Девочки, привет. Не могу с вами не поделиться. Как-то шутя Яна Л. (Тесемка по-моему был её ник) предложила познакомить моего брата со своей подругой. И вот сегодня мы сыграли свадьбу. И познакомились с Яной наконец-то. Просто чудо какое-то) Если бы не форум, этого не случилось бы.
Девочки, привет. Не могу с вами не поделиться. Как-то шутя Яна Л. (Тесемка по-моему был её ник) предложила познакомить моего брата со своей подругой. И вот сегодня мы сыграли свадьбу. И познакомились с Яной наконец-то. Просто чудо какое-то) Если бы не форум, этого не случилось бы.
Прикольно)))
Поздравляю!!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
Смотри, чтоб не обсыпало.
Я так со средней на диете ГСД была. В хол-ке была пачка кальмар, их можно на этой диете. Родила раньше и надо было эти кальмары съесть. Приготовила и съела. Мелкую грудью кормила, она у меня еще и аллергичная была, постоянно бляшки местами были и на обострения щеки. Так вот, после того как я съела кольмары, она начала какать с кровью. Я испугалась и вызвала скорую. Мне сказали, что это аллергия, Вот эти вот сыпухи в желудке и они кровоточат. Морепродукты очень аллергенны. А я и не знала...
Закладки