Страница 5 из 115 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: А на сколько вам хватит запасов?

1. ответ для Gajka , на сообщение « В такие времена деньги просто бумажки,... »
    Элита Аватар для Бл@ндинк@

Цитата Сообщение от Gajka Посмотреть сообщение
    В такие времена деньги просто бумажки, на фиг они нужны, если на них ничего не купить.Важнее власть и правильная должность.

А покупалось-продавалось все за золото-драгоценности-антиквариат-вещи хорошие.У моих после блокады только одно колечко золотое сохранилось, крестик и три иконы старые. Очень много было выменяно по типу кулон с жемчугом: 300гр гороха и 0,5 л растительного масла. Это бабушка лично меняла.
    Эти бумажки делают человека мобильным, все кто имел возможность, свалили из города
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

2. ответ для Gajka , на сообщение « А на сколько вам хватит запасов? »
    Старожил Аватар для NatalyKor

На месяц,скорее всего,получится, если на одной картошке - и на два - три. Дача есть,но запасы небольшие да и сьели уже . Вина в подвале много, можно не есть, а пить только,но один сын несовершеннолетний еще

3. ответ для Gajka , на сообщение « А на сколько вам хватит запасов? »
    Мега-элита

Живу в доме. У меня есть и запасы разной еды, и камин, и печка какая-то нераспакованная в подвале стоит, и дрова,
    и лекарства, и хороший бар. Нет только иллюзий, что в случае ЧЕГО с этим можно долго продержаться)))

4. ответ для Gajka , на сообщение « А на сколько вам хватит запасов? »
    Частый гость)) Аватар для Юшкина

Тс, я тоже об этом часто думаю.
    На 1 взр+2 детей запасов максимум на 2 недели и от этого слегка тревожно. Ну заготовки фруктово-овощные есть, но одними ими сыт не будешь.
    И Вы говорите не усложнять, но как готовить, если не будет электричества? Дом не газифицирован. Развести костер в кухонной раковине?

5. ответ для Gajka , на сообщение « А на сколько вам хватит запасов? »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

уйду в Финляндию лесами, чего здесь копить то, копить надо там

6. ответ для Copricorn , на сообщение « уйду в Финляндию лесами, чего здесь... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    уйду в Финляндию лесами, чего здесь копить то, копить надо там
    отстреливать будут..

7. ответ для Gajka , на сообщение « А на сколько вам хватит запасов? »
    Наш человек Аватар для love-is

Запасов нет и не люблю их. Когда моя бабушка умерла, которая в войну деток потеряла, голодала...Квартиру разбирали ее дооооолго.... Мы были студентами с братом,жили у нее,когда учились..Нам,конечно, надолго хватило чаёв, сахаров,круп,муки,варенья....Реально залежи. Варенье засахаренное, крупы через одну с живностью и мука тоже. Какие-то консервы,страшно есть... Правда настоящий чай индийский со слоном)) Ну перетряхивали полки долго. Решила,что таких залежей никогда не будет у меня, пока на полках в магазинах есть все.

8. ответ для Gajka , на сообщение « А на сколько вам хватит запасов? »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Пара дней. Запасов нет вообще.

9. ответ для Юшкина , на сообщение « Тс, я тоже об этом часто думаю. На 1... »

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Тс, я тоже об этом часто думаю.
    На 1 взр+2 детей запасов максимум на 2 недели и от этого слегка тревожно. Ну заготовки фруктово-овощные есть, но одними ими сыт не будешь.
    И Вы говорите не усложнять, но как готовить, если не будет электричества? Дом не газифицирован. Развести костер в кухонной раковине?
    походная плитка на спиртовых таблетках. небольшой объём сварить можно. вот, надо этих таблеток купить..

Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    Эти бумажки делают человека мобильным, все кто имел возможность, свалили из города
    Тогда многие не сваливали от иллюзии, что до них не докатится. Или, да-да, сначала из-за банального страха оставить жильё и всё нажитое, а вдруг кого заселят, а вдруг разворуют.
    У мужниной бабушки, кстати, их домработница первой свалила, не ожидая ничего хорошего. А бабушка с детьми осталась, типа, муж на хорошей должности и квартира, да если что успеем. Деньги у них были.
    Результат: старший мальчик, её родители умерли, саму еле живую через Ладогу вывезли в Сибирь, где двое младших побираться потом вынуждены были.

Страница 5 из 115 « Первая 1234567891555105 Последняя »