|
|
Колпино
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от olga1611
Видела недавно, да, разбирают к ней, особенно до года. Я там еще дописала в сообщ выше
спасибо, увидела!
Сообщение от AIDABARAN
По опыту общения с невропатологами - смотря какой возраст и анамнез. Если до года и плановая, то можно к любому, если логопедические, то лучше Катаева, если есть какие-то явные проблемы и потребуется обследование, то берите номерок к любому и просите направление на Дундича. В Колпино нет ничего, ни узи, ни доплера, ни ЭЭГ. Узи и ЭЭГ есть, но все настолько медленно, что с ума сойдешь пока талончиков дождешься.
Сообщение от olga1611
Делала дочке ээг у Глазковой, все быстро было.
Сообщение от AIDABARAN
Значит как повезет!
Нас Катаева сама сразу на Дундича направила, сказала, что там все что нужно быстро сделают, а в Колпино будем полгода талоны выбивать.
Кстати, тогда же поставила нас на очередь в Колпино на ЭЭГ (мало ли до записи на Дундича талоны будут), с сентября так нам никто и не позвонил.
Сообщение от olga1611
Я согласна, что Дундича- отличный вариант. Но мы вот обследовались у эндокринолога и устали ездить. Записывались 11 июля, номерок на конец августа. Проездили чуть ли не до середины октября. Даже на анализы запись давали через неделю, а то и две. Узи также.
Но, наверное, это быстрее, чем в Колпино, получается.
спасибо за ответы!
хорошего невропатолога для взрослых и детей школьного возраста (про малышей не знаю) мы нашли в РеаСанМед Исакова Е.В., платно и далеко - на Варшавской у Электросилы.
она дала кучу направлений, хотелось бы хотя бы кровь сдать бесплатно, поэтому идём в поликлинику, если направят - пойдём в больницу или ещё куда )))
а то с этими обследованиями - разоришься...
-
Хранитель
-
Наш человек
всем доброго дня и здоровья ))
а то у меня все вопросы про врачей. вчера были у Глазковой (опять час сидели в очереди), взяли направление в детскую больницу на обследование, хотели попасть к Евсюковой, но сказали, что она там больше не работает.
подскажите плиз - как / где её ещё можно найти? и к кому в больнице ещё можно обратиться, в смысле попроситься как к лечащему врачу?
спасибо!
-
Хранитель
Она в Фениксе на Октябрьской принимает еще.
Насчет врачей - можно к заведующей неврологией Стрекаловой С.А.
Мы осенью лежали в неврологии и лечащим врачом была Елизавета... не помню ни фамилию, ни отчество. Не понравилась мне совершенно..
А я ведь самая счастливая!!!
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Ulitka
Она в Фениксе на Октябрьской принимает еще.
Насчет врачей - можно к заведующей неврологией Стрекаловой С.А.
Мы осенью лежали в неврологии и лечащим врачом была Елизавета... не помню ни фамилию, ни отчество. Не понравилась мне совершенно..
спасибо! ))
-
со звезды
А у нас дома лазарет. Сначала я слегла, потом Катя, потом муж, сегодня Саша.
Догадаетесь, кто оказался в итоге самым здоровым?
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
В перезагрузке
Сообщение от Lagufka
А у нас дома лазарет. Сначала я слегла, потом Катя, потом муж, сегодня Саша.
Догадаетесь, кто оказался в итоге самым здоровым?
Лена, конечно ты)) не болеть!
Сама сижу в соплях, дети нормально. Муж при смерти 37,1 нос заложен..
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
со звезды
Сообщение от ирушка
Лена, конечно ты)) не болеть!
Сама сижу в соплях, дети нормально. Муж при смерти 37,1 нос заложен..
И как догадалась?
Мой практиццки в коме был. 39,3....
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
В перезагрузке
Ветер пью, туман глотаю (с)