| |
|
У нас Беби бум, здесь будет детский шум. После всех потерь, нас чудо ждёт, поверь. 20
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я решила, что мне пора всё отдать) если у нас есть беременные размера XS или S, велкам в личку)
-
Наш человек
 Сообщение от САВА.
Я как раз вчера у гематолога была у нас в Прайм Роуз. Она из Снегирёвки, те же самые назначения делает, что и Бобров.
Сегодня иду к Г. Внезапно осознала, что мы планируем уже год.
Cколько прием у нее стоит?
 Сообщение от Njutochka
Вам анализы надо сдавать чем быстрее, тем больше вероятность что поймаете проблему. У нас здесь почти у всех в небеременном состоянии кровь приличная, а в беременность всё идёт в раздрай, и через месяц после родов уже может вернуться в нормальное состояние
А что за анализы он обычно назначает? У меня как раз есть последние анализы "клиника", ферритин и Б12, я сама сдавала. Ну и там инфекции разные, что там в ЖК сдают
 Сообщение от Elenka_C
Вам обменку оставили? Меня позже не раз спрашивали об анализах и как протекала Б, но мне РД обменку не вернул. И даже, когда совсем приспичило, в архиве обменки не нашлось.
Причин потери может оказаться очень и очень много. Поэтому, как Аня говорит, надо скорее проверяться : гемостаз, инфекции, не было ли отеков-давления в последние недели.
И заниматься этим надо, к сожалению, самой. Я после своей потери ( 35нед) думала, что врачи придут на помощь, помогут разобраться и найти причину несчастья. Но, как оказалось, их больше интересовала проверка по поводу моего несчастного случая, а не я сама. Поэтому мне назначили противозачаточные и отправили восвояси.
Как пережить? Надо отключиться. Вы ж в декретном отпуске? Какие-то курсы для себя, автошкола, совместные поездки всей семьи...
Обменку оставили. Благодаря предупреждению в этом топе, я проследила за этим. Даже анализы попросила сфоткать из истории моей в РД. Правда очень удивились.
Мне в ЖК предложили психолога, у них есть штатный. Наверное схожу.
Есть еще "Свет в руках" фонд, но я еще не звонила.
 Сообщение от Изумрудная*
Ко мне на Ты!
Сроки 20, 16, 25. 7. На самом деле сдались с мужем(((
Сыночек чудо, пришёл к нам, когда планировать перестали.
Мне очень поддержка топа помогла, и в потерю на 25 нед я ещё пила капли Рескью ремеди. Дача, огород, потом на работу вышла, так постепенно боль уходила глубже...
К
Я боюсь пробовать конечно вновь. Ты очень сильная.
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Хранитель
 Сообщение от САВА.
Я решила, что мне пора всё отдать) если у нас есть беременные размера XS или S, велкам в личку)
Лариса, свитер и туники нам. Джинсы говорят купили уже за 500. Хорого б через вайбер или контакт фото. А то возраст такой, угодить бы еще)
-
Хранитель
Света,конечно, все тут боялись. С потерями на разных сроках.....но страх и тревога была у всех. За исключением наверно тех, у кого уже нежданно само получилось. О себе в том числе. Но истерила всю Б.потом наверно больше всех.
То какие вы сильные с мужем я почти уверена, что все заметили. Просто мы тут не всегда повторяемся, если кто- то уже написал.
Просто поверьте . Ни кто не скажет точно когда это возможно произойдет и произойдет еще ли
Но вера, поддержка здесь, сопровождение лучших специалистов и довери к ним, способны сделать чудо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут писали всегда быть осторожно с психологами. Но у нас даже в ЖК оказалась вполне. Минус только, что очень ограниченное время. А так даже за меня хотела меня у другому врачу перевести через зав. Это, когда, я уже не в состоянии была заново свою историю рассказывать.
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
А что за анализы он обычно назначает? У меня как раз есть последние анализы "клиника", ферритин и Б12, я сама сдавала. Ну и там инфекции разные, что там в ЖК сдают
Обменку оставили. Благодаря предупреждению в этом топе, я проследила за этим. Даже анализы попросила сфоткать из истории моей в РД. Правда очень удивились.
Анализы посмотрите в топе Боброва, на первой странице есть список анализов к первому приему. Могу посмотреть что именно он мне доназначил после первого приема, но имейте ввиду, что все они не дешёвые и возможно именно вам их не все надо. В ЖК половину необходимого не назначают в принципе. Инфекции общепринятые сданы? И когда сдавали? Если в первом триместре, то к третьему могло и вылезти что-то.
Пробовать бояться не надо. Но сначала надо пережить потерю, переспать с ней что-ли. У меня так ситуация сложилась, что в годовщину потери мне перенос в клинике назначили. Трясло меня знатно, старалась думать, что вот как раз мне награда за все испытания будет, но не получилось. Потом отпустила ситуацию и начались положительные подвижки. Но это у меня, у нас с зачатием проблемы в принципе.
-
с орбиты
 Сообщение от sveek
Света, сейчас новая попытка кажется чем-от нереальным. Надо отпустить, пережить..и потом пытаться с новыми силами.
А анализы да, по горячим следам
СА принимает на 12 линии в центре невынашиваемости (снимает кабинет) и в Отта.
На 12-ю записываться через помощницу, в Отта через их регистратуру
-
Элита
Света, Лодягина в Прайм Роуз стоит 1600р.
Блин, ну что за хрень? Сначала моя врач из ПР уволилась, я записалась к другой, сейчас уже собралась выходить на приём, так мне звонят, что врач уезжает на роды. Ну никак мне не попасть((
Обидно, специально время выкраивала((
Надо другое место искать, наверное.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalya81
Света, сейчас новая попытка кажется чем-от нереальным. Надо отпустить, пережить..и потом пытаться с новыми силами.
А анализы да, по горячим следам
СА принимает на 12 линии в центре невынашиваемости (снимает кабинет) и в Отта.
На 12-ю записываться через помощницу, в Отта через их регистратуру
Прям в самом ЦН? [emoji44]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Сама в шоке))) они там все же сами поголовно гематологи от Бога)))
-
с орбиты
 Сообщение от lesya_lya
 Сообщение от Njutochka
Сама в шоке))) они там все же сами поголовно гематологи от Бога)))
Девочки, я так же в шоке, зная их отношение)))
Но он не в цн, он в одном из их помещений и как я поняла, просто снимает кабинет. Потому что и запись через Ольгу и оплата в руки.
Но тоже немаловажно, начали признавать