но зная ситуацию уже и не предлагал так что звонила сама.
    Равно как в январе позвонила одна из знакомых предлржила выпить а за рюмкой сообщила что у нее сперли 25 тр зарплата 20 ей надо 34 тысячи и она каа нить со временем мне их отдаст.
    НЕТ Злю не продаются просто так берут. Деньги :-) в счет ранее оказанных услуг :-) в нарушение договоренностей которые сами и иннициируют.
    Например предлагают потрахаться за пять тысяч рублей, а потом неожиданно оказывается что предполагается тока минет, потому что форсмажор и вообще она влюбилась.
    А САМ... ну я считаю приличным девочкам меньше 10 тысяч предлагать за один раз как то даже и неприлично. Но для передачи на руки я такую сумму не планирую. Поэтому никому деньги за секс не предлагаю. Я секс за деньги предлагаю :-) то есть когда ко мне подкатываются Дабл дай денег я обычно предлагаю это бабло отработать. Ибо иначе лучше просить у родителей своего сексфренда или заработать на работе.
    Вот в встречу 10 тысяч да было дело вложил. Но это была романтическая встреча с Форумчанкой с означенными целями. А на просто тетя с сз невесть зачем. Надо было не ударить в грязь литцом. Жаль она была последней. То ли таки ударил. То ли все же палюбви....

2. ответ для Добрая Злю , на сообщение « ????????????????? Вы уловили... »
    Мега-элита

?????????????????

Вы уловили фигуральность в моих выражениях?
    Да и надеюсь это была не рука.

3. ответ для Dоublekey , на сообщение « Злюся повторюсь я никому денег не... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    в нормальном плане я все беру)) с умением)
    нежно или страстно, под настроение))
    так о чем тут речь-то, чего тут берут с мужчин?)
    думала о бабле речь, а по итогу похоже снова все в пошлость ушло.

Мега-элита

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    сорри, вчера заснула, пока ждала Заиных рассказов.
    что мы по итогу имеем за его счет - цветы, которые завянут? оплачиваемый номер в отеле(какая выгода здесь женщине)? что еще-то? я про материальное...
    попробуйте взять что-то более существенное, на словах-то весь мир, а на деле пока ничего...
    ну и то, что он женатик, все это объясняет.
    Коша у них любоффф а не банальное два раза по часу

5. ответ для Dоublekey , на сообщение « Коша у них любоффф а не банальное ... »

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Коша у них любоффф а не банальное два раза по часу
    поясните разницу)

а то лапшу на уши любить все могут, а три раза по часу, банальное, похоже не многие

6. ответ для Dоublekey , на сообщение « Да и надеюсь это была не рука. »

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Да и надеюсь это была не рука.
    зря, у меня нет художественных талантов. Что вижу. то и пою (с)

Мега-элита Аватар для Белый Зай

сорри, вчера заснула, пока ждала Заиных рассказов.
    что мы по итогу имеем за его счет - цветы, которые завянут? оплачиваемый номер в отеле(какая выгода здесь женщине)? что еще-то? я про материальное...
    попробуйте взять что-то более существенное, на словах-то весь мир, а на деле пока ничего...
    ну и то, что он женатик, все это объясняет.
    вот вы страннные... а может и я)
    да бегут мужики от меркантильных женщин, которые сразу (а месяц знакомства это мало по-моему) начинают тянуть из мужчины деньги, "подарочки"... они же не бараны!(я про нормальных) или потом и воспринимают женщину соответствующим образом..
    просто, всему свое время....
    На деле да ,пока лишь предлагает ... в духе, если мне что-то нужно, его помощь - все сделает, только скажи о своих проблемах или хотелках...
    и очень хочет со мной на море.. в ближ. время.. а у меня паспорт закончился! вот такая подстава)) в понедельник отдаю доки) но если честно.. я бы и не полетела в ближайший месяц... так-то я не одна живу... еще работа!))

Цитата Сообщение от Белый Зай Посмотреть сообщение
    вот вы страннные... а может и я)
    да бегут мужики от меркантильных женщин, которые сразу (а месяц знакомства это мало по-моему) начинают тянуть из мужчины деньги, "подарочки"... они же не бараны!(я про нормальных) или потом и воспринимают женщину соответствующим образом..
    просто, всему свое время....
    На деле да ,пока лишь предлагает ... в духе, если мне что-то нужно, его помощь - все сделает, только скажи о своих проблемах или хотелках...
    и очень хочет со мной на море.. в ближ. время.. а у меня паспорт закончился! вот такая подстава)) в понедельник отдаю доки) но если честно.. я бы и не полетела в ближайший месяц... так-то я не одна живу... еще работа!))
    не все так просто, Зая)

9. ответ для Кошка) , на сообщение « поясните разницу) а то лапшу на уши... »
    Мега-элита

поясните разницу)

а то лапшу на уши любить все могут, а три раза по часу, банальное, похоже не многие
    Три раза по часу это все жг мужья могут. Но не всем надо. А тут любовь и бескорыстие в Астории.

10. ответ для Добрая Злю , на сообщение « зря, у меня нет художественных... »
    Мега-элита

зря, у меня нет художественных талантов. Что вижу. то и пою (с)
    Жаль очень жаль что это была тока рука. Но вы сберегли честь.

Страница 420 из 1091 « Первая 320370410416417418419420421422423424430470520920 Последняя »