| |
|
У нас Беби бум, здесь будет детский шум. После всех потерь, нас чудо ждёт, поверь. 20
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Оль, а с весом что?
Сейчас такие перепады температур, и взрослый заноет 
Ну и смесь не панацея - фиг подберёшь, то запор то аллергия...про цены молчу
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Девочки, вопрос у меня такой [emoji51] как определить, что ребёнку не хватает еды? Я про Дениса. Спит он днем просто отвратно. Можно сказать, что не спит. На руках в полудреме болтается, если качаешь, или на сиське, стоит положить сразу орёт. Сегодня даже на прогулке нормально не спал, стоит остановиться, ноет. Мама мне прямо таки внушает, что ему не хватает еды. "Докармливай смесью и он начнёт нормально спать. Посмотри, он же всегда ищет твою грудь. Может молока у тебя и хватает, но оно не жирное, никакое и ребёнок голодный. А вот я. А вот Кристина на работе. А сегодня Наташка сказала".
Я уже почти сдалась и уже мысленно покупаю смесь.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Про количество надо смотреть, весы возьми напрокат взвешивая..про жирность- бред бредовый...жирность твоего молока именно такая какая нужна твоему ребенку..
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Наш человек
Оля, реально, лучше себе смесь купи. Есть для лактации, есть просто питательная.
-
Наш человек
И чай для лактации я купила бы
Маша, ко мне на "ты"

-
Наш человек
А ещё лучше самой поесть, поспать и отдохнуть.
-
Наш человек
В первый месяц он набрал 800 гр от веса рождения. Если считать от веса с которым выписывались, то килограмм.
С животом проблемы есть, были зелёные каки, сейчас пьёт пробиотик, врач назначила. Сама я с удовольствием бы поела, но блюду диету, ибо так и не поняла от чего у Дениса те прыщики были и до сих пор не прошли, но стало заметно лучше уже. Правда я его эмолиумом мажу два раза в день. Ночью он в общем-то спит неплохо, ест и спит, спит и ест. Но вот которую ночь подряд укладываемся в час ночи, встаём в 9-10, иногда и позже можем. Не знаю что ещё рассказать. Я бы не сказала, что он выглядит голодающим, но фиг знает.
-
Небожитель
Советский бзик дать смеси, каши и не кормить ночью, закончить гв и на завод.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от lesya_lya
В первый месяц он набрал 800 гр от веса рождения. Если считать от веса с которым выписывались, то килограмм.
С животом проблемы есть, были зелёные каки, сейчас пьёт пробиотик, врач назначила. Сама я с удовольствием бы поела, но блюду диету, ибо так и не поняла от чего у Дениса те прыщики были и до сих пор не прошли, но стало заметно лучше уже. Правда я его эмолиумом мажу два раза в день. Ночью он в общем-то спит неплохо, ест и спит, спит и ест. Но вот которую ночь подряд укладываемся в час ночи, встаём в 9-10, иногда и позже можем. Не знаю что ещё рассказать. Я бы не сказала, что он выглядит голодающим, но фиг знает.
Всем привет! Пожалуйста, не слушай никого! У Денчика хорошая прибавка! Ну и пусть висит на груди! Мне первые пару месяцев казалось, что Тимур постоянно на груди)))) и разве может быть что-то лучше маминого молочка? А уж про экономию и удобство (еда всегда с собой и нужной температуры) вообще молчу. Это если с молоком проблемы, тогда да, тут смесь нужна. Хотя, сейчас все феи говорят, что не бывает немолочных грудей))
-
Мега-элита
 Сообщение от *enot*
Советский бзик дать смеси, каши и не кормить ночью, закончить гв и на завод.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Вот вот
Девочки, а у меня вопрос. У Тимура гемоглобин низкий, будем повышать. Хочу железо на айхербе взять. Вроде тут кто-то что-то советовал? Бегемотики брали какое-то ферментированное что ли...а для ребенка какое посоветуете взять?
-
Наш человек
Висит на груди кстати может быть лактационный криз и грудь перестраивается под возросшие потребности надо дать время, регулярное питание, питьевой режим и сон и будет вам счастье
Маша, ко мне на "ты"