Страница 195 из 1696 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Mуренка Посмотреть сообщение
    Странные конечно, чего лезть-то не в своё дело. Ты опытная мама-не подросток, ребёнок второй, сама разберёшься)
    Ха! Первый в 25 лет был, так никто не лез и не советовал, всё делали, как я прошу. Я луиала, так у всех. Зато сейчас в мои 42 все как с цепи сорвались ... Мож думают, я из ума выжила уже🤷♀🤣. То она левша, то пухлая, то мешки под глазами, то ребенок напуган...🙈

Я - Марина

2. ответ для Njutochka , на сообщение « Оля, реально, лучше себе смесь купи.... »

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Оля, реально, лучше себе смесь купи. Есть для лактации, есть просто питательная.
    Поддерживаю ! И пить каждый день как написано- два раза в день.
    И спи с Дениской. Пусть будет на подсосе. Если дуианшь, не зватает одной груди, корми из двух в одно кормление. Соедующее начинай с той, которо последнюю давала в предыдущее. Я кормлю из двух до сих пор. Этим спаслась). Ешь, спи и корми@@@@@@@@@@@@ и будь уверена, что всё хватает.

Смесь... то запор, то аллергия, поди её подбери, тоде нелегко. И ценник🙈

Я - Марина

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Поддерживаю ! И пить каждый день как... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    О! У нас медсестра на патронаж придет. Водичку даете??? И в глаза заглядывает . Даю!,- говорю прямо в глаза . Сейчас с прикормом уж и даю...

Мама мужа всё хотала мне книдку Спока свою найти подарить... я двоих, говорит, по ней вырастила. Эхххх....
    О. Даже медсестра? Удивительно. Ей 70 лет что ли?
    Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Поддерживаю ! И пить каждый день как написано- два раза в день.
    И спи с Дениской. Пусть будет на подсосе. Если дуианшь, не зватает одной груди, корми из двух в одно кормление. Соедующее начинай с той, которо последнюю давала в предыдущее. Я кормлю из двух до сих пор. Этим спаслась). Ешь, спи и корми@@@@@@@@@@@@ и будь уверена, что всё хватает.

Смесь... то запор, то аллергия, поди её подбери, тоде нелегко. И ценник[emoji85]
    Сплю и с Денисом, и со Славой, со всеми, кроме мужа [emoji16]
    Насчёт второй груди прям не знаю, мне не жалко конечно, просто когда он голоден, ночью допустим, просыпается, сосёт и отваливается. То есть он не висит, поел и хватит)) причём довольно быстро. Ну а днем при любом удобном случае он с грудью во рту.
    Чай да, куплю завтра, что-то я вообще забыла про него, хотя со Славой купила ещё находясь в роддоме.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Я - Оля

4. ответ для lesya_lya , на сообщение « О. Даже медсестра? Удивительно. Ей 70... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    О. Даже медсестра? Удивительно. Ей 70 лет что ли? Сплю и с Денисом, и со Славой, со всеми, кроме мужа [emoji16]
    Насчёт второй груди прям не знаю, мне не жалко конечно, просто когда он голоден, ночью допустим, просыпается, сосёт и отваливается. То есть он не висит, поел и хватит)) причём довольно быстро. Ну а днем при любом удобном случае он с грудью во рту.
    Чай да, куплю завтра, что-то я вообще забыла про него, хотя со Славой купила ещё находясь в роддоме.

Может ленится, что быстро отваливается?
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

5. ответ для lesya_lya , на сообщение « О. Даже медсестра? Удивительно. Ей 70... »

О. Даже медсестра? Удивительно. Ей 70 лет что ли? Сплю и с Денисом, и со Славой, со всеми, кроме мужа [emoji16]

Именно! Бабулька под 70!

Чай и смесь. Фемилак-пл мне самаявкусная, беллакт, юнона.
    Проси педю, пусть выпишет. Правла, я последний раз брала когда в декабре в Детках, там сказали неизвестно, как в следующем году будет. Я не поняла , совсем не будут выписыаать или они выдавать не будут.

Я - Марина

6. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »

Оля, послушай себя, посувствуй ребенка и будет тебе ответ@@@@@@@@@

7. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Ой, с дочкой я велась на всякую хрень))) и "щетинку" хлебным мякишем выкатывали, и водичку давали, и смесь тоже. Но смесь вынуждено, так как я в больницу на две недели попала((( но хоть хватило ума ГВ сохранить. И прикорм сразу по полной порции
    Ну и ума зватило не дать ей хлебный мякишь в марле, как свекровь своим сыновьям давала в месяца 4((

8. ответ для lesya_lya , на сообщение « Девочки, вопрос у меня такой [emoji51]... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Девочки, вопрос у меня такой [emoji51] как определить, что ребёнку не хватает еды? Я про Дениса. Спит он днем просто отвратно. Можно сказать, что не спит. На руках в полудреме болтается, если качаешь, или на сиське, стоит положить сразу орёт. Сегодня даже на прогулке нормально не спал, стоит остановиться, ноет. Мама мне прямо таки внушает, что ему не хватает еды. "Докармливай смесью и он начнёт нормально спать. Посмотри, он же всегда ищет твою грудь. Может молока у тебя и хватает, но оно не жирное, никакое и ребёнок голодный. А вот я. А вот Кристина на работе. А сегодня Наташка сказала".
    Я уже почти сдалась и уже мысленно покупаю смесь.

Какая глупость, я как-то поддалась дала, как Даня орал, они висят на груди при смене погоды, при газах, зубах или когда им неспокойно по любой причине, даде неврологической, и гв лечит их от всего. При смеси жуть, покормила его и 3 часа как бы он не орал, еще дать нельзя. А грудь можно, очень удобно, попробуй соску и всех в сад мама мечтала каждому ребенку в 6 мес дать сала, у них всем давали [emoji79]
    2 сыночка и лапочка дочка

9. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Про водичку. Как бы это ни было архаично, но когда мы Какали раз в неделю, то только ежедневная водичка в количестве буквально 10-20 мл нам помогала делать свои дела хотя бы раз в 2-3 дня. Потому что хоть и считается нормой недельные перерывы, но Маня после 3-4 дня становилась немного беспокойной, как будто места себе не находила. Так что иногда водичка не лишняя

10. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Хвала небесам, моим хватает ума не лезть с советами. Спрашивают, даю ли я то или другое, отвечаю что пока нет, и на этом замолкают.

Страница 195 из 1696 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »