Страница 134 из 1001 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »

Тема: Крым 2018-2019

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Оля, Белогорский район от тебя далеко. Это за Симферополем в сторону Керчи, там где Тайган (в той части полуострова). Лена выше написала про Краснокаменку-вам туда. И близко от Гурзуфа и рыба есть. Или в стороне Ай Петри. При наличии Краснокаменки под боком (минут 10 от Гурзуфа на машине) смысла ехать в Белогорск нет.
    Спасибо, Лариса. Буду в понедельник изучать.
    Чувствую, мы ещё и удочки с собой потащим
    Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
    Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.

Цитата Сообщение от Шипучка Посмотреть сообщение
    Ну в принципе, дикое желание есть))) думаю мы все таки туда устремился. Любим мы ходить. В прошлом году с мелким в Абхазии и в пещеру и на гору забирались. Ходить он любит. Коляска все равно будет при нас...может ее там где пристегнуть да оставить....
    Думаю, у Вас все получится. Было бы желание)). Она все же несложная, прогулочная в общем-то. Коляска точно не нужна, эргорюкзак если сидит может помочь. Если с мужем отдыхать будете, совсем не вопрос.

Цитата Сообщение от МиКа_ Посмотреть сообщение
    Реально, но тяжело. Но у нас выбора не было, а тропу увидеть хотели. Одной дочке 2.4, второй 4.8. Пол тропы младшая прошла сама, медленно конечно. Вторую половину на руках. В конце выход по роще, там опять сама шла. Останавливались, любовались, отдыхали. Я довольна, что увидела. Сложности забываются. Коляска там точно не нужна, еще и ее в руках нести 2/3 тропы. Но у меня младшая вообще не любитель ходить, мне кажется старшая в ее возрасте осилила бы больше сама.
    +много. а впечатления остаются

4. ответ для Шипучка , на сообщение « Девочки, будем жить в Судаке.... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Девочки, будем жить в Судаке. Загляделась на тропу Голицына . Как считаете с 2-х леткой реально? Смотрю отзывы, кто то тащит в слинге, в основном дети постарше. Много там топать? Много на руках тащить? И очень противоречивые отзывы. Кто то у виска крутит, типа да вы что!!!??? С ребенком??? Туда!!! Кто то говорит даже с колясками тростями видели ходят. В общем...кто что скажет здесь?))
    Мы со слингом в 1,9г отлично там прошли. Но мы спортивные все. Трость видела с собой несли в сложенном виде. Нормальная тропа там, не считаю ее адски сложной.

Мега-элита Аватар для Шипучка

Цитата Сообщение от domenica_sabato Посмотреть сообщение
    Думаю, у Вас все получится. Было бы желание)). Она все же несложная, прогулочная в общем-то. Коляска точно не нужна, эргорюкзак если сидит может помочь. Если с мужем отдыхать будете, совсем не вопрос.
    Мальчик крупный у нас очень...а там как получается, туда идёшь и обратно надо возвращаться? Или выходишь в другом месте?
    இஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇஇ

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

Наш человек Аватар для Джесс

Мальчик крупный у нас очень...а там как получается, туда идёшь и обратно надо возвращаться? Или выходишь в другом месте?
    выходишь совсем в другом месте.

7. ответ для Джесс , на сообщение « Мы со слингом в 1,9г отлично там... »

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    Мы со слингом в 1,9г отлично там прошли. Но мы спортивные все. Трость видела с собой несли в сложенном виде. Нормальная тропа там, не считаю ее адски сложной.
    Мы тоже спортивные. Сейчас сыночек (ещё 2 нет, в мае будет) 91 см и весит наверно около 15-16. Что к лету будет?)) Тяжеловато в рюкзаке...плюс покупать его для одного раза. Дороговато ))

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.

8. ответ для Джесс , на сообщение « выходишь совсем в другом месте. »

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    выходишь совсем в другом месте.
    То есть коляску не оставить будет при входе...ну значит с ней наверно придется.

9. ответ для domenica_sabato , на сообщение « +много. а впечатления остаются »

Цитата Сообщение от domenica_sabato Посмотреть сообщение
    +много. а впечатления остаются
    Ну у нас так с Абхазией было) что могли с мелким , везде побывали. Уставали , купались так мало, зато впечатлений!)))

10. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « Крым 2018-2019 »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

При входе выходе на тропу никого нет. Так стульчик " охранника" возле которого обычно никого нет. Я бы заморочить с коляской м ограничилась рощей и Капчмкос потому что 2 летка днём ещё спит. А без коляски будет сложно. Где он будет спать? На пляже на камнях? На траве? На пляже где толпы? С коляской проще. Тем более год назад в Абхазии и сейчас в Крыму это 2 большие разницы.

Страница 134 из 1001 « Первая 3484124130131132133134135136137138144184234634 Последняя »