Страница 1853 из 2002 « Первая 8531353175318031843184918501851185218531854185518561857186319031953 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для sladkosha , на сообщение « Мы свободных денег не даем. У нас в... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Кстати, по 1000 6-летке выглядит очень адекватно, если это школьник уже. Знакомая своей первоклашке строго на обеды 3000 в мес.дает. т.е.всего 250 р в неделю свободные.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Тыдыщ. 1000р шестилетке.... Я конечно понимаю про то что времена другие и цены другие. Но у меня мои первые деньги появились в институте, когда учиться поехала в Питер. 500р на неделю) это проезд-электричка+метро и еда.
    Цитата Сообщение от sladkosha Посмотреть сообщение
    Мы свободных денег не даем. У нас в классе есть воришки...(
    Деньги на школьной карте на полдник и то что хочет купить, но, деньги есть всегда на карте... То есть все, что в школе продается- может купить спокойно!

А за пределами школы (где что-то можно купить), он один пока не бывает...

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
    А Диме когда в школу?

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Тыдыщ. 1000р шестилетке.... Я конечно... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Тыдыщ. 1000р шестилетке.... Я конечно понимаю про то что времена другие и цены другие. Но у меня мои первые деньги появились в институте, когда учиться поехала в Питер. 500р на неделю) это проезд-электричка+метро и еда. А Диме когда в школу?
    В сентябре уже

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Мы свободных денег не даем. У нас в... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Мы свободных денег не даем. У нас в классе есть воришки...(
    Деньги на школьной карте на полдник и то что хочет купить, но, деньги есть всегда на карте... То есть все, что в школе продается- может купить спокойно!

А за пределами школы (где что-то можно купить), он один пока не бывает...

ну тут скорее вопрос суммы, а не того, где она находится- на карте или в бумажном виде
    Мне везет!

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Тыдыщ. 1000р шестилетке.... Я конечно... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Тыдыщ. 1000р шестилетке.... Я конечно понимаю про то что времена другие и цены другие. Но у меня мои первые деньги появились в институте, когда учиться поехала в Питер. 500р на неделю) это проезд-электричка+метро и еда. А Диме когда в школу?
    мне давали в 10 классе- 50 р.в день. мне вообще на все хватало жила я дома, конечно, но школа далеко, я иногда на маршрутке ездила, обедала не в школьной столовой и пр.
    Вообще, я вчера по случаю вспомнила, как мы лет в 15-16 в электричках от контролеров бегали. Так у меня-то деньги на билет всегда были, просто у других не было и я за компанию. И это с учетом, что у меня одна мама была, алименты в финансовом выражении особо погоды не делали (папа мог дубленку купить, например, к школе что-то, но именно деньгами давал по нормативу. Фишка такая).
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    ну тут скорее вопрос суммы, а не того, где она находится- на карте или в бумажном виде
    Ну, а не кормить то не получится! Все равно надо кормить!

Завтрак, обед по многодетности бесплатно, а полдник (два раза в неделю в школе до полдника) покупается самостоятельно!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

6. ответ для sladkosha , на сообщение « Ну, а не кормить то не получится! Все... »

Ну, а не кормить то не получится! Все равно надо кормить!

Завтрак, обед по многодетности бесплатно, а полдник (два раза в неделю в школе до полдника) покупается самостоятельно!

а, точно, вы же многодетные Говорят, что хуже всего семьям с 2 детьми- это не один ребенок на двух работающих, но и помощи от государства никакой, льгот нет и пр. Пользуясь случаем, передаю привет Оле.
    В саду кормежка бесплатная, т.е. ребенок в саду обходится 800 р\мес, а некоторым бесплатно, если логосад, например. А потом на еду дай, на проезд дай, на средства от вич дай. И не сэкономишь.
    Мне везет!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Имхо, все зависит от возраста и от того, чем ребенок занимается. В том плане кружки в школе или надо ехать, успеет поесть дома или не успеет. Ездит на ОТ по проездному или пользуется маршрутками. Ездит один или с сопровождающим. Тут расходы могут отличаться в разы. Зачем ребенку в 6 лет 1000 р (в неделю же?) ума не приложу. Он же наверняка один никуда не ездит.

8. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Имхо, все зависит от возраста и от... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Имхо, все зависит от возраста и от того, чем ребенок занимается. В том плане кружки в школе или надо ехать, успеет поесть дома или не успеет. Ездит на ОТ по проездному или пользуется маршрутками. Ездит один или с сопровождающим. Тут расходы могут отличаться в разы. Зачем ребенку в 6 лет 1000 р (в неделю же?) ума не приложу. Он же наверняка один никуда не ездит.
    если он школьник и тратит 3000 в месяц только на еду в школе, то остаток 250 р в неделю.
    Мне везет!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

У меня тоже были какие-то карманные деньги в школе, какая-то небольшая сумма, но мне на карманные хватало.

Не давать карманных денег, конечном, не вариант. Про сумму пока не думала, если честно.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Мне тоже в школе наверное с класса 5 давали 50 центов иногда 1 лит)))
    Я копила))))) хотя иногда покупала булочку))))

Страница 1853 из 2002 « Первая 8531353175318031843184918501851185218531854185518561857186319031953 Последняя »