Страница 193 из 1696 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Оль, а с весом что?
    Сейчас такие перепады температур, и взрослый заноет

Ну и смесь не панацея - фиг подберёшь, то запор то аллергия...про цены молчу

2. ответ для lesya_lya , на сообщение « Девочки, вопрос у меня такой [emoji51]... »
    Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос у меня такой [emoji51] как определить, что ребёнку не хватает еды? Я про Дениса. Спит он днем просто отвратно. Можно сказать, что не спит. На руках в полудреме болтается, если качаешь, или на сиське, стоит положить сразу орёт. Сегодня даже на прогулке нормально не спал, стоит остановиться, ноет. Мама мне прямо таки внушает, что ему не хватает еды. "Докармливай смесью и он начнёт нормально спать. Посмотри, он же всегда ищет твою грудь. Может молока у тебя и хватает, но оно не жирное, никакое и ребёнок голодный. А вот я. А вот Кристина на работе. А сегодня Наташка сказала".
    Я уже почти сдалась и уже мысленно покупаю смесь.

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Про количество надо смотреть, весы возьми напрокат взвешивая..про жирность- бред бредовый...жирность твоего молока именно такая какая нужна твоему ребенку..
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

3. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Оля, реально, лучше себе смесь купи. Есть для лактации, есть просто питательная.

4. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »

И чай для лактации я купила бы
    Маша, ко мне на "ты"

5. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    Наш человек Аватар для Лисенокъ

А ещё лучше самой поесть, поспать и отдохнуть.

6. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

В первый месяц он набрал 800 гр от веса рождения. Если считать от веса с которым выписывались, то килограмм.
    С животом проблемы есть, были зелёные каки, сейчас пьёт пробиотик, врач назначила. Сама я с удовольствием бы поела, но блюду диету, ибо так и не поняла от чего у Дениса те прыщики были и до сих пор не прошли, но стало заметно лучше уже. Правда я его эмолиумом мажу два раза в день. Ночью он в общем-то спит неплохо, ест и спит, спит и ест. Но вот которую ночь подряд укладываемся в час ночи, встаём в 9-10, иногда и позже можем. Не знаю что ещё рассказать. Я бы не сказала, что он выглядит голодающим, но фиг знает.

Я - Оля

7. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Советский бзик дать смеси, каши и не кормить ночью, закончить гв и на завод.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    В первый месяц он набрал 800 гр от веса рождения. Если считать от веса с которым выписывались, то килограмм.
    С животом проблемы есть, были зелёные каки, сейчас пьёт пробиотик, врач назначила. Сама я с удовольствием бы поела, но блюду диету, ибо так и не поняла от чего у Дениса те прыщики были и до сих пор не прошли, но стало заметно лучше уже. Правда я его эмолиумом мажу два раза в день. Ночью он в общем-то спит неплохо, ест и спит, спит и ест. Но вот которую ночь подряд укладываемся в час ночи, встаём в 9-10, иногда и позже можем. Не знаю что ещё рассказать. Я бы не сказала, что он выглядит голодающим, но фиг знает.

Всем привет! Пожалуйста, не слушай никого! У Денчика хорошая прибавка! Ну и пусть висит на груди! Мне первые пару месяцев казалось, что Тимур постоянно на груди)))) и разве может быть что-то лучше маминого молочка? А уж про экономию и удобство (еда всегда с собой и нужной температуры) вообще молчу. Это если с молоком проблемы, тогда да, тут смесь нужна. Хотя, сейчас все феи говорят, что не бывает немолочных грудей))
    Розалинда🌹

9. ответ для *enot* , на сообщение « Советский бзик дать смеси, каши и не... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Советский бзик дать смеси, каши и не кормить ночью, закончить гв и на завод.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Вот вот

Девочки, а у меня вопрос. У Тимура гемоглобин низкий, будем повышать. Хочу железо на айхербе взять. Вроде тут кто-то что-то советовал? Бегемотики брали какое-то ферментированное что ли...а для ребенка какое посоветуете взять?
    Розалинда🌹

10. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »

Висит на груди кстати может быть лактационный криз и грудь перестраивается под возросшие потребности надо дать время, регулярное питание, питьевой режим и сон и будет вам счастье
    Маша, ко мне на "ты"

Страница 193 из 1696 « Первая 931431831891901911921931941951961972032432936931193 Последняя »