| |
|
У нас Беби бум, здесь будет детский шум. После всех потерь, нас чудо ждёт, поверь. 20
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaLion
Марина я тебе ссылку в личку отправила про спкя
Маша, а можно мне тоже ссылку попросить
-
Мега-элита
 Сообщение от Лисенокъ
Девочки привет, я дома. Все хорошо, все болит, но это того стоит. Павел Георгиевич (ПВ) ушил все очень здорово, убран весь живот, зашит диастаз. От наркоза я отошла очень хорошо (спасибо анестезиологу), они уменьшили мне шрам от прошлой операции, сохранили пупок и сделали всего 1 шов (а не два как планировалось). Правда я покравила на операции, но все были к этому готовы.
Ксю после моего приезда легла рядом и минут 15 пыталась просто дышать, это было очень .... даже слов не подобрать. Потом начала плакать, очень жалобно. Ей очень тяжело дались эти 2 дня. Собакен от радости меня всю вылезала.
Марина Гардемарин сидела с Ксю утром до моего приезда, огромное спасибо.
Лена, восстанавливайся! Про Ксю - осень трогательно!
-
Наш человек
 Сообщение от lesya_lya
Бобров Сергей Александрович. Здесь есть его топ. Почитайте. Мы почти все у него.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Спасибо
 Сообщение от Дудуду
Да, буду благодарна за телефон. Я пойду чуть позже, сегодня 4 день как роды прошли. Но уже надо готовиться к лечению.
 Сообщение от Изумрудная*
Девочки уже написали, Бобров СА
Только с ним я выносила сыночка, после трёх потерь((( оказалось, моя густая кровь в какой то момент тромбирует сосуды пуповины/плаценты и всё (((
Как Вы пережили и не сдались..... на каких сроках у Вас произошло?
Мои праздничные детки
Я - Света
-
Элита
Я как раз вчера у гематолога была у нас в Прайм Роуз. Она из Снегирёвки, те же самые назначения делает, что и Бобров.
Сегодня иду к Г. Внезапно осознала, что мы планируем уже год.
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
Спасибо
Да, буду благодарна за телефон. Я пойду чуть позже, сегодня 4 день как роды прошли. Но уже надо готовиться к лечению.
Вам анализы надо сдавать чем быстрее, тем больше вероятность что поймаете проблему. У нас здесь почти у всех в небеременном состоянии кровь приличная, а в беременность всё идёт в раздрай, и через месяц после родов уже может вернуться в нормальное состояние
-
Мега-элита
 Сообщение от sveek
Вам обменку оставили? Меня позже не раз спрашивали об анализах и как протекала Б, но мне РД обменку не вернул. И даже, когда совсем приспичило, в архиве обменки не нашлось.
Причин потери может оказаться очень и очень много. Поэтому, как Аня говорит, надо скорее проверяться : гемостаз, инфекции, не было ли отеков-давления в последние недели.
И заниматься этим надо, к сожалению, самой. Я после своей потери ( 35нед) думала, что врачи придут на помощь, помогут разобраться и найти причину несчастья. Но, как оказалось, их больше интересовала проверка по поводу моего несчастного случая, а не я сама. Поэтому мне назначили противозачаточные и отправили восвояси.
Как пережить? Надо отключиться. Вы ж в декретном отпуске? Какие-то курсы для себя, автошкола, совместные поездки всей семьи...
-
Наш человек
 Сообщение от sveek
Спасибо
Ко мне на Ты!
Сроки 20, 16, 25. 7. На самом деле сдались с мужем(((
Сыночек чудо, пришёл к нам, когда планировать перестали.
Мне очень поддержка топа помогла, и в потерю на 25 нед я ещё пила капли Рескью ремеди. Дача, огород, потом на работу вышла, так постепенно боль уходила глубже...
К
-
Хранитель
Девоньки,кто- нибудь был в санатории для Б. в Сестрорецке? Через неделб выписывают мою девоньку и туда напрявляют. Артачится сильно. Надо отзывы. И скидки никто не видел на брючки для Б? Или модет у нас кто пристраивает 44-46 р?
-
Наш человек
 Сообщение от gardemarin74
Девоньки,кто- нибудь был в санатории для Б. в Сестрорецке? Через неделб выписывают мою девоньку и туда напрявляют. Артачится сильно. Надо отзывы. И скидки никто не видел на брючки для Б? Или модет у нас кто пристраивает 44-46 р?
У меня девочки из топа ездили, там весьма не плохо...а чего артачиться то.. бесплатно- спи, ешь, гуляй..красота никаких забот..
Брюки есть но побольше размер (
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

-
Космонавт
 Сообщение от gardemarin74
Были. Все довольны.