Страница 191 из 1696 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »

Я решила, что мне пора всё отдать) если у нас есть беременные размера XS или S, велкам в личку)

2. ответ для Изумрудная* , на сообщение « Ко мне на Ты! Сроки 20, 16, 25. 7. На... »
    Наш человек Аватар для sveek

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Я как раз вчера у гематолога была у нас в Прайм Роуз. Она из Снегирёвки, те же самые назначения делает, что и Бобров.
    Сегодня иду к Г. Внезапно осознала, что мы планируем уже год.
    Cколько прием у нее стоит?

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Вам анализы надо сдавать чем быстрее, тем больше вероятность что поймаете проблему. У нас здесь почти у всех в небеременном состоянии кровь приличная, а в беременность всё идёт в раздрай, и через месяц после родов уже может вернуться в нормальное состояние
    А что за анализы он обычно назначает? У меня как раз есть последние анализы "клиника", ферритин и Б12, я сама сдавала. Ну и там инфекции разные, что там в ЖК сдают

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    Вам обменку оставили? Меня позже не раз спрашивали об анализах и как протекала Б, но мне РД обменку не вернул. И даже, когда совсем приспичило, в архиве обменки не нашлось.
    Причин потери может оказаться очень и очень много. Поэтому, как Аня говорит, надо скорее проверяться : гемостаз, инфекции, не было ли отеков-давления в последние недели.
    И заниматься этим надо, к сожалению, самой. Я после своей потери ( 35нед) думала, что врачи придут на помощь, помогут разобраться и найти причину несчастья. Но, как оказалось, их больше интересовала проверка по поводу моего несчастного случая, а не я сама. Поэтому мне назначили противозачаточные и отправили восвояси.
    Как пережить? Надо отключиться. Вы ж в декретном отпуске? Какие-то курсы для себя, автошкола, совместные поездки всей семьи...
    Обменку оставили. Благодаря предупреждению в этом топе, я проследила за этим. Даже анализы попросила сфоткать из истории моей в РД. Правда очень удивились.
    Мне в ЖК предложили психолога, у них есть штатный. Наверное схожу.
    Есть еще "Свет в руках" фонд, но я еще не звонила.

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Ко мне на Ты!
    Сроки 20, 16, 25. 7. На самом деле сдались с мужем(((
    Сыночек чудо, пришёл к нам, когда планировать перестали.
    Мне очень поддержка топа помогла, и в потерю на 25 нед я ещё пила капли Рескью ремеди. Дача, огород, потом на работу вышла, так постепенно боль уходила глубже...
    К
    Я боюсь пробовать конечно вновь. Ты очень сильная.
    Мои праздничные детки

Я - Света

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от САВА. Посмотреть сообщение
    Я решила, что мне пора всё отдать) если у нас есть беременные размера XS или S, велкам в личку)
    Лариса, свитер и туники нам. Джинсы говорят купили уже за 500. Хорого б через вайбер или контакт фото. А то возраст такой, угодить бы еще)

4. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Света,конечно, все тут боялись. С потерями на разных сроках.....но страх и тревога была у всех. За исключением наверно тех, у кого уже нежданно само получилось. О себе в том числе. Но истерила всю Б.потом наверно больше всех.
    То какие вы сильные с мужем я почти уверена, что все заметили. Просто мы тут не всегда повторяемся, если кто- то уже написал.
    Просто поверьте . Ни кто не скажет точно когда это возможно произойдет и произойдет еще ли
    Но вера, поддержка здесь, сопровождение лучших специалистов и довери к ним, способны сделать чудо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Тут писали всегда быть осторожно с психологами. Но у нас даже в ЖК оказалась вполне. Минус только, что очень ограниченное время. А так даже за меня хотела меня у другому врачу перевести через зав. Это, когда, я уже не в состоянии была заново свою историю рассказывать.

5. ответ для sveek , на сообщение « Cколько прием у нее стоит? А что... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение

А что за анализы он обычно назначает? У меня как раз есть последние анализы "клиника", ферритин и Б12, я сама сдавала. Ну и там инфекции разные, что там в ЖК сдают

Обменку оставили. Благодаря предупреждению в этом топе, я проследила за этим. Даже анализы попросила сфоткать из истории моей в РД. Правда очень удивились.

Анализы посмотрите в топе Боброва, на первой странице есть список анализов к первому приему. Могу посмотреть что именно он мне доназначил после первого приема, но имейте ввиду, что все они не дешёвые и возможно именно вам их не все надо. В ЖК половину необходимого не назначают в принципе. Инфекции общепринятые сданы? И когда сдавали? Если в первом триместре, то к третьему могло и вылезти что-то.
    Пробовать бояться не надо. Но сначала надо пережить потерю, переспать с ней что-ли. У меня так ситуация сложилась, что в годовщину потери мне перенос в клинике назначили. Трясло меня знатно, старалась думать, что вот как раз мне награда за все испытания будет, но не получилось. Потом отпустила ситуацию и начались положительные подвижки. Но это у меня, у нас с зачатием проблемы в принципе.

6. ответ для sveek , на сообщение « Cколько прием у нее стоит? А что... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от sveek Посмотреть сообщение

Света, сейчас новая попытка кажется чем-от нереальным. Надо отпустить, пережить..и потом пытаться с новыми силами.
    А анализы да, по горячим следам

СА принимает на 12 линии в центре невынашиваемости (снимает кабинет) и в Отта.
    На 12-ю записываться через помощницу, в Отта через их регистратуру

7. ответ для *enot* , на сообщение « У нас Беби бум, здесь будет детский... »

Света, Лодягина в Прайм Роуз стоит 1600р.

Блин, ну что за хрень? Сначала моя врач из ПР уволилась, я записалась к другой, сейчас уже собралась выходить на приём, так мне звонят, что врач уезжает на роды. Ну никак мне не попасть((
    Обидно, специально время выкраивала((
    Надо другое место искать, наверное.

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « Света, сейчас новая попытка кажется... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Света, сейчас новая попытка кажется чем-от нереальным. Надо отпустить, пережить..и потом пытаться с новыми силами.
    А анализы да, по горячим следам

СА принимает на 12 линии в центре невынашиваемости (снимает кабинет) и в Отта.
    На 12-ю записываться через помощницу, в Отта через их регистратуру
    Прям в самом ЦН? [emoji44]

Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
    Я - Оля

9. ответ для lesya_lya , на сообщение « Прям в самом ЦН? [emoji44] ... »
    Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение

Сама в шоке))) они там все же сами поголовно гематологи от Бога)))

10. ответ для Njutochka , на сообщение « Сама в шоке))) они там все же сами... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Сама в шоке))) они там все же сами поголовно гематологи от Бога)))
    Девочки, я так же в шоке, зная их отношение)))
    Но он не в цн, он в одном из их помещений и как я поняла, просто снимает кабинет. Потому что и запись через Ольгу и оплата в руки.

Но тоже немаловажно, начали признавать

Страница 191 из 1696 « Первая 911411811871881891901911921931941952012412916911191 Последняя »