|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от ksuscha
Девочки, привет. Не могу с вами не поделиться. Как-то шутя Яна Л. (Тесемка по-моему был её ник) предложила познакомить моего брата со своей подругой. И вот сегодня мы сыграли свадьбу. И познакомились с Яной наконец-то. Просто чудо какое-то) Если бы не форум, этого не случилось бы.
Ух ты! Удивительное рядом 🥰 Поздравляю!
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Плохо.
Сняла лангету неделю назад, сустав распухший, болит, палец до конца не сгибается(((
Поеду ещё в травму, как время будет
Что значит как время будет? Срочно в травму. Она круглосуточная. Можно на скорой. Обратно на такси)))
-
Хранитель
Сообщение от ksuscha
Девочки, привет. Не могу с вами не поделиться. Как-то шутя Яна Л. (Тесемка по-моему был её ник) предложила познакомить моего брата со своей подругой. И вот сегодня мы сыграли свадьбу. И познакомились с Яной наконец-то. Просто чудо какое-то) Если бы не форум, этого не случилось бы.
Ух ты!!! Поздравляю!
-
Наш человек
Сообщение от ksuscha
Поздравляю) интересно получилось
Я, Катя
-
с Марса
Сообщение от Tatsianic
Что значит как время будет? Срочно в травму. Она круглосуточная. Можно на скорой. Обратно на такси)))
Сейчас не острое состояние, терпит.
Мне до травмы не ближний свет.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
это ты зря! у тебя дети, надо лечиться
-
с Марса
Сообщение от Tatsianic
это ты зря! у тебя дети, надо лечиться
Таня, я отдаю себе отчёт)
Травма такая, что в 90 % случаях нет полного восстановления, требуется операция
Денег на нее все равно нет сейчас .
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Сообщение от ksuscha
Ого,как быстро!!!))Очень рада за брата!Ксюша молодец!Поздравляю💖
Сообщение от Йоканьга
Инна,надо как-то доехать!
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Нет, врач ничего не говорил [emoji848]
Я кстати вспомнила, болело сначала. Мазала все щедро Нурофеном. Инна, мне кажется, рано ты сняла
-
Хранитель
С ума сойти! Поздравляю! 💞🥂💐